ID работы: 302501

Мам... Я гей...

Слэш
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Часа в три ночи я проснулся из-за того, что мама пихала меня, говорила что-то о том, что нам пора выходить, но, так как я был в полуневменяемом состоянии, я на автомате взял чемодан и направился вместе с родителями на выход. Поймав такси, отец назвал адрес новой квартиры, у меня появилось еще полчаса для сна. Выйдя из машины, я очутился в абсолютно незнакомом мне месте, свет фонарей отражался в лужах, подняв голову к небу, я увидел звездное небо, в некоторых окнах многоэтажного дома еще виднелся тусклый свет телевизоров. Невольно что-то заставило меня улыбнуться. Наверное, я наконец найду себя. Два дня подряд на улице была жара, духота, я сидел дома, лазил по интернету, постил на форумах, смотрел телевизор, А ночью, когда становилось прохладнее, выходил на балкон. Небо, такое чистое, звездное…красиво! Есть только я, небо и пачка мятных сигарет. На языке ощущаешь прохладу, щек касается легкий, прохладный ветерок, колышет волосы, которые, в свою очередь, щекочут шею… Одиннадцать утра, сплю, уткнувшись лицом в подушку. Никому не мешаю, но просыпаюсь от маминого голоса: -Артееем! Просыпайся! –наклоняется ко мне и целует в щеку, треплет волосы. -Мааа…сейчас я встану…на один глаз уже точно проснулся. В ответ на это она смеется, и начинает стягивать с меня одеяло. -Вставай, засранец! Мы с папой уже давно проснулись и позавтракали, а ты даже не шевелишься! -Ну мамуль, сейчас я, уже иду…-тяну одеяло на себя обратно. -Знаю я как ты «уже идешь»!-Смеется она и одним рывком стягивает меня одеяло и откладывает его на кресло. -Мам, ты нелюдь… - пробормотал я сонно поглядывая на нее сквозь челку. -Живо в ванную умываться!- шутливо шикнула она на меня. -да иду я, иду! - недовольно пробормотав, я поплелся в ванную умываться. Ну а после этого я уже немного взбодрился и пошлел на кухню. -А чем это так на кухне приятно пахнет? Спрашиваю я у сидящих на кухне родителей. Мама пила кофе, а папа читал газету. -это освежитель воздуха, а яичницу сам себе приготовишь. Я надулся, и полез в холодильник за яйцами, но и их не оказалось. В холодильнике вообще ничего небыло кроме томатной пасты и растительного масла. -Мам, я что, должен делать яичницу из томатной пасты? -ну сходи в магазин, что тебе мешает? - влез в диалог отец. -Ну я вам еще припомню…-пробормотал я выходя из кухни. Пошел я, как вы понимаете, в свою комнату. Оделся, как всегда белая футболка и черные ускачи. Выпрямил волосы, расчесал, уложил…Ну не могу я на улицу выйти если не сделаю всего этого! Такой уж я человек! Сверху кепка, исключительно белая, а на ноги черные кеды с яркими шнурками. Все просто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.