ID работы: 3028106

Верь в мои сказки

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
258 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Привет. - сказал Лев, снимая шляпу. Его светлые кудри падали на плечи. Он встряхнул своей гривой и уставился на Аню, стоявшую, как вкопанная, не двигаясь с места. - Охренеть. - только и могла выговорить Ковалева. Я лишь стояла, скрестив руки на груди, и не понимала , что вообще происходит. - М, привет. - улыбнулся Лев Ане. - Аня. - без всяких разговоров протянула она руку вперед, чтобы Лев пожал её, ну, или поцеловал. - Очень красивое имя. - Лев всё же поцеловал Ани руку, не отрывая взгляда от девушки. Ну всё... Понеслась. - Хватит, а. - прервала их переглядывания я. - А , да, пойдемте. - Аксельрод двинулся вперед. Аксельрод. Льродакс . Лев распахнул дверь перед нами и мы зашли в маленькую комнатку. Мне казалось, что нас должны изнасиловать. Из-за угла показался Костов. - Пока. - сказала я и, развернувшись, уже хотела исчезнуть с глаз долой, но Аня перекрыла мне все ходы к отступлению. - Постоим еще тут, ага. - проговорила она. Лев неожиданно начал выталкивать Аню за дверь, и вскоре эта парочка исчезла за ней. Крис подошел и запер дверь. Он облокотился о стенку и сложил руки на груди. Сейчас что-то будет - подумала я... Машинально я попятилась назад, будто меня хотели избить. - Стоять. - грубо, но спокойно произнес он. Я застыла на месте. И как у него это получается?! Он нарочно медленно направился в мою сторону, с каждым шагом становясь всё ближе ко мне . Мне стало немного не по себе. Мало ли, что он может сделать. На середине комнаты он остановился. Осмотрев меня с ног до головы, он ухмыльнулся. - Что? - выпалила я. - Я разрешал тебе говорить? - спросил он. - Нет. - На автомате прошептала я. - Вот именно, молчи. Мне хватило пятнадцати секунд, чтобы осмыслить слова Криса. За это время он успел подойти совсем близко. Но мне уже было все равно. - Стоп, Костов! Какого черта? Ты запрещаешь мне говорить? Что ты несешь?! Я постаралась его обойти, но он схватил меня за талию и прижал к стене. У меня перехватило дыхание. Боже, Крис... - Почему ты ушла? Я искал тебя , но не нашел. Я искал тебя , но не нашел...Эти слова звучали словно мёд... - Я ушла, потому что меня вытолкали оттуда. Он все еще находился в нескольких сантиметрах от меня и держал руки на моей таллии. От его прикосновений у меня внутри всё перевернулось вверх дном. Я набрала в лёгкие побольше свежего воздуха. Открыв глаза, я увидела, что Кристиан отходит от меня. Он оперся о подоконник. - И что теперь? - осведомилась я, а он кинул на меня строгий взгляд. Иногда нужно уметь молчать, Белова. - А что хочешь ты? - Вообще, домой. - Врешь. - Да как ты это делаешь? - Ты не ответила на мой вопрос. - Я хочу..Нет, не скажу. - Стесняемся меня. Ну же, откройтесь мне, девушка. - Я изучила тебя и всю твою карьеру., ты самый добрый, самый Все эти фанаты говорят, ты милый и самый добродушный человек на свете, но я не понимаю их. Пока что я не разглядела в тебе этих качеств. Может быть, потому что, мы совсем не общались , конечно, но.. Я хочу узнать тебя. Очень. - Я всегда мечтал… Мечтал творить великое. Маленький человечек может сделать такое, от чего у миллионов забегают мурашки по спине, такое, что перевернет весь мир. На секунду, на жалкое мгновение, но он поменяет жизнь человека. Кому-то он покажет его самую сокровенную мечту. У всех она одна и каждый верит в неё… или верил когда-то. Это творение переполнит душу, вырвется на волю слезами или минутным полетом эмоций, а может долгими мыслями. Я думал, как такое возможно? Как в одном человеке может поместиться такой огромный потенциал, такая сила, талант, оставляющий след в душе каждого из нас…Если бы мне сказали, что я добьюсь того, чего я хотел, я бы посмеялся. Я добился этого, потому что я хотел все это. Музыка - это моя страсть. Фанаты- это отражение моей души. Я все за них отдам. Я занимаюсь всем этим только ради них. Мне только 15, и я понимаю , что это еще только начало всего. - Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день… Ты сразила меня наповал своей неподдельной наивностью. Ты желала со мной встретиться, но не говорила об этом напрямую, а придумывала невинные хитрости, типа — да, да, меня привела подруга сюда. - Я опустила глаза в пол. - Все, теперь, ты знаешь меня всего. Тебя , я думаю, легко изучить, но я все же послушаю. - Спасибо. Я не умею говорить , так же красиво, как ты.. Эм, мне через два месяца исполниться 15. Я занимаюсь танцами уже пять лет. - Ого, давай, станцуй мне. - Что? Нет, это точно нет. - Ну, ты слышала , как я пою. Так почему я не могу увидеть, как ты танцуешь? *** Целый час мы болтали . Он рассказал мне все, что можно про себя. Он не такой, каким я его представляла. Костов совершенно другой. Дверь в комнату распахнулась. Она, оказывается, была не закрыта. Зашел какой - то парень, лет двадцати семи. -Крис, пора ехать. - сказал он , но ,увидев меня, замолк. - Ах, да. Дани, это - Ева. - представил меня Крис . - А, эта та, которую ты сбил с ног, а потом твердил о ней без умолку целый день... - Прекрати молоть чепуху, пожалуйста. - перебил его Крис. - Очень приятно. Я, собственно, Даниэль - брат Кристиана. - Я иду, все. - он вытолкнул Дани из комнаты. - Дай - ка мне свой номер, а то я знаю тебя. Ты не позвонишь. - Я сама решу, звонить мне тебе или нет. - с ехидной улыбкой на лице сказала я, и обойдя Криса вышла за дверь. Тот засмеялся и проскользнул следом. Мы увидели Льва с Аней и какого - то мужчину. - Привет, я сестра Левы . - протянула Аня руку мне, а затем и Крису. - Ну э, я хотел сказать, что Ева моя сестра. Теперь это не прокатит. - А че мы вышли-то так бесстрашно? - спросила я - Да уже никого нет. - ответил Лев. - Я бы не была так уверена. - сказала Аня и кивнула в сторону эскалаторов,где с них спускались пять девочек. Где - то я их точно видела. - Твою мать . - процедил Крис сквозь зубы. - Ну нет. - заныла я, увидев, что эти девочки заметили нашу компанию и побежали к нам. - Че делать, че делать? - заволновалась я, но они уже подошли. - Приве-е-ет, - закричала одна из них, бросившись на Криса с поцелуями и объятиями. Не, ну нагло как-то. - Мы думали вы уехали. - наконец отпрянула она от него. Засоси его еще, ага. - Нет, вот мы.. тут.. да.. - промямлил Крис. - А кто это? - спросила какая- то блондинка смотря на нас. Не, а чего она стесняется? Скажи прямо: "Че за шлюхи?! Свалите от них. Почему вы вышли вместе из гримерки?" - Это..это - начал говорить Костов. - Я Ира. - представилась я. - Я подруга Оли, - я кивнула на Аню. - а Оля сестра Левы. - я выпалила всё , как на допросе. - Тупая , я уже Катя. - дернула меня Аня. - Раньше никак нельзя было сказать? - зло прошептала я. - Ладно, нам уже пора. - я толкнула Аню в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.