ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Здравствуй, Крис. Прошло слишком мало дней. Слишком мало дней, чтобы отвыкнуть от тебя. Хотя , может триста шестьдесят пять дней , или даже больше, это вовсе не мало, и должно быть , сам ты уже совсем забыл про такую девушку из Питера, которую бросил перед твоим семнадцатилетнем. Ой , прости, не бросил. Тебе же пришлось, конечно. Кстати, как планируешь отменить своё девятнадцатое день рождения ? Крупой вечеринкой в честь того , что твой контракт заканчивается почти через несколько недель? Если бы я действительно когда - нибудь отправила тебе это письмо , именно письмо, а не сообщения , тебе же нравятся письма, да? Ну так вот , если бы я отправила это тебе, то , наверное, тебя бы заинтересовало почему я это делаю и зачем. А может и нет. Может ты сразу выкинул этот конверт, подумал , что обычное письмо от фанатки. Ах да, я же была твоей фанаткой , точно. Я просыпаюсь от того, что над моим ухом царит твое дыхание, и с болью съеживаюсь под одеялом, не веря тому , что это просто очередной мой сдвиг. Не хочу верить. Но представлять тебя рядом это и не так уж и плохо. Хуже осознавать, что тебя нет рядом. Вот это действительно пытка, А еще вчера Катя привела меня в то место, где мы снимали клип. Не знаю для чего она это сделала, может быть думала , что от этого мне станет легче, ведь скоро поездка в Москву, понятия не имею, с чего она решила, что это поможет мне успокоится. Ну сама она просто повела меня гулять перед отъездом , и мы просто наткнулись на это место, а она делала вид, что вовсе не помнит его, убеждая меня , что не было тут никаких съемок клипа. Может она и вправду случайно завела меня туда, ведь она же наверняка знала , что хорошего из этого ничего не выйдет, но если она думает , что я настолько сумасшедшая , что не помню где мы снимали клип, и меня так легко убедить в том , что в этом месте ничего не было , то она глубоко ошибается. Она что - то лепетала мне на ухо насчет предстоящего концерта, насчет моего танца с Лёшей , который я никак не могу запомнить, потому что этот танцев напоминает мне тебя, а я стояла, как вкопанная на месте , где мы с тобой танцевали и не хотела ничего слышать. Концерт моей команды в Москве через неделю. Надеюсь , ты увидел хоть одну афишу с этим концертом и решишь придти. Если конечно, как я уже говорила , ты не забыл меня. Скажи, а когда ты танцуешь ты вспоминаешь меня? Хотя - бы чуть - чуть? И как тебе твоя новая партнерша? Должно быть, она танцует гораздо лучше меня , если ты разрешил ей станцевать вместо меня наш с тобой танец. Я не злюсь на тебя, Крис. Просто потому, что ты все еще со мной. Где - то у меня в голове. Сейчас тебя нет, и я даже рада, что я чувствую это. Я чувствую только страх и ненависть к самой себе, а это значит, что я все еще жива. И это отлично, потому что я всё еще чувствую, что жива. Я пытаюсь побороть в себе едкое желание подойти к лезвию и вточить его себе поглубже в вены, но я останавливаюсь. Внутри меня в такие моменты все звереет, я знаю, что это ты. Ты бы был очень недоволен этим, я знаю. Боль внутри почти утихла. Но иногда она возникает и словно напоминает мне : " Я здесь , Белова, и я никогда не исчезну." Как говорил мне когда - то ты. Но в скором времени она окончательно исчезнет, как и ты, и забудет про все обещания. Боль утихает, чтобы снова разгореться. Она знает, когда придти и как сильнее задеть меня. Как и ты. Всё как и ты. Иногда я понимаю , что ты свёл меня с ума, решил разума, забрал его себе и не хочешь возвращать. Ибо писать эти письма тебе , это простите меня, уже паранойя, хоть и потом я перечитываю его сотни раз, но все же выбрасываю в урну. Знаешь почему? Я где - то вычитала , что это очень помогает. Ты как - бы выкидываешь свою боль в урну, ну вернее , сначала на листок бумаги , а потом уже в урну. - Ты ужинала , Ева? - заглянула мама в мою комнату. Я быстро