ID работы: 3028698

Квартира

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Мы с Ксюшей уселись выбирать платье. Она выбрала бежевое платье до пола, а я - длинное бирюзовое платье на одно плечо с длинным рукавом. Вскоре мы поняли, что время позднее и легли спать. Наутро мы с Ксюшей быстро оделись, поели и принялись выбирать одежду для сегодняшнего дня. Я выбрала ярко - синий костюм (педжак с брюками) и белую блузку. А Ксюша одела черную юбку и белую блузку. Сегодня вернется Славка, а завтра - корпоратив. Когда мы ехали в машине, Ксюша сказала: - Юль, помнишь ты мне вчера про "непродаваемую" квартиру говорила? - Ну говорила. - Не отрывая взгляда от дороги говорила я. - Так вот, я о ней всю ночь думала. Можно я туда поеду? - Спросила Ксюша. - Хорошо. Я дам тебе ключи. - Ксюша замолчала. Она смотрела в окно и о чем - то думала. Наконец, мы доехали до офиса. Я закрыла машину и пошла с Ксюшей на любимую работу. Вместе мы сдали вещи в гардероб и вошли в наш дорогой офис. Да, да, он был очень дорогим и большим. Ходы между кабинетами были просторными, а некоторые "стены" были стеклянными (т.е. можно было видеть, чем занимается каждый работник). И вдруг, я заметила Андрея. Он подошел ко мне и сказал: - Привет, Юля и Ксюша. Юль, ты помнишь о нашем договоре? - Ты хотел сказать, о свидании. - Улыбнувшись, поправила его я. Половина дня длилась очень долго. Кабинет Андрея идет слева от меня, через стеклянную стену. Если бы вы видели, как он улыбается! Наконец, рабочий день кончился. Андрей вошел в мой кабинет и сказал: - Ну, пойдем? - Андрей протянул мне руку. - Пойдем. - Я положила руку на его ладонь. Андрей одел зимнее пальто, а я пуховик. Весь день мы с ним сидели в кафе, катались с горки, бросались снежками и хохотали. А вечером, когда в парке горели фонари и шел снег... Мы гуляли под всем этим. Наконец, Андрей взял меня за руку и сказал: - Юля... я... я... я люблю тебя. - Он наклонился к моим губам, я тянулась к нему, и вот... мы уже дышим друг другу в губы, и я прошептала: - Я любила тебя с детсва... - И наши губы соприкоснулись. Это был мой первый поцелуй за 20 лет. Андрей был так нежен со мной... это мгновение я запомнила на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.