ID работы: 3028698

Квартира

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Ксюша взяла бумагу. Ее глаза бегали по тексту, Ксюша сказала: - Странно. Вроде, такая хорошая квартира. - Да все жильцы от нее буквально разбегаются, я даже не знаю, что с ней делать. - Сказав это, я сделала глоток чая. Внезапно у меня зазвонил мобильник. Я поднесла указательный палец ко рту, чтобы Ксюша поняла, надо молчать. Это был Андрей: - Привет! - Тепло сказал мужской голос. - Привет. - Ответила я. - Юль, может, встретимся завтра в кафе? - А как же твоя Кристина? - я так волновалась, подбирала каждое слово. - Ты что, правда подумала, что я могу общаться с ней? Ее просто парень кинул, мне пришлось проявить доброту. - Хорошо. Тогда когда и где встречаемся? - Ну, сразу после работы тебя устроит? Встречаемся в нашем любимом кафе. Согласна? - Согласна. Ладно, Андрей, пока. - Пока! - Я положила трубку. Ксюша смотрела на меня самой хитрой улыбкой: - Он пригласил тебя на свидание? - Обрадовалась Ксюша. - Ксюш, это просто свидание. - Пыталась отмахнуться я, но понимала, с Ксюшей это не пройдет. - У нас со Славой было тоже "просто свидание". - Ну, да, я счастлива, причем - безумно! Я так ждала внимания с его стороны! - Открылась я Ксюше. - У нас же завтра рабочий день до обеда, нам нужно подобрать тебе платье. - Какое платье? - Удивилась я. - Я же не на прием к королеве Елизавете иду. - Как ты могла забыть? - Недоумевала Ксюша. - У нас же корпоратив! - После этих слов я вспомнила, что у нас корпоратив. И правда, как я могла забыть? Наверно, работа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.