скомкала лист, и получила странный взгляд от мамы, которая вообще не поняла , что я сейчас сделала. - Да. - пробормотала я , не отрываясь от ноутбука. - Вернее , нет. Не совсем. Мама с непонимающим выражением лица уставилась на меня, скрестив руки в замок . Казалось , что ей хочется наорать на меня так, чтобы весь Питер, в том числе и Москва могла это услышать. И Крис, да. Ей не нравилось, что я молчала. Не нравилось то, что я в упор держала все в себе; не нравилось то, что я не делилась с ней тем, что прожигало меня изнутри. Ей, кажись, не нравилось находится в моей комнате сейчас , но ей приходилось тут стоять и расспрашивать меня о моем аппетите , а не о том, что ещё несколько месяцев назад она записала меня к психологу , правда посетила я всего два сеанса. Знаете , как они все говорят? Точно так же, как и в той книге. - У неё депрессия. - У меня нет депрессии. - закатила глаза я, повторяя это в сотый раз. - Она читает одну и ту же книгу уже месяц , слушая музыку , которой пытается убить себя , по - моему. - перебивала меня мама. Какую музыку? Да всем понятно какую. - Да, у неё точно депрессия. - подтверждаем женщина , которая безумно любила красную помаду и свой диван, потому что за два моих прихода она была с красной помадой на губах, сидела на своём черном диване, который был достаточно твёрдые и неудобный , но она , наверное , уже вросла в него и у неё не было другого выхода, кроме как сидеть тут и слушать психопатов, как и мне. - Там кое - кто пришёл. - сказала она. - Иди. Поздоровайся. - Да, сейчас. - шепчу я и сую листки в сумку, которая лежит рядом, чтобы мама подумала, что это просто какие - то бумаги, последовательность танцев на концерте , например. хХх Я вышла из комнаты через черт знает сколько времени, и то, только потому, что смех моей мамы можно было услышать через тысячу километров от неё. Зайдя за угол , я медленно выглянула из - за него , чтобы посмотреть , кто сидит на кухне. Вашу мать. Я застыла на месте с непонимающим выражением лица. Казалось, что я находилась в какой-то абстракции или вовсе не в своей квартире. - Я ему кричу : " Стой, куда ты!?" , а он.. - тётя Жанна замолчала, когда заметила меня в дверном проёме и перевела взгляд на Виолетту, как - будто боясь , что сейчас я могу налететь на Вольскую и начать расцарапывать ей лицо. - Ева - а - а, - нарушил молчание папа Виолетты. - какая красавица стала. Я стою перед вами в белой сорочке, в распахнутом халате , с непонятной херней на голове , и с синяками под опухшими глазами. Я стала красивая? Я посмотрела на Виолетту, которая опустила глаза в пол , потому что ей было стыдно передо мной . Конечно, не отвечала на звонки , сообщения. Ведь если рядом со мной нет Костова , то я никому не нужна, верно? Вспоминаю о тебе уже десятый раз за день. Это плохо? Милана подняла на меня глаза, хоть она в состоянии это сделать, смотреть на меня , не стыдясь. Еще в июне, когда меня накрыло истеричной волной рыданий из - за первого публичного поцелуя Крис и Риты, не только меня, кстати, но и тонну фанаток еще. Аня не смогла приехать ко мне и отправила Милану с Лерой, которые хотя бы простыми словами : - Его заставляют, понимаешь?! - кричала Нестерова , впихивая в меня несколько литров успокоительного. Меня передернуло от этого воспоминания . Я ни слова не сказала им , и развернувшись , ушла обратно в комнату. Зачем вообще вышла из комнаты. Через несколько минут кто - то постучал мне в дверь. - Ева? Господи , я сошла с ума. Любое слово напоминает мне Костова. *** - Ева? - М? - Поцелуй меня хотя бы сквозь дверь. - Нет, я лучше вытерплю поцелуй с тобой, чем с этой дверю. - Тогда открой дверь и терпи. - Крис, ты че делаешь? - услышала я голос Арины , встала с места и открыла дверь. *** - Виолетта, ты такая тупая , что я даже дверь тебе не открою. - Ев, это не я виновата , а.. - Костов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.