ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Я хочу туда! - завопил Крис, указывая рукой на аттракцион "Водные войны". - Ты будешь весь мокрый. - предупредила его я, но тот лишь кивнул головой в ответ. - Весь. - дополнила я, в надежде тем самым отговорить от этой затеи, но Костов был непреклонен, и поэтому нам пришлось встать в очередь за билетами. Купив их, мы стали ждать своей очереди. Наконец зашли туда я и Крис. Мы встали напротив друг друга. Над нами болталась резинка, а наша задача состояла в том, чтобы класть шары с водой в эту резинку и запускать, как из рогатки, в противника. Рядом с нами поставили ведра, в которых лежали эти самые шарики. Я взяла один в руки и зло посмотрела на Криса. Он повторил мои действия. Я запустила первый шар. Он упал прямо под ноги Крису, и тот с криком отскочил в сторону, избегая оказаться забрызганным. В отместку, он запустил шар, что полетел прямо на меня, и если бы я не успела отойти чуть назад, то была бы насквозь промокшая. Хотя в дальнейшем я успеха не имела. Все джинсы и футболка были обрызганы. Я услышала дикий смех Льва и Криса, когда шар прилетел в меня. Я запустила второй шар. Он упал слева от Криса, совсем чуть-чуть задев его. - Да ты издеваешься? - Нет, просто кто-то косой. - ответил он и выстрелил из резинки. На этот раз шар взорвался на крыше ограды, в которой стояла я. Вода полилась мне на голову. Не вся, конечно, но полилась. - Костов, мать твою! - воскликнула я и посмотрела на верх, чтобы понять, вся ли вода утекла. Но зря я крикнула это так громко. Услышав мой крик, толпа девочек обернулась и, заметив наших звезд, побежали в нашем направлении. Я попыталась сказать это Кристиану языком жестов, но тот не понял меня. Они все подбежали к Лёве и обняли его по очереди. Я присмотрелась к ним. Почти всех я знала с концерта, а самое страшное, что они знали меня и Аню. "Попадос." - поняла я - "Увидят, что мы с Левой и Крисом, и нам конец." Ковалева закусила губу и медленно отошла от Льва, спрятав волосы под капюшон толстовки. Девочки, не заметив её, болтали с предметом их внимания, а та тем временем отошла от Льва на приличное расстояние. Я посмотрела на Криса, разводившего руками, не понимая что делать. "Надо валить" - подумала я. - "Почему они всегда приходят, когда мы с ними?". Я посмотрела на ведро с шарами и толкнула его ногой. - Ой, как жаль, все упало, да, - я подошла к Крису и потащила его за руку . - Нам уже пора. Ма..ма..мама ждет, да и братья тоже. - мы подошли к ограде, стоявшей вокруг. - Выход там, - сказал мужик, разносивший ведра, удивленно смотря на нас. - Да мы через заборчик, собственно. - ответил ему Костов и перелез через забор, а затем подал руку и мне. Лев тем временем загородил нас своей спиной и что-то говорил девочкам. Вот если бы через выход вышли, как это все нормальные люди делают, мы бы не спалились, потому что они находились совсем в другой стороне. Нет, нам надо было через забор. Мы побежали в сторону убежавшей Ани. - Я сняла, как вы перелезали, - хихикнула она. - Че ты ржешь? Они там сейчас Льва изнасилуют же, - сказала я, смотря в сторону Акселя. - Надо его вытаскивать. - Ну и как? - спросил Крис. - Это часа на три. Потом ещё и до гостинцы проводить захотят. У меня было такое, - сказал Крис и умолк, словив мой строгий взгляд. - Так, короче. - встряла Аня. - У меня есть план... хХх - Уважаемые посетители " Диво острова", сегодня нас посетил сам Кристиан Костов. Участник первого сезона всем известного шоу "Голос.Дети". Кристиан согласился исполнить нам одну песню. Приходите к сцене, которая находиться напротив аттракциона "Хопла". - закончила говорить я в микрофон, транслировавший мой голос на весь парк. Я вышла за дверь и, обнаружив, что никого нет, выбежала на улицу. Я глянула на сцену, где уже стояло человек пятнадцать. Среди них я нашла Аню и кивнула ей, чтобы та начала действовать. Она пошла по направлению к Лёве и девочкам, стоявшим прямо у сцены. - О, боже, Дана! - Аня налетела на одну из них с объятиями и сразу же отстранилась, увидев Льва. Она крикнула и схватилась руками за голову. Ковалёва начала что-то говорить, но я её теперь не слышала, так как она уже не орала на весь парк. Я повернула голову и заметила охрану, идущую к радиорубке. - Тупая, че ты стоишь. - кто-то, схватив меня за руку, затащил в кусты. Я посмотрела на своего "спасителя" и была удивлена, увидев перед собой лицо мартышки. Незнакомец снял маску, и я узнала в нем Криса. - Идиот.. - заключила я, когда увидела улыбающегося Костова под маской. - Между прочим, я тебя спас. Забрали бы они тебя сейчас за то, что ты ворвалась к ним в радиорубку. - Между прочим, они не видели меня, а тебя, "потерявшего собаку", очень даже видели. -Так, а что я должен был еще сказать? Все сработало, так что молчи. Я усмехнулась и напялила на него маску. - Стоп, а целоваться? Мы же в кустах. - сказав это, он было вытянул губы для поцелую, но я вовремя дала по ним рукой и вылезла из кустов. Следом выбрался и Крис, уже в маске. Я заметила, как Лев медленно отходил от девочек, увлеченных разговором с Аней. - Давай, давай. - сказал Крис и потянул Льва за футболку, пряча за собой. - На. - он сунул ему лягушачую маску. - Господи, сколько их там у тебя? - Четыре, я всем купил. - сказал он и достал маску свиньи из рюкзака. - Это, видимо, судьба. - засмеялся Крис, протягивая её мне. Я передразнила его и ударила пару раз по плечу. - Ай-ай, больно. - отскочил Костов. - У тебя, кстати, волосы ещё чуть-чуть мокрые. - он потрогал волосы и засмеялся. - Пойду-ка я, - крикнула Аня. - Крис не придет, наверное. Пойду. К метро пойду, да. Метро-о-о. - она кричала, чтобы мы услышали её. Люди обернулись на крики, а она кинула пока девочкам, обнялась и ушла. - Че стоим? - спросил Лев. - Пошли к метро. Мы двинулись ко второму выходу, который находился вообще в другой стороне от метро. - Ев, тут вот еще с зайцем есть. - сказал Крис. - Костов, чего тебе от меня надо? - Чтоб ты надела мою маску! - завопил он. Я выхватила из рук маску с зайцем и надела ее. - Все?! - Да, но твоя со свиньей. - он вновь заржал, а я погналась за ним, пытаясь дать ему пинка. хХх - Блин, ну как можно было придумать такой план, только для того, чтобы забрать меня от фанаток? - спросил Лев, отламывая кусок пиццы. - Я больше никогда не пойду на Крестовский. - заявила я, а святая троица не сдержала смеха. - Зато какую речь выдвинула. - усмехнулась Аня. - И название аттракциона рядом узнала как-то. - Вот так. - развела руками я. - Ваш счет. - улыбнулась нам официантка и положила счет на стол. - Спасибо. - ответил ей Лев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.