ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Воздух обжигал кожу. Я стояла на одном месте и всматривалась в одну точку словно завороженная, кутаясь в пальто Криса. По телу проносилась дрожь, но я не ощущала этого. Ощущала лишь то, как нервно стучат мои зубы и настойчиво тарабанит сердце в груди, то ли от страха , то ли от сильного холода. Наконец я ступила ногой на трап, и медленными шагами поднималась по лестнице, дыша в спину Мишель, которая шла впереди меня, все время оборачиваясь, смотря не сдохла ли я от холода там, но убедившись , что Крис все время подталкивает меня вперед , чтобы я двигалась , она отворачивалась и бурчала себе под нос ругательства про впереди идущего человека, который идет , как черепаха, еле - еле передвигая ногами, как я. Если бы я знала , что на улице - 7 градусов, я бы не убирала так смело куртку в чемодан, и не сдала бы его в багажный отсек. - Добро пожаловать. - улыбнулась мне стюардесса. Добро пожаловать, блять, я сейчас от холода сдохну, мать твою, какое добро пожаловать. Я улыбнулась и кивнула ей головой, но как только зашла в салон самолета, я закатила глаза, поежившись в куртке Криса. Я кинула взгляд на свой билет , и еще раз убедившись , что я нашла вообще - то место, плюхнулась , облокотившись об кресло и истерически начала разрывать пакетик , в котором лежало одеяло , предоставленное компанией. - Я тебе говорил, что не надо складывать курку. - сел со мной рядом Крис. - Я с Аней сижу, прикольненько, да. - Она и с Лёвой может посидеть . - коварно улыбнулся он. Лететь всего лишь час , и я не понимаю, почему мы летим на самолете, можно же поехать на поезде и потратить гораздо меньше. Опять как Еврейка. хХх POV Крис Я чувствовал неземное притяжение. Не знаю, что происходило со мной, да и мне это не интересно вовсе. Я смотрю на то, как она перебирает яркие веночки в красных от холода руках и внутри меня бушуют пожары, разливаются проливы, дымят извержения. Помню, как я ее увидел в первый раз: она словно плыла мне навстречу, не касаясь земной поверхности. Что-то случилось тогда у меня внутри, я будто переродился, ну, или Белова просто сильно врезалась в меня. Именно она в меня врезалась, а не я, ха. Вот жил человек, один из стада, а потом словно по волшебству стал особенным. - Крис, подойди ко мне. – просит Ева , и я срываюсь с места в одно чертово мгновение, и все это просто потому, что она хочет, чтобы я был рядом. – Скажи мне, тебе нравятся эти веночки? В ее руках целая горсть этих проклятых венков, и я нихера не понимаю, что за мейнстрим носить их на голове. Она достает из корзины венок из белых роз и надевает мне на голову, умиляясь после всего этого. - Можно я сфотаю, ладно? - подходит Лев и портит нужный момент для поцелуя, но , я опять забыл, что тут нас могут увидеть и поцеловать бы ее все равно у меня не получилось. - Помни, что у меня имеется фотография, где ты с пучком на голове. - затыкаю я Льва, и мимолетно кидаю взгляд на Аню , которая смутилась от моих слов, вспоминая, что именно она делала ему этот пучок и фотографировала все это. - Между прочим, я с пучком выглядел лучше, чем ты в венке. Я повернул зеркало к себе и посмотрел на себя. Сразу же сняв с себя этот венок, я заметил, как Ева закатила глаза кинув в меня другой венок. - Ты даже не рассмотрел себя. Ну конечно я не рассмотрел. Как я могу смотреть на эти долбанные веночки, когда рядом со мной ты – такая сонная и уставшая, и при этом безумно красивая. Переходим на ванильность, отлично. - Девушка, извините, конечно... - подошел к нам консультант магазина, поднимая венок с пола. Я схватил Еву за руку , и выведя её из этого магазина, крикнул продавцу : " Простите, нам пора." - Я просто хотела купить себе венок. - сказала