ID работы: 3030078

Иллюзия выбора

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
111 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Игра начинается

Настройки текста
Альзес вернулся только под вечер следующего дня, Фан как раз сел ужинать. Вид у лорда был уставший, и слуги явно боялись его в этом состоянии. Мелькнули, будто тени, подав ужин хозяину, и исчезли, оставляя нового обитателя поместья всецело на растерзание его светлости. Даже во время трапезы Альзес не отвлекался от мобильного, время от времени отправляя кому-то сообщения, и выключил аппарат, только когда подали чай. Устало жмурился, медленно смакуя напиток. - Ты будто вот-вот с ног упадешь, - начал Фан, но Альзес перебил его: - Титания не устают. А даже если и так, я справлюсь сам. - Хочешь, я позабочусь о тебе? Помогу сполоснуться, помою волосы, причешу, высушу. - Слишком быстро привыкаешь к должности, - Альзес усмехнулся. - Но ладно, я не против. Ощущение прогулки по тонкому льду усиливалось. Итак, кое-какие предположения оправдываются: губернатор Эменталя одинок, не хочет признавать своих слабостей, и ни одной из пассий не позволяет перейти некую невидимую черту. Фан действовал осторожно, не спеша. Намыливал тело любовника, помогал сполоснуться. От прикосновений к спине и плечам Альзес расслаблялся, просил еще. ("Запомнить. Наверное, он проводит много времени в поездках и на парадах, там не всегда удобно, а признаваться в этом он не хочет"). Мыть длинные локоны было приятно. Шикарная грива, так и тянет подольше погладить, потянуть время... В спальне, когда Фан уже причесывал любовника, Альзес почти засыпал. Устало пробормотал: - Закончишь - уходи к себе. Я буду спать один. - А может, передумаешь? - Нет. - Тогда спокойной ночи, русалочка, - Фан обнял его на прощание, поцеловал в лоб, укрыл одеялом и ушел. * Ему самому не спалось долго. Постоянно возвращалась мысль: всё ли идет как надо, не покажется ли забота наигранной. А ведь еще и неизвестно, что планируют остальные представители клана. Эта неопределенность вызывала беспокойство. И... это же абсурд, искать в такой личности, как Альзес Титания, что-то если не хорошее, то достойное понимания и сочувствия. Знать все новости и слухи, что ходят о нем в галактике, и пытаться разглядеть противоположное. Достучаться до души, которая давно покрылась слоем льда! * Альзес явился в спальню Фана утром. Да уж, если бы поцелуями будила девушка, было бы лучше. Но сам согласился, придется теперь вспоминать прежних спутниц жизни или думать о чем-то отвлеченном. Впрочем, утренний секс был чуть лучше, ядовитую русалочку еще никто не успел разозлить, и в этот раз обошлось без укусов, а главная часть действа показалась вполне терпимой. Фан даже пробовал двигаться, пытаясь продлить прикосновения. Черрт. Если бы прелюдия длилась дольше, он бы успел получить удовольствие в полной мере. * "Для любовника, уступившего под влиянием обстоятельств, этот неплох. Но еще предстоит понять его логику... или отсутствие таковой". Решив единолично завладеть возможным врагом клана, Альзес готовился к чему угодно: к сопротивлению явному или скрытому, к попыткам избежать насилия, к агрессии в ответ. Предполагал он и то, что дорвавшийся до теплого местечка фаворит будет лебезить, поддакивать на каждое слово и симулировать неземное удовольствие, даже при жестокости в сексе. Ничего из этого не случилось! Притворство в первую ночь было какое-то... ленивое, что ли? "Ты притворишься, что хочешь меня, а я сделаю вид, что мне нравишься ты". Вот как это можно было назвать. А в остальном Фан вел себя так, будто находился дома или в гостях у давнего друга, которого можно и не стесняться. Альзес просмотрел пару записей с тайных камер видеонаблюдения. Ничего особенного! Фаворит отведенных "границ" не нарушал, подходил посмотреть на рыбок, с умеренным любопытством повертелся в спортивном зале, что-то искал в библиотеке... Смотреть скучно. Хоть бы попытался сделать что-то запрещенное. Неужели ему и впрямь понравилось на новом месте? Альзес не ждал и того, как Фан отнесется к нему. Будто ночи, более похожей на насилие, и не было. "Позаботиться о тебе?", "с тобой остаться?", "как ты себя чувствуешь?". Всё так, как если бы они прожили вместе несколько лет, причем душа в душу. И что он уже задумал?!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.