ID работы: 302501

Мам... Я гей...

Слэш
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Глава 4. Прозвенел звонок Все вошли в класс. Сначала я сел с ним, на последнюю парту второго ряда, но через минуту в класс зашла та самая девушка, с волосами морского цвета, и поставила мешковатую сумку рядом со мной. -Привет, ты наверное новенький? -Да, я…- Но тут она меня перебила. -Я с Сеней уже 2 года сидела за оной партой, так что…- Она сжала губы и наклонила голову немного в бок, мол «извини друг, тебе тут не место». -Ладно, не проблема! - Улыбнулся я ей и пересел за другую парту, готовясь к уроку. Мы сидели за соседними партами, я на последней парте первого ряда, а они на последней парте второго. Он сидел ближе к третьему ряду, а Марина, ближе ко мне. Весь урок они почти не разговаривали, лишь изредка еле слышно перешептывались о чем - то. В переменах между уроками мы общались втроем. Я многое узнал о них, оказалось, что Сеня умеет играть на гитаре и барабанах, а Марина на клавишах и отлично поет. У них была своя маленькая группа, не редко они выступали на школьных концертах, а еще я понял, что Марина намного добрее, чем она мне показалась сначала. На деле она оказалась очень милой девушкой. -«А ты на чем-нибудь умеешь играть?». Я был уже дома и делал уроки когда в «вконтакте» мне написал сеня. -«Ну я играл в детском оркестре на барабанах, но потом ушел оттуда, было это уже давно и я забыл как это делается » -«Класс! Если хочешь, я могу тебе помочь вспомнить;)» -«Да, думаю было бы здорово, но мою установку уже давно продали» -«Не беда, у меня дома есть все что нужно» -«Ээээм… Это ты типа меня в гости приглашаешь?» -«Нет, я просто предложил помочь вспомнить тебе как играть на барабанах, и возможно играть в нашей группе» -«Здорово, а когда можно будет приступить?» -«Давай завтра после школы?» -«Я постараюсь, если дел не будет срочных» -«Ок, заметано!»- После этого я выключил компьютер и продолжил делать уроки. Впереди меня ждали еще три номера алгебры и 3 страницы задачника по биологии. Охренеть можно! Хотя дел у меня не было запланировано, в прочем, как всегда, но корпеть над тетрадями и учебниками мне не хотелось… Я вышел на улицу часов в 8 вечера, взяв с собой лишь телефон с наушниками, двести рублей, пачку сигарет и зажигалку, покидал это все по карманам, закурил, и отправился осматривать район. Я отошел уже достаточно далеко от дома, когда чья-то тяжелая рука опустилась на мое плечо, в груди все сжалось, и я был в ужасе, предвкушая, что сейчас меня окружат «местные братки» и лишат меня всего, что у меня было с собой, а заодно и пары зубов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.