ID работы: 3026277

Беглянка

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      "Там на острове все произошло так стремительно, что я даже не успевала за всем следить. Дамокловы меч королей появились столь же неожиданно, сколь и пропали. Когда на небе остался лишь огромный синий клинок, то мы все поняли, что Микото больше нет с нами. Осознавать это было больно. Сердце сжималось, а дыхание перехватывало. Все "Ревущее пламя" тогда было уже не на острове, поддавшись на уговоры Куро. Я прижимала Анну к себе и рыдала. Мы не были близки с Суо, но он был частью моей новой семьи, он был ее главой. Подсознательно я относилась к нему, как к мудрому старшему брату, у которого всегда был совет. Мы скорбели в тот день и все время повторяли: "Ни крови, ни костей, ни пепла." Мы отдали частичку себя вместе с нашим королем.       Добавляло боли и исчезновение внутреннего голоса, я не скучала по нему, но чувствовала, что что-то пропало, и это удручало. Я осознавала, что тот случай, когда в меня вселился Бесцветный король, и голос в голове - связаны. Частица Короля осталась во мне и все это приобрело образ, который был со мной все это время. А затем, когда Бесцветный король погиб, то и голос исчез.       И я уже знала: ничего, как раньше, не будет.       Красный клан ослаб. У нас теперь не было короля. Со временем "Хомра" начала пустеть. Сначала некоторые начали часто пропадать, а потом и вовсе не приходили. Я никак не могла выкинуть из головы странный разговор с Синим королем. Он так легко называл меня настоящим именем. Но я сама вспоминать его не желала, как и все события до его смены. Я помнила каждую деталь того дня, все в мельчайших подробностях. Я начала искать убийц родителей, когда в полной мере осознала суть жизни. И тогда меня посетила мысль. Я узнала от тетушки, что родителей убили, и поставила перед собой цель. И достигла ее только в восемнадцать. Я нашла их там же, в Китае. И жестоко расправилась с ними. Тогда мне было приятно знать, что негодяи получили по заслугам и даже больше. А потом накатило осознание произошедшего, и мне пришлось быстро сменить имя. И ничего лучше, чем Кирава Бисми, я не придумала. Хотела начать новую жизнь и начала.       Ох, а потом Изумо неожиданно засобирался в Германию, и от него тоже не было вестей. В конце осталось немного тех, кто поддерживали жизнь в "Хомре": Камамото, Анна и я. Мы втроем старались держаться вместе. Рикио помогал мне с контролем пламени. Поначалу выходило не очень, но со временем я научилась полностью им управлять. Мои сущности пока не собирались бунтовать, и это меня радовало.       Еще я нашла работу. Днем я трудилась и зарабатывала деньги, а вечером учила Анну языкам. Она сама изъявила такое желание, а мне было не в тягость.       Что на счет Яты. То он сломался после смерти Микото. Он начал много пить и постоянно смотрел старые пленки с Суо и Тотцукой. Мне было больно на это смотреть. Я пыталась вытащить его из запущенной депрессии, но Мисаки не реагировал. Он стал вялым и слишком уж спокойным. Мы практически перестали с ним общаться. В наших отношениях не было продвижения, и, вскоре, мы и вовсе их прекратили. Мисаки закрылся ото всех. Закрылся от меня.       Все уже никогда не будет, как прежде. Но Анна уверяла, что все наладиться. Мне очень хотелось ей верить. Боже, дай нам силы это пережить.

Кейт Моррисон. Конец аудиозаписи"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.