ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
POV Крис Каждому известно, что кудрявые люди, особенно парни, бывают иногда по-особенному ненормальны. Ну, а кому это неизвестно, тому я очень завидую. - Имей уже совесть! – ныл Аксельрод, сидя на краешке моей кровати и раскачиваясь из стороны в сторону. - Крис, два часа до вылета! - перешёл на крик он. Я сонно перевернулся на другой бок и тут же накинул на себя теплое одеяло, укрываясь прямо с головой. - Пять минут, Лев. - пробурчал я. - Эти пять минут были уже десять раз. - встал он с кровати. Что делают люди после концертов? Можно предположить, что как минимум половина с удовольствием лежат до самого обеда в постели и видят тысячный сон, отдыхая от своей же жизни. Но только не я. Спать - это единственный способ чувствовать себя свободным... Потому что нет никаких правил, когда ты мечтаешь. Ведь сон - это твои мечты , да ? Тогда мой мечта - Белова, ха. Я улыбнулся, понимая , что опять позволил себе подумать о ней - Да ладно, блять ты поднял свой зад. - вернулся Лев с тазиком воды в руках. - Ты хотел вылить это на меня? - Ну когда - то Ева подняла тебя именно этим. - издевается. Как всегда. Я отвел взгляд , пытаясь держать себя в руках. - Я , конечно, всё понимаю, - ворвалась в номер Айгуль. - но как - бы мы можем уже хотя - бы из отеля выйти? Она замолчала при виде Льва. - Всё нормально? - кивнула она на тазик. - Да, я помогал Костову поднять свой зад с кровати. - Как Ева тогда, да? - засмеялась она, вспомнив это. - Вы издеваетесь? - Нет, - радостно ответила девушка. - просто мы летим к Рите, ура! - Айгуль заранее выбежала за дверь, зная что сейчас я могу уже не выдержать. Мое сердце сжалось. Хм, интересно. Я почувствовал что-то. Это, своего рода, успех. Я собрался за пятнадцать минут, и выкатив чемодан на улицу, стал ждать остальных. - И это из - за меня мы опаздвали? - спросил я у Рагды, которая наконец соизволила выйти из отеля. Я сел в машину и получил новый список последовательности песен на Московском концерте. А в голове крутилось лишь одно: Ева, Ева, Ева. Вздохнув полной грудью, я достал телефон из заднего кармана. Посмотрел на время. Убрал. Снова достал. Посмотрел. И снова посмотрел. Посмотрел. Убрал. - Все нормально? - посмотрела на меня Мишель. - Нет. - ледяным тоном отвечаю я, ничего не скрывая от неё. Она опустила глаза в пол, прекрасно понимая почему я себя так веду. Я сидел, облокотившись спиной об сиденье машины, крепко сжимая телефон в руках и слушая какие-то глупые перешептывания Мишель и Рагды, спокойное сердцебиение внутри и ощущал то, как взрываются во мне внутренности, переливаясь яростным пожаром где-то очень глубоко. Не знаю, что именно у меня вызнавало такую реакцию, то ли мимолетные воспоминания о Еве, которые поедали мой мозг и не давали придти в себя, или просто первый концерт в Москве за весь год. Конечно, я хотел ее рядом. Я нуждался в ней так, как не нуждался никто в этом гребаном мире. И было даже не важно, что где - то там в Московском аэропорту меня будет ждать моя псевдо - девушка. Мне нужна девушка из Питера, а не эта. Внутри все сжималось, а мышцы нервно дергались – Крис, ты пропал. Пропал три года назад, когда толкнул её. Это ведь я тебе толкнул , а не ты меня, да? Опять мимолетная улыбка , и Лев сидящий рядом уже начинает думать, что я свихнулся. *** - Убери свою гребаную руку с моего плеча и не трогай меня. - рявкнул я и дернул плечом так резко, что рука Риты самовольно грохнулась на свое прежнее положение. - Я вообще не понимаю, какого черта я делаю здесь. - Ты обязан быть здесь . - села она на кресло, доставая свой телефон. - Обязан. - Может уйти через окно? - с надеждой спросил я. - О, удачи. - безразлично ответила она. Я открыл окно и понял, что это идиотская идея, потому что за несколько шагов стояло куча папарацци , и если бы я вылез через окно в первую же ночь, которую я провожу вместе с Ритой, то это было бы странно. - Ну , прыгай давай. - поднялась Рита с места. - Ладно, ладно, Костов, ты можешь лечь на этом диване, это будет не нарушение твоего принципа : " Никогда не ложиться со мной в одну кровать." - засмеялась она. - Ах да , и еще ты сохранишь верность своей Беловой. Я застыл на месте и посмотрел на неё самым что ни на есть презрительным взглядом, полный ненависти и злости. Брюнетка медленно подошла к окну и распахнула шторы, открывая всем журналистам вид на нас. - Доброй ночи. - грубо сказала она , и поцеловала меня в щеку, уверенно прошла вперед, плюхнувшись на стоящую перед ней кровать. Я нервно дернулся, по спине тут же пробежали мурашки. К моей щеке могла прикасаться только она, и мне было не просто мерзко, мне было отвратительно мерзко ощущать чужие губы и дыхание на себе. *** Почему я подписал этот контракт? Уверяю вас, я бы не сделал этого никогда в своей жизни , но мне пришлось это сделать. - Крис , пиар - это именно то , что нам нужно сейчас. Да, конечно. - Прошу. - открыл мне дверь Лев, подавая руку. Я никак не отреагировал на него, потому что сейчас было не до шуток. Мой мир рушился. Я осознавал, что это неизбежно. Я думал о ней, понимая, что потерял её. Теперь точно потерял. Я был согласен на все, я был уверен, что да этого не дойдет. Я не верил глазам. Я не верил себе. Я просто не верил. *** - Рита, не стесняйся, проходи. Это и есть тот самый Крис. Красавец, не правда ли? - идиотская усмешка на лице продюсера Риты, которая так и плачет по моему кулаку. Осколки, осколки, сплошные осколки. В глазах, на полу, во мне, в Рите, в офисе, в ночи - звезды и осколки. Больше ничего. - Привет, Крис. - Девушка подошла ко мне неуверенной походкой, легкий румянец выдавал ее смущенное состояние. Дани выпрямился и улыбнулся омерзительной улыбкой, от которой тут же захотелось обняться с туалетом, причем надолго. - Я Рита. Рита. Идиотское имя. Все переламывается внутри, как будто ломится забетонированный участок. Все скребет и выворачивает. А на самом деле выворачивает только меня. - Твоя новая девушка. - договаривает она , опасаясь моей реакции. *** Что же изменилось сейчас ? Кажется, все тоже самое. Мои глаза, мой рот. Вот только улыбка уже не та, милочка моя. Все это из-ме-ни-лось. Нет больше того огня, который когда-то кипел ярким пламенем где-то глубоко внутри. Теперь я улыбаюсь ровным счетом так, как будто собираюсь разреветься. Упасть головой на плечо Дани и зареветь так, что зубы бы ломило от адской боли, а сердце так бум-бум-бум – и совсем бы провалилось. хХх Мы выходим из - за аэропорта и на меня с нежными объятиями налетает Рита, а мне приходиться делать вид, что я рад её видеть. Вижу , как Лев отводит взгляд от нас , зажмуриваясь, и поднимая глаза к небу, что - то бурча себе под нос , словно пытаясь попросить прощения у Евы за всё это. Я отлипаю от нее, перестаю изображать счастливого человека, потому что вижу , что журналист, который стоит совсем недалеко от нас , и которого скорее всего подготовил продюсер Риты, уже перестал фотографировать нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.