Ева. Я вс еще держу её за руку. Ну как - бы понимаете насколько я сейчас опасен. - Да, и по - этому решила кинуть его в Криса. - догнал нас Лев, которому пришлось выслушать речь продавца вместо нас. Мы подошли к сиденьям , где уже отлично расположилась Виолетта. - Класс, Ви. - сказала Ева и села на корточки рядом с ней, вытаскивая её наушники из ух. - Не мешаем, не? - Нет. - открыла глаза Виолетта. - Там еще места есть, тоже ляг, поспи. Удобный у них тут аэропорт, да. Виолетте нужно поспать, она сходит с ума. - Моя сестра - тупая. - громко крикнула Милана , ожидая того, что Виолетта хотя - бы перевернется на другой бок, чтобы её лица не было видно людям, но получила лишь косые люди людей. - И что мне теперь, пойти убиться? – безразлично ответила Виолетта, продолжая спать на сиденьях. Я не понял вообще к чему она это сказала, но это вызвало смех у меня. - Всё, поехали. - вернулись к нам мамы Арины и Рагды. - Как можно было так долго искать машину, что мы все тут успели выспаться? - возмутилась Рагда, вставая с места. - Давай иди. - перебила её мама. Я взял свой и Евин чемодан, и толкнув Виолетту, чтоб та уже вставала. - А да, куртка. - вспомнил я, остановившись. - Ну, я без куртки. - отказалась Белова. - Да, а потом будешь помирать от холода. - Да тут только до такси дойти. Я зло посмотрел на нее и принялся снимать с себя пальто, чтобы отдать его Еве, понимая что ей лень доставать куртку, при том что там на улице все еще лежит снег. - Да, всё, всё. - замахала руками она . хХх 11 марта - Нижний Новгород. - Пошли попьем кофе. - сказал я, кивая на какое - то кафе, которое находилось рядом с нашим отелем. - Опоздаем же. - Ты вырубаешься на ходу, пошли. Без лишних слов я чуть ли не силком запихиваю ее в кафе и насильно заставляю снять куртку, чтобы отогреться. - Добрый день, рады видеть вас в нашем кафе, слушаю ваш заказ. – приветливая девушка с темными волосами подошла к нам и широко улыбнулась. В Нижнем Новгороде все такие приветливые? Я заказал ей столько кофе, что у любого другого человека оно наверняка могло вызвать панический страх и ужас от этого немалого количества. В кафе закончилось тесто, просто потому, что Ева пожелала одну булочку с корицей, а я заказал ей тридцать одну. Она достала из рюкзака какую - то тетрадку и стала что - то быстро записывать, словно если она не напишет это предложение через секунду, то в нее выстрелят - Холодно здесь, не замечаешь? – она кашляет и снова что-то пишет, пишет, пишет, так судорожно быстро, точно не задумываясь. Точно выплескивая все то, что в ней накопилось. - Да что ты пишешь? - не выдерживаю я. Она разворачивает лист ко мне лицом и откидывает ручку. - ОГЭ математика, типовые тестовые занятия. - читаю я. - Кто - то говорил, что будет отдыхать тут от этого ОГЭ. - Я бы с радостью тут отдыхала, если бы в три часа ночи кое - кто не пришел ко мне в номер и не засставлял смотреть с ним голос. - Ты не смотрела. - засмеялся я. - ты пришла , начала делать вид, что тебе правда интересно, а потом спустя десять минут отрубилась на мне. - Не произноси вообще слово : отрубилась, а то я и вправду это сейчас сделаю. - Не едь на репетицию, да и на концерт. - А танцевать ты с Лёвой будешь. - Ой, так смешно пошутила, прям не могу. хХх POV Ева Никогда не танцуйте на репетициях, подпевая песням, потому что вдруг могут зайти , те самые девочки, которые выигрывают конкурсы на проход за кулисы. Зато я не целовалась с Крисом в этот момент. Сначала две девочки подбегают ко мне, фотографируются, а потом меня ведут за кулисы и начинают наносить тонны косметики, как обычно. Даже иногда становится обидно, потому что кажется, что меня так гримируют, потому что я страшная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.