ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
- Ева, не отвлекайся. - шипела на меня Катя, зло смотря в зеркало , пытаясь уже привлечь моё внимание. - Извини. - в сотый раз говорю я , поправляя повязки на левой руке. - Всё, давай, - встал Лёша с пола. - последняя восьмерка и всё. - он подошел ко мне , чтобы продолжить танцевать. Не могу это делать. Не хочу. Я отхожу в сторону, закрывая лицо руками. Лёша тяжело вздыхает , понимая, что это бесполезно и отходит в сторону, даже не выключив плеер с музыкой. - Ладно, всё. - подошла ко мне Катя. - завтра продолжим. Вся команда встала с места и осуждено глянули на меня, думая, что я теперь вообще ни на что не способна кроме того, как резать себя и сходить с ума в одиночку. Так и есть. Аня встала со скамейки, потянув за собой Костю, но тот что - то пробурчал ей, она кивнула и вышла из зала следом за всеми, кинув на меня сожалеющий взгляд. Я откинула голову, скатываясь по стенке то ли от сильной усталости, то ли опять от апатии. - Тебе не надоело? - встал надо мной Рофман. - Что именно? - с безразличием спросила я, делая вид, что меня не воротит от одного его вида. - Ну, во - первых, почему - то ненавидеть меня. - зло сказал он. - Хотела , чтобы этот Лев так же поступил с Аней, как с тобой Костов, да? - ухмыльнулся он , оставшись довольным своим высказыванием. Я сжала руку в рулак, и попыталась сдержать себя, чтобы не врезать ему. Я встала с места и спокойно обошла его стороной. - И да, ты как - то получше скрывай это. - он провел рукой по моей замотанной руке , и одним легким движением снял уже болтающаяся повязку, которая открывала на показ мои шрамы. В этот момент я словно срываюсь с цепи, отрываюсь от стенки, к которой я словно была прикована несколько минут назад, и выбегаю в холл студии. Огни неона, громкая музыка, чей-то громкий смех. Так много народу, что я начинаю теряться и задыхаться одновременно. Голова кружится, я вращаюсь вокруг себя точно вокруг орбиты, пробираюсь сквозь давку около нашего зала, шепчу про себя его имя, всматриваюсь в детали – бесполезно. Ищу его на каждом шагу. Но боюсь произнести имя вслух. Быстро забегаю в раздевалку, открываю свой шкафчик с одеждой, чтобы скорее свалишь от сюда. Пару девочек из моей команды, стоящие недалеко от меня, смотрят прямо на меня без всякого стеснения и тихо шепчутся, думая , что я не слышу их. - Совсем больная стала. - прошептала Элина подтягивав джинсы к себе, что бы я не дотронулась до них. - Теперь уже и танцевать не в состоянии. - поддержала её Катя. - Надеюсь Зина поймет, что она не адекватная и уже наконец - то уберет её из нашей команды. - подошла к ним Ира. - О чем болтаете? - спросила Соня, прекрасно зная о чем они сейчас говорят . - Нет, нет, ничего. - отвернулась Эля к своему шкафчику. - Вот и заткнитесь. - со всей силы толкнула дверь своего шкафчика Соня, обойдя этих девиц , чуть не столкнув Иру с ног. Я быстро одела майку , накинув сверху толстовку, чтобы не было видно повязки, которой я не горжусь. - Эта еще , блин.. - вновь начала Эля. - Что эта? - остановилось Аня около них. Эля замолчала и закатила глаза , потому что ей не дают спокойно засирать людей. Аня удовлетворенно улыбнулась, и махнула мне рукой, прощавшись со мной. Ушла с Костей в кафе . Как обычно. - До свидания. - посмотрела я на девушку, стоявшую за стойкой. Шел непрекращающийся снегопад, неведомо-большими хлопьями опускаясь на влажную землю после растаявшего снега. Уже 3 марта, какой снег? Я подняла голову вверх и закрыла глаза, продолжая идти вперед. Я стиснула зубы так, что неприятный скрип разразился по всей улице, немного потупляя скованную тишину. *** - Давай, открой дверь, давай. - шептала я , не прекращая звонить ему в квартиру и на мобильный телефон. - Ну давай же. Абонент выключен или просто захотел вас кинуть, ну или сдохнуть. Я заблокировала телефон, не была б моя воля, то я бы разбила этот телефон об хренову дверь Костова, которую он не хочет открывать. Я ударила ногой по входной двери и облокотилась об неё же. - Девушка, хватит уже звонить! - вышла на лестничную клетку бабушка, живущая напротив Криса. Я нахожусь тут уже час, понято почему она вышла и пытается сейчас выгнать меня уже от сюда. - Извините , а вы не знаете, он дома? - Какой дома - то? Еще вчера собрал все вещи , чемоданы забрал и съехал. - У меня перекрыло дыхание, и к глазами подступили слёзы. Не берет трубку со вчерашнего дня. - А я главное звоню хозяйки квартиры, думаю не оплатил то, вот и уехал.. - Извините, мне пора. - заткнула её я, потому что сейчас мне совершенно не хотелось её слушать. *** Боль Возможно, быстротечная, возможно, продолжительная, возможно, напрочь сшибающая, или же просто, спокойная, но ощутимая. Боль, которая на протяжении всего этого года убивает меня и заколачивает мой гроб. Я всегда не понимала этих людей , которая все дни проводят дома, убивая себя этим, причиняя себе боль , забываются, и начинают отдаляться от общества, находясь в депрессии. И уж точно, я никогда не думала, что именно я стану таким человеком . Тогда я не хотела сдаваться и верить в то, что он просто взял и уехал в Москву. Пойдя у нему в музыкальную школу и получив окончательный ответ : - Он забрал документы, уехал в Москву. Я непонимающе кивнула головой, не веря своим ушам. На этом я тоже не хотела останавливаться и верить в это. - Где он? - Я не могу сказать. - Лев, хватит. - Он в Москве. - Почему? - Ева, ему пришлось и.. Бросил трубку. Не выходит на связь со мной уже год, как и остальные голосята. Решили , что я не кому не буду нужна, если рядом нет Криса. Я не нужна даже себе , если рядом нет Криса. Думаю, что я стала в полной уверенности того , что Крису я была вовсе не нужна и.. Уехал в Москву , так как Дани подписал за него контракт с пиаром малоизвестной певицы , который гласит, что Костов Кристиан Константинов обязан изображать любовные отношения , показывать свою любовь , и не разглашать об этом на протяжении двух лет. Это не важно. Само слово боль - вот что ранит еще больше, вот, что заставляет тебя чувствовать так, словно ты, собственно, ничего из себя и не представляешь. Просто пустота и боль. Невыносимая боль, пустота внутри. Я задыхалась своим же дыханием. Путалась в своих волосах. Не верила ничему. Я не буду плакать сейчас. Нет. Ты сильная , Белова. Сильная , но сломалась всего за несколько недель. В груди все сводило со страшной силой. Мне хотелось убежать от самой себя, перестать тонуть в словах, которые проклятым эхом пульсировали в висках. Мишель Петрович 24 февраля 15:26 Он с ней. Но любит тебя. Я согнулась пополам, прислонившись поясницей к холодной стене. Из глаз струились тонны слез, выводящие все жжение наружу. Хотелось вылезти на воздух и задохнуться им, однако о чем я мечтала – я не могла сдвинуться и с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.