ID работы: 3030078

Иллюзия выбора

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
111 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

6. "Доверие"

Настройки текста
Зазвучала музыка. Альзес протянул Фану руку. - Ты будешь танцевать со мной. - Я не умею, - ответил Фан. Его опыт ограничивался плясками в клубах и на дискотеках, что, разумеется, не подходило для приемов. - Все равно я буду тебя вести, от тебя требуется только не наступать мне на ноги. Ты же говорил, что доверяешь мне. Последние слова прозвучали с насмешкой. Еще не злость - может, Титания уже знал, как обернуть случившееся себе в пользу - но уже ехидство и ирония. Намек: "я мерзавец, мне нельзя верить, и тем более это показывать". Как бы там ни было, Альзес танцевал красиво. Им любовались все, и неудивительно. Легко исполнять классические па в паре с опытным и умелым партнером, а вот превратить в изысканное представление танец с дилетантом - это высший пилотаж! Весь вечер лорд изображал внимательного возлюбленного, а заключенный союз комментировал красивыми, хоть и не несущими никакой информации, фразами. Но это было похоже на затишье перед бурей. "Гром прогремел", когда они остались одни. Альзес прижал Фана к стене, заставив поднять руки вверх и больно сжимая запястья. - Ты говорил, что доверился мне... дразнил меня и весь этот террариум? - Я ошибся, так нельзя было говорить? - Пусть они думают, что ты со мной по любви, - Альзес ухмыльнулся и свободной рукой стал расстегивать пуговицы на рубашке фаворита. - Только не забывай, что это видимость. Фан молчал. "Не провоцировать. Только не провоцировать...". Альзес ненадолго отпустил его. - Идем за мной. В этой комнате Фан еще не бывал: ключ от нее был только у хозяина дома. И переступить порог фаворит решился далеко не сразу. В помещении было полутемно, неяркая подсветка выделяла предметы, больше подобающие камере пыток. Плети, наручники, веревки, множество еще незнакомых приспособлений... По телу пробежала дрожь. - Интересно, как ты объяснишь мою смерть общественности? - ехидно поинтересовался Фан. - От этого ты не умрешь. По крайней мере, не сегодня, - Альзес подтолкнул его в спину. - Раздевайся полностью и становись на колени. - И многим ты обещал, что они останутся живы? - Напрасной надежды я не давал никому. Враги рода Титания все равно были обречены. Но ты добыча не моей семьи, а моя лично. - У меня будут привилегии? - Фан опустился на колени. Альзес взял плеть, приблизился к нему, и провел кончиком орудия по плечам и торсу любовника. - Со временем ты даже их оценишь и поймешь свою исключительность. Ты нужен мне живым и здоровым, поэтому у тебя будет право меня остановить, если что-то из происходящего станет невыносимым. Я обещаю, что не буду применять кляп и вставки для рта, чтобы ты мог сказать стоп-слово в любой момент. - Почти императорская щедрость! - с насмешкой ответил Фан. Альзес оставался серьезным. - Разница между игрой и насилием намного больше, чем ты думаешь. Запомни, если совсем не сможешь терпеть боль, скажи: "огонь". И я остановлюсь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.