ID работы: 3028698

Квартира

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
С Ксюшей мы доехали до моего дома, вбежали в лифт, вошли в мою квартиру. Пошли мыть руки, а затем пошли ужинать на кухню. Ксюша поставила чайник, а я в это время достала несколько квартирных бумаг на стол. Ксюша спросила: - Юль, у тебя все хорошо? Ты какая - то хмурая... - Помнишь, - начала я. - я тебе говорила, что люблю Андрея? Так вот, у него роман с Кристиной. - Да ладно! - Удивилась Ксюша, чуть не уронив чашку с чаем. - С этой дурой! Офигеть... это же для тебя как апокалипсис! - Ты права! Я так долго пыталась привлечь его внимание... пиджаки, брюки, блузки, юбки... - Нет, ну ты в конкуренты к Кристинке не годишься. Я, конечно, не хочу тебя расстраивать, но она намного привлекательнее тебя. В "этом плане". - Да я понимаю... - с горечью произнесла я. Ксюша поставила на стол чашки с чаем и достала коробку ее пирожных. Я сделала пару глотков и остановилась. Дело в том, что в руки мне бросилась "несдаваемая квартира". Такие мне попадались редко, да что там редко, вообще ни разу такой квартиры не было. Причем такая хорошая квартира была, с дорогим ремонтом, на светлую сторону, рядом магазины и остановка, а главное - дешевая. Я посмотрела бывших владельцев квартиры, на удивление, кто - то из них был либо инвалидом, либо уже мертв. Хм. Что могло там случиться? От мыслей меня отвлекла Ксюша: - Юль, - Сказала Ксюша, жуя пирожное. - Что там такое? - Да... тут просто квартра нашлась "несдаваемая". Посмотри. - Я передала бумагу Ксюше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.