ID работы: 3028698

Квартира

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я проснулась в своей кровати. На тумбе была записка: "Юляшка, привет! Сегодня корпоратив, и ты должна быть самой красивой. И еще, сегодня ты должна ответить мне, встречаемся мы или нет". После этой записи смайлик. На подносе уже стоял завтрак: еще не остывший чай, оладьи и малиновое варенье. С улыбкой я приступила к поеданию пищи. Весь день я валяла дурака. Посмотрела фильмы, сериалы. Позвонила Ксюше. И вот, наконец, вечер. Я нарядилась в платье, надела куртку и поехала в ресторан на корпоратив. Через 20 минут я была около самого дорогого и роскошного ресторана в Москве. Войдя в него, я сдала вещи в гардероб и прошла в зал. Все было просто великолепно. Но Андрея пока не было. Я прошла в зал, и заметила Ксюшу. Она помахала мне рукой, но тут я заметила Андрея. Он подошел ко мне, и в этот момент, как по заказу, заиграла спокойная музыка под танец. Он сказал: - Позволь тебя на танец. - Я естественно согласилась. Я положила руку на его плечо, он мне на талию... а потом он сказал: - Так ты меня любишь? Мы может встречаться? - Андрей. Я не знаю... - К нам подбежала Юля - Юля! - Что? - Спросила я, пытаясь сдержать свой гнев. - Я узнала информацию о той квартире. - Какая к черту квартира? Давай завтра поговорим! А сейчас, оставь меня в покое! - На глазах Ксюши выступили едва заметные слезы, она убежала. Я заметила Славу, который погнался за ней. - Ты чего это? - Спросил Андрей. - Андрей, все хорошо. Просто она умеет выводить из себя. - Дальше я плохо что помню... Я проснулась в своей кровати. Рядом со мной лежал Андрей: - Андрей? - Воскликнула я. - Что ты здесь делаешь? - А что такое? Юль, я тебя правда люблю. Давай встречаться? - Спросив это, Андрей поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.