ID работы: 3028698

Квартира

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Этот день выдался для меня тревожным. Мой друг (почти парень) Андрей влюбился в одну девушку, из нашего офиса. Только я зашла в его кабинет отдать бумаги, увидела как он мило общается с Лерой (так звали возлюбленную) и как нежно целует ее. Выйдя из офиса, меня встретил снег. Он был под ногами и валил с неба. Я села в машину, завела ее и поехала домой. В голове стояла одна картина: Андрей и Лера. О чем я только не думала, но эта мысль возвращалась ко мне. Вообще, с Лерой я дружила, стоило мне прийти, как эта особа начала общаться со мной. От этих мыслей меня отвел телефонный звонок. Это была моя лучшая подруга Ксюша: - Привет. - Устало сказала я. - Привет, Юлька! Как дела? - Произнес знакомый голос. - Хорошо. Ксюш, можешь прийти ко мне сегодня с ночевкой? - Сама хотела тебе предложить, у меня Славка уехал к родителям, делать все равно нечего. - Одобряюще сказала Ксюша. - Ксюшка, я около твоего дома, выходи. - Я встала около Ксюшиного дома и стала ждать ее. Ксюша меня ни разу не предавала, за всю нашу дружбу (которая начиналась с рождения). Все, что ей рассказывали про меня мои "фальшивые друзья" Ксюша тайно передавала мне. О такой подруге можно только мечтать. А Ксюшин парень Славка, был братом Андрея. Вообще, наша четверка росла вместе. Наконец, Ксюша вышла. Она была одета в сапожки, джинсы и куртку с шапкой. В руках она держала пакет, наверняка, в нем была пижама. Ксюша села в машину и сказала: - Привет, слушай, какой мороз! - Сказав это, она поставила печку на мощную. - Ну, что, ко мне домой? - Задорно спросила я. - Поехали! - Сказала она, как Юрий Гагарин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.