ID работы: 3026277

Беглянка

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Утро для Яты выдалось прекрасным, он, входя на кухню, застал Киру, готовящую завтрак у плиты, и мягкий черный комочек, лежащий на высоком стуле. Девушка напевала себе под нос какую-то мелодию, раздумывая о том какие же бывают японцы жестокие и бездушные, несмотря на самую вежливую и добродушную нацию. Еще до пробуждения скейтбордиста в квартиру девушки постучались. Рыжеволосая, отрыв дверь, застала обычного среднестатистического парня-японца в очках и черном деловом костюме, какого-то слишком потрепанного и испуганного. Тот долго извинялся за вторжение, постоянно оглядывался и хотел было уйти к другой двери просить помощи, ссылаясь на необходимость сильной мужской руки в свой проблеме. Кирава не стала его слушать и, схватив за грудки, несильно встряхнула, требуя объяснений. Придя в себя, парень ответил, что на улице, в переулке за домом, парочка несовершеннолетних мальчишек, отличавшихся высоким ростом и жилистым телом, издевалась над маленьким котенком, а японец, не смевший терпеть такие издевательства над живым существом, хотел было разобраться, но его очень "вежливо" попросили не вмешиваться. Эти запугивания привели его в ближайший дом, парень подходил к каждой квартире, но ему обычно открывали либо молодые мамы, либо люди в преклонном возрасте.       Ничего не сказав, девушка отпустила японца и мигом понеслась к выходу из подъезда. А парень так и остался сидеть на холодном полу площадки второго этажа. Через окно, что выходило именно в тот переулок, слышались крики, звуки ударов и мольбы о помощи, через несколько минут все стихло, а окно покрылось инеем. На лестничной площадке послышались звуки шагов. Девушка несла на руках подрагивающего котенка, японец быстро встал и долго благодарил девушку за оказанную помощь, решив оставить животное у себя, Кирава скрылась за дверью квартиры. - Вчера его здесь не было, - проговорил Ята, садясь за стол. Оторвавшись от воспоминаний, девушка улыбнулась и ответила: - Нашла сегодня утром, он отлично вписывается в интерьер.        Ятагарасу улыбнулся и потрепал котенка по шерстке, тот довольно замурлыкал. - Ты ему нравишься, - проговорила Кира, ставя на стол завтрак и легонько целуя парня в щечку. Ята зарделся, а девушка захихикала, - ты милый, Миса... Ох, прости.       Рыжеволосая виновато улыбнулась и отвела взгляд, надеясь, что скейтбордист не будет бурно реагировать. Кирава читала, что когда люди в Японии довольно близки, они разрешают называть друг друга по имени. Но девушка кое-что позабыла, Ята не любит своего имени.       «Фу, как это мерзко! Видеть не хочу!», - раздалось вдруг в голове Киры, на что та только устало вздохнула. Она успела позабыть о нем. - Это... ничего в общем, ну, - Ятагарасу сильно покраснел и уставился в окно, бегая взглядом от одной крыши к другой. Кира внимательно смотрела на своего парня и ждала продолжения, - это... ты можешь называть меня по имени, вот.       После такого и Бисми покрылась ярким румянцем, лицо почти слилось с волосами, а сама она опустила низко голову и уже было собралась открыть рот, как встроенный КПК в часы Яты запиликал, оповещая о входящем вызове. - Ята, отправляйся к центральному штабу Скипетра 4. Будем встречать своего Короля, - прозвучало заманчивое предложение от Кусанаги, - если встретишь Киру-чан, возьми с собой. - Понял, - довольно протянул скейтбордист, а затем повернулся к Кираве, - идем.       Добрались они быстро. В нетерпении остановились у крученых ворот, переглядываясь с остальными ребятами из "Ревущего пламени". Пока все было тихо. Мисаки тихонько обхватил ладонь девушки своей, никак не справившись с внутренней дрожью, ощущая что ладонь сжали в ответ.       Все происходило, как нельзя лучше. Не зря Кира перебралась на острова Японии: обзавелась семьей, верными друзьями и любящим парнем. Казалось мечта, а не жизнь. Но... опять это "но". Ее напрягало резкое исчезновение ищеек, это было странно. И не разумно? Может они, наконец, поняли, что гоняться за ней бессмысленно? Или кто-то очень добрый постарался? Но зачем и кто? А также ее больше всего интересовало, как избавиться от голоса и частица Бесцветного короля внутри себя.       «Сколько же много вопросов, и я не знаю ответ ни на один их них. Аж плакать хочется», - Кира машинально шмыгнула, чем привлекла внимание Яты. Он внимательно осмотрел ее лицо, а потом, будто что-то вспомнив, покраснел и отвернулся. Кирава хихикнула. - Эй, голубки, потом наворкуетесь, - осадил их Кусанаги и, резко переведя взгляд на штаб, произнес, довольно улыбаясь. - О, посмотрите-ка!       А смотреть было на что. Микото, как настоящий, сильный и независимый Красный король, выходил со спецэффектами (если языки пламени так можно назвать), гордо выпрямив спину и даже не обращая внимания на маленький отряд Скипетра 4 во главе с Авашимой Сери. Просто прошествовал, как по красной дорожке, по пути разрушая ландшафт, а потом остановился напротив своих подопечных. Хомровцы же сияли от радости и восторга, в особенности Ята и Кира, которая сама невольно переняла этот самый восторг от своего парня.       Ну, а дальше Кира была поглощена, как выразился Изумо, «воркованием» с Мисаки. Ей не нужно слушать Суо, чтобы понять, что пойдет за эти королем куда угодно, как и его подопечные. Она и Ята мирно беседовали, стоя немножко поодаль ото всех, в обнимку, периодически целуясь. - Я что-то пропустил? - спросил Микото у Кусанаги, смотря на счастливую парочку. - Наши детки выросли. У них сейчас противно-сладкий конфетно-букетный период.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.