ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мне жаль каждого, кто еще не нашел того исполнителя, чьи песни заставляют сердце биться чаще и выступать слезы на глазах, заставляет их смеяться и испытывать столько всего сразу, потому что это действительно лучшее чувство в мире, и я надеюсь, что каждый отыщет себе такого особенного певца. - Они меня заряжают , они меня вдохновляют, и именно из-за них я сейчас стою на ногах, не хочу не спать, не есть, ничего. - Я готова пересматривать это видео вечно, оно было снято на том самом концерте и совсем недавно его выпустили в эфир. Я выключила видео и зашла на страницу Костова. "Не заходил со вчерашнего дня". Ну, либо его те девочки изнасиловали и убили, либо он слишком занятой человек. Я посмотрела на экран мобильника, что лежал рядом. Звонить или не звонить? Позвоню. Я встала с места и взяла бумажку, на которой был написан номер. Уже набрав нужную комбинацию цифр, я задумалась. Нет, не буду. Или.. Всё, звоню. Я нажала на кнопку вызова. Гудки. Отлично, он игнорит меня. Я откинула телефон и скрестила руки на груди. Делать было абсолютно нечего. Аня поехала с родителями в магазин. Друзья у меня конечно еще есть, но гулять с ними у меня нет желания. Раздался звонок в дверь. Я услышала шаги мамы, идущей по коридору. - Здравствуйте, а вы к кому? Где-то я вас видела. - протянула она. Я приоткрыла дверь своей комнаты и скользнула в коридор. Крис. - А, как? - непонимающе спросила я. - Я надеюсь эта та квартира, потому что в пятый раз я не буду врываться домой к неизвестным мне людям. - из-за угла показался Дани. - Слава богу. - выдохнул он, увидев меня. - Мам, это Крис, а это брат Криса - Дани. - Крис, Крис, Крис, - начала повторять мама, презрительно смотря на Криса. - Вспомнила! - крикнула она, от чего мы все вздрогнули. - Костов, Костов! В голосе детском участвовал, точно. - вокруг меня все смотрели голос, да? - Так, ну теперь я вообще ничего не понимаю. - закончила она. - Так, стоп. - сказала я. - Во-первых,как вы тут оказались, а во-вторых, - повернулась к маме. - это вообще очень долгая история. - Короче, как я понимаю, круто ты на концерт сходила. - съязвила она. - Не, там все еще до концерта началось. - ответила я ей. - Мне Аня адрес твой дала. - подал голос Кристиан. - Ну, не полностью. Она квартиру не сказала, а этаж сказала. Вот. Она внизу, кстати. - Ага, даже так. - сказала мама. "Господи , пусть она дальше пойдет готовить". - Я Ирина. - протянула она руку Крису с Дани, и мне стало за неё стыдно. - Очень приятно. - улыбнулся Крис. Всё, сегодня мне назначат дату свадьбы с ним. - Ев, мы хотим поехать на Крестовский. - Звонить для слабаков? - решила осведомиться я. - И зайдите вы уже в квартиру. - Я тогда пойду в машину. - сказал Дани, а я в ответ ему улыбнулась. - А я пойду на кухню. Ты проходи, Кристиан. Чай будешь? - "мам, иди уже, пожалуйста". - Нет, спасибо. - ответил он, снимая кеды. Мама наконец ушла на кухню, а я кивнула на дверь в мою комнату, чтобы Костов прошел туда. Он сел на мою кровать и устремил взгляд в экран ноутбука. Там была открыта его страница, блин. Он усмехнулся и посмотрел на меня, отчего щеки приняли розоватый оттенок. - Не надо так на меня смотреть. - сказала я, вытаскивая одежду из шкафа. - Быстрей, там Лев и Аня внизу. - он поставил ноутбук на колени. - Я зайду на свою страницу, да? Спасибо. - Как они внизу? - Ну вот так. - Аня же уехала с родителями. - Я хз че там, но вроде она как только приехала позвонила Льву. Первая. Он дал ей свой номер. Она сначала кричала , орала, но потом наконец начала нормально разговаривать, и назвала адрес, чтоб мы подъехали к ней. Первая она позвонила, да. - он кинул строгий взгляд на меня - Ну вот если ты не знаешь что такое отвечать на звонки, то это уже твои проблемы. - я зашла в гардеробную и закрыла за собой дверь. - Ты звонила? - Да. - Нет, у меня нет пропущенных. - Да как нету-то. - сказала я. - Тут неопределенный номер. - ответил он. - Алло. - Эй, я не говорила, что можно ответить. - я вышла из гардеробной и увидела, как Крис бросает трубку, нажимая кнопку отмены вызова несколько раз. - Это был какой-то мужик, и я дал тебе не тот номер. - А если бы я начала смс-ки неприличного содержание писать на тот номер? - А ты хотела писать мне смс-ки неприличного содержания? - Ну вдруг меня бы ночью накатило волной.. - Неприличных сообщений. - продолжил за меня Крис. - Че ты уселся, пошли. - сказала я и пошла на кухню за мамой, оставив Костова. Попросив у мамы денег и сказав ей, что приду поздно, я прошла в коридор, где меня ждал уже готовый Крис. - Я надеюсь вы в пределах разумного гулять будете. - вышла к нам моя мама. -Он еще ничего неразумного не заслужил. - я похлопала Криса по плечу, вытолкнула его за дверь и выскочила следом. - А вы не боитесь вот так пойти в парк аттракционов с двумя телками? - Пф.- сказал Крис и надел очки. - А, ну да, все, тебя вообще никто не узнает - мы зашли в лифт. - А Лев как скрыл свою красоту? - показала я на волосы. - Он в кепке и в очках. - Превосходно. - съязвила я. Мы спустились и вышли на улицу. Перед парадной стояла машина. В окне я разглядела силуэт Ани. Крис открыл мне дверь, я села. - Ты видала? - указала Аня на Льва. - Боже мой, научите меня так же скрывать свою внешность, прошу. - Мда, ну в крайнем случае, я сестра Льва, а ты моя подруга. - Ну, это только в крайнем. - Да. - Хватит уже, ну. - сказал Крис, на что Дани рассмеялся. Я перевела взгляд на Аню, которая достала из кармана джинс телефон и стала что-то быстро набирать. - Меня Лиля гулять позвала, - сказала она мне на ухо, а я посмотрела на нее своим обычным взглядом " да, я знаю кто это". - ну Крисоманка это. Так вот, если бы она знала, что я сейчас еду гулять с Крисом и Львом, она бы... - Она бы убилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.