ID работы: 302501

Мам... Я гей...

Слэш
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Я вышел на улицу, и вдруг понял, что, наконец, на город опустилась пелена туч, прохладно, ветерок дохнул мне в лицо. Я не спеша пошел вдоль тротуара, услышал чей-то смех, остановился. Повернул голову на звук, и увидел, что в городке сидели трое неформалов, двое парней и одна девушка, парни кидали друг в друга Skittles’ом, и смеялись, а девчонка, прикрыв рукой рот, смеялась. Один из парней заметил меня, сказал второму парню, они оба посмотрели на меня, один из них был блондин, у другого волос был выкрашен в черный, а у девушки волос был выкрашен в странный морской цвет, с черными прядками. Но ей это шло. Они смотрели на меня, я смотрел на них. Лиц я толком разглядеть не смог, далеко они были от меня. Через две минуты таких переглядок и пошел дальше, в поисках приличного магазина, и нашел, купил то, что мне было нужно, выйдя из магазина, я понял, что попал под дождь. Идти до дома я не хотел, поэтому побежал на остановку, сев под крышу остановки я стал ждать нужный мне автобус по ориентирам, которые были на стеклах прилеплены, и наконец дождался, сел на самое заднее сидения , так называемую «камчатку», в тенек, и слегка приоткрыл окно. Я пришел домой мокрый как курица, разувшись, прошел на кухню и начала готовить... А время летит быстро, я редко выходил из дома, и редко видел эту компанию, ну а если и видел, так это если только из окна своей комнаты… как я уже сказал, время летит быстро, и вот первое сентября. Новая школа, новые люди, на счет прикида я решил не заморачиваться, одел простые черные джинсы и простую белую рубашку. Когда проходила церемония награждения, многие девчонки из моего нового класса пялились на меня так, будто влюбились одновременно. Наивные курицы… Второе сентября, я слишком рано пришел в школу, до звонка было еще минут 40. Посмотрев расписание на 10 класс, я отправился искать кабинет. Должен был быть урок русского языка, немного послонявшись по пустым, темным коридорам школы, я наконец нашел класс, так как я пришел слишком рано, я снял с плеч портфель, положил на пол, и по привычке сел на него, спиной облокотившись о дверь кабинета. Я включил в наушниках песню «Nickelback - Lullaby» обняв колени, и прикрыв глаза я просидел так минут пять, до тех пор, пока я не увидел шагающие на меня слипоны и черные ускачи «хм… а ноги то стройные»-пронислось у меня в мыслях. Сняв с головы наушники, я посмотрел в сторону этого «кого-то» и увидела его… невысокий парень, одетый в черную кофту с капюшоном, простые черные джинсы, и морского цвета футболка с забавным мультяшным рисунком. Черная ровная челка слегка прикрывала глаза, а на плече висел клетчатый черно-белый портфель. -Привет – сказал он, и протянул мне руку. -привет! – ответил я, и пожал руку парня. -ты, наверное, новенький в нашем классе? -да, наверное, новенький… - я немного смутился, даже не знаю почему… -тогда может, познакомимся? –он так мило улыбнулся, что мне даже показалось, что сквозь меня прошли микро импульсы электрического тока. - да, познакомимся… – сказал я, немного глуповато улыбаясь. -ну, тогда может, представишься? -Тёма– я посмотрел сквозь густую челку прямо в его глаза. - а меня Сеня! – сказал парень и сел рядом со мной аналогично моему способу. -а ты из какой школы перешел к нам? -это не имеет значения. - почему это? – кажется он даже немного удивился, но на губах его заиграла интересная улыбка. - по тому - что моя старая школа находится в другом городе. -ух ты… а из какого ты города? -из Магнитогорска… - Сказал я, явно смущаясь. -я тоже там раньше жил, но с семьей переехали, когда мне было еще пять лет – Ответил он, и отвел взгляд на приближающиеся в нашу сторону силуэты людей. Их было много, кажется это весь мой новый класс… Мда, как то слишком много гламура развелось в этой школе… Да ладно, главное что бы не доебывали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.