ID работы: 302501

Мам... Я гей...

Слэш
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Конец лета, скоро школа, но как только вспоминаю своих одноклассников, сразу начинает тянуть к унитазу для того что-бы избавиться от воспоминаний о них путем бесконечного блевания. В школе, абсолютно в любом классе есть свои лидеры, ботаны, молчуны, задиры, шуты, ну и конечно, задроты, так сказать, низшее общество, они подобны коврикам для ног. Раньше, я был простым парнем, так сказать няшкой - милашкой, и знаете, быть таким мне нравилось, я натурал, но нередко получалось так, что я нравился геям. Я не хотел никогда привлекать к себе внимания, просто мне нравилось быть именно таким, не девушка, и не парень. Но однажды мое место в «школьном королевстве» понизилось почти до нуля. Мало того, что я чем-то похож на девушку, так пошли слухи, что я педик. Конечно, я отпирался, но, я думаю, многие из вас знают, что политика почти во всех коллективах одна - либо подавят тебя, либо подавятся тобой. Сначала второе мне сходило с рук, но потом к нам в класс перешел один парень, он мне жутко понравился, и общение у нас с ним складывались хорошо. В то время как все остальные в классе продолжали гнобить меня, он был другим. Порой даже заступался. Иногда даже бывало, что в его присутствии во мне просыпался реальный боец, и, не смотря на внешнюю пушистость и пиздатость, я мог вломить кому угодно за сказанные слова, да, я повторюсь, я похож на девушку, длинные волосы, обтягивающие джинсы, странная походка... В общем, я загадочная личность, а главная моя загадка для новых знакомых - это конечно же пол…Так продолжалось почти два года, но, к счастью, родителями было принято решение, что нашей семье будет лучше переехать, даже не в другой район, а в другой город. Круто! Жизнь с чистого листа! Наконец, я смогу снова попробовать занять свое место в классе. Я очень часто об этом думал и мечтал о том, что уже совсем скоро окажусь там, где не будет моих одноклассников, ненавидящих меня, и недолюбливающих за стиль учителей. И вот, настал день Х, жарко, ужасно, на улице +33, челка от таких условий быстро стала жирной, слиплась в сосульки, а я с родителями бегу по перону вслед за поездом, на который мы опоздали, но, к счастью, успеваем запрыгнуть в вагон. Найдя свои места, мы разложили чемоданы, а я, как всегда, сел около окна, и включив музыку в наушниках, а именно «the used-give me love», просто смотрел на проплывающие мимо деревья, и, как бы это ни было свойственно для меня, уснул уже через пол часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.