ID работы: 3026277

Беглянка

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Визит в школу на острове был немного отложен, чтобы все смогли подготовиться. Кира не забыла и про своего нового питомца. Она успела его покормить, а позже спустилась в аллею рядом с домом. Кира устроилась на каштановой лавочке в тени сакуры, вдыхая сладкий цветочный запах духов прошедшей девушки. «Неужели скоро все закончится? Мы найдем того парня, и Микото сможет наконец-то отомстить, - девушка расслабленно выдохнула, чуть съезжая на лавочке, - я очень хочу посмотреть на спокойную обстановку в клане. Какие они, когда расслаблены?»       Внутренний голос молчал, даже ехидного похрюкивания не было слышно.       Именно в аллее Киру неожиданно посетил Синий король. Мужчина подкрался совсем незаметно, несмотря на тяжелый меч и униформу. Он легко поправил очки привычным жестом, зашел к девушке со спины и зашептал на ухо: - Приятно познакомиться, Кейт Моррисон.       Реакция девушки не заставила себя ждать: она подскочила с места с пронзительным вскриком, мгновенно оборачиваясь лицом к испугавшему ее мужчине. - Что? О чем Вы вообще? Кто Вы такой? - Не стоит так удивляться. Меня зовут Мунаката Рейши, я - Синий король, - представился мужчина, вежливо поклонившись, - всё же Вы не так хороши в заметании следов, верно? Было не трудно найти эту информацию, Кейт. - Что? - потрясенно вымолвила девушка, широко раскрыв глаза, - как Вы..? - Узнал? Это было просто, мисс Моррисон. Вы не удосужились избавиться от свидетелей и улик в Китае, - мужчина устроился на лавочке, расслабленно откинувшись на спинку, и жестом приглашая девушку присесть. - Когда Вы только прибыли в Японию, меня заинтересовали Ваша жизнь и способности. И такое нескладное имя для человека с родителями англичанами навело меня на интересные мысли. - Но почему Вы тогда заинтересовались мной, если даже обо мне не знали? - рыжеволосая пристально смотрела на Рейши, складывая руки на груди. - Скипетр 4 - олицетворение закона в этом городе. Мои люди следят за всем. В частности и за тем, кто прибывает в Токио. Я получаю множество докладов и отчетов. В этом нет ничего удивительного, - Мунаката усмехнулся и поправил очки, - кажется, Вы давно задаетесь вопросом о своем преследовании. Его не будет. Уже. Я хотел лично с Вами поговорить, но следопыты были большой помехой, поэтому их в городе больше нет. - Так вот почему все прекратилось, - беглянка потрясенно выдохнула, - а что насчет имени? - Ох, эта история мне очень нравиться, мисс Моррисон. То с какой злостью Вы уничтожали убийц своих родителей, с какой ненавистью крошили их черепа, - рыжеволосая уставилась на землю, вспоминая эти ужасные картины, учиненные ей же самой. - Вы потратили слишком много усилий, чтобы просто отступить от своей цели. Мне нравиться Ваша настойчивость и целеустремленность. Такие люди нам нужны, Кейт. - Предлагаете вступить в Синий клан? Я правильно понимаю? - девушка встала под сакурой, наблюдая за другими посетителями аллеи. - Да. Как я знаю, на Вас еще нет метки "Ревущего пламени". Предлагаю Вам начать новую жизнь с привычным именем, Кейт Моррисон, - мужчина поднялся и направился к выходу из парка, - постарайтесь в ближайшее время дать ответ. - Стойте! Я отвечу сейчас, - рыжеволосая смотрела прямо в глаза Синего короля. - Нет. Я останусь с ними. - Они даже ничего о Вас не знают, в отличие от меня. Ваша история наполнена большей болью и ненавистью, чем они представляют. И даже Ваших преступлений они не знают. Мы же примем Вас лучше. - Именно поэтому и остаюсь, - девушка горько усмехнулась, тряхнув головой, - "Ревущее пламя" относится ко мне по-другому. Мне не нужна их жалость. Я остаюсь с ними. До конца.

***

      Добраться до школы на острове "Ревущему пламени" не составило большого труда. После демонстрации силы Красного клана, Хомровцем была дана лишь одна задача: найти убийцу Тотцуки. Парни с энтузиазмом взялись за ее выполнение. У ворот остались лишь Анна с Микото и Кусанаги с Кирой. - Отправишься туда, верно? - спросил Изумо, закуривая. - Ага, - ответил Король, - Кира, подойди. - Что? Зачем? - рыжеволосая растерялась, но просьбу выполнила. Оказавшись вблизи Микото, девушка была схвачена Королем за руку. Мгновение, и руку охватил огонь, а после на левой ключице была выжжена метка. Кира вскрикнула от неожиданности и вопросительно уставилась на Суо. - Теперь ты официальный член Красного клана, - пояснил Микото. - Ого, спасибо. «Это произошло так быстро и стремительно, что лед даже не успел среагировать. Невероятно» «Ай-яй! Горячо, горячо! – завопили внутри, - убери!» - Спасибо, - снова повторила девушка, нагло игнорируя голос. Суо в ответ кивнул и направился вглубь острова вместе с Анной. - Поздравляю, Кира-чан, - улыбнулся Изумо и поспешил в школу к остальным. Рыжеволосая тоже последовала за ним, но осталась у дверей школы.       Вскоре остров заполнили люди из Синего клана. Началась потасовка, и Кире не удалось остаться в стороне. Она сражалась с молодым парнем, ловко управляющимся с мечом. Они дрались, словно во сне, не переставая делать выпады и уклоняться. Это могло продолжаться долго, если бы в небе не появились Дамокловы мечи Синего и Красного королей, а к дравшимся не вышел бы Черный пес - Ятогами Куро. Он призывал всех покинуть остров для общего блага, но его встретило сопротивление в лице "Ревущего пламени" и Скипетра 4.       Это был долгий, с множеством событий день.       А затем Кира почувствовала внутри боль, будто выдернули присосавшегося клеща. Удалено было не что-то родное, что было всегда, а чужое, ненадолго прижившиеся, но больное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.