ID работы: 3028228

Вся правда о Стране Чудес

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы вместе в Стране чудес?!

Настройки текста
"Помощь? Это звучит жалко. Я не люблю, когда меня жалеют. Но...ведь правда, мне нужна помощь. Сейчас я ни чего не смогу сделать самостоятельно. Там слишком опасно." -Не переживай, Алиса, всё будет хорошо.-Каролина улыбалась. За такое короткое время они смогли сдружиться. Алиса ни кого не подпускала к себе так близко. Видно они-родственные души. Сейчас они идут в сиротский приют, где живёт Алиса. Они уговорили смотрительницу отпустить Каролину, и та,за некоторую плату, согласилась. -Ну и как мы попадём в Страну Чудес? -Спи, просто усни, а там и раз, перед тобой Страна Чудес.- Каролина закрыла глаза и уснула. Алиса ещё долго возилась, вспоминая события и сегодняшнего дня, и события десятилетней давности. Она уснула. ××× Страна Чудес. Долина слёз. Возможно, это одно из самых приятных мест в Стране Чудес. Здесь очень красиво и спокойно, как в сказочном лесу. Гигантские деревья, причудливые цветы, водопады... Высоко в небе ярко засветились два огненных шара. Они больше походили на метеориты. Вдруг они застыли в воздухе и начали плавно спускаться на землю. Алиса была одета в своё традиционное синие платье. На Каролине же было надето платье красного цвета с большими рукавами. Без фартука, но с бантом сзади. -Осторожно,Алиса, сзади Погибель.- Алиса резко повернулась и, достав Вострый нож, нанесла несколько ударов. Она резала словно ветер,дующий в лицо. Это было быстро и чётко. -О боже, это же Вострый нож. Знаменитый Вострый нож. Легенда сразившая Бармаглота. А У меня кинжал Шляпника.-это был большой нож с серебряной рукояткой и шестерёнкой. Пройдя через бурный ручей, перед девушками появился Чешир. -Я вижу вы обе здесь. -Да. И мы здесь чтобы остановить то зло, что поселилось в Стране Чудес. -Новое зло. Будьте аккуратнее. Каролина рассматривала цветы красной лилии, как вдруг она заметила Чешира, разговаривающего с Алисой. - О боже, да это же сам Чешир.-Она весело подбежала к ним и присела на корточки, чтобы быть с Чеширом одного роста. -Я приветствую тебя Каролина. -Как официально. -Чешир, где нам искать Адский поезд?- перебила их Алиса. -Идите к Шляпнику, возможно он знает. Чешир испарился... -Какой точный ответ. Девушки оказались возле зелья "Уменьшителя". - Теперь мы сможем проходить в самые маленькие щели. Они вошли в замочную скважину и оказались ....во владениях Шляпника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.