ID работы: 3023989

Someone New.

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Фаза 2. Глава 18. " Оставайся собой."

Настройки текста
Неприятное жжение по всей поверхности правой руки помогает мне на секунду разграничить реальность ото сна. Кто-то, без всяких объяснений, тянет меня за плечи. Прижав моё изнеможенное тело к стене, этот "кто-то" пытается привести меня в чувство, мелькая перед глазами темным пятном. Его или её голос я слышу отдаленно, словно сижу на самом дне колодца. - Эй, тупица! Ау! - эхом отдается в ушах. Я вздрагиваю так, словно меня ударили током. И хотя голос дошел до моего слуха в исковерканном виде, я уже примерно понимала кому могут принадлежать эти слова. - Б..Бренда? - озвучила свои мысли. - Да-да, тупанутая, я! - теперь я слышу её очень хорошо и это тут же начинает раздражать. - Что происходит? - на прерывистой ноте спросила. - Заткнись и отвечай только на мои вопросы, - цедит она и позволяет мне самостоятельно двинуться немного вправо. - Ты помнишь что-нибудь о "Правой Руке"? - громко, но в то же время осторожно спрашивает Бренда. Правая Рука. Я теряюсь в собственных мыслях. Такое дурацкое чувство.. дежавю ..охватило мой разум. - О ком? - дрожащей рукой касаюсь виска и чуть сдавливаю его. - Отлично! - я никогда не понимала "отлично" Бренды. То ли это очень хорошо, то ли очень плохо. - Что это значит? - поднимаю на неё глаза, в надежде, что она мне все объяснит, но она лишь вскользь посмотрела на меня и метнулась в сторону. - Поднимайся, нам надо уходить, - быстро проговорила брюнетка и потянула меня за собой. Неожиданно для себя я встала на ноги. Голова предательски закружилась, но я хотя бы начала нормально видеть. На Бренде был белых халат. Тот самый халат, что и был на Джексоне. В голове быстро сложилась логическая цепочка и я резко отдергиваю свою руку, при этом отшатнувшись назад. - Эй! Что с тобой, шизонутая? - она непонимающе взглянула на меня. Я знаю, что ты держишь меня за дурочку, Бренда. Неужели ты с ними заодно? - Не подходи, - обессиленно выпалила я, делая шаги назад. - Ты чего, тупица? Снотворного объелась? Я же сказала! Нам надо уходить! - она сделала шаг навстречу, заставляя меня попятиться. - Ты работаешь на ПОРОК? - и хотя это был вопрос, но прозвучало скорее как утверждение. - Я на ПОРОК?! Ты рехнулась!? - она эмоционально разводит руками, - Так, послушай сюда, шизонутая, - грозно выпалила она. - Мне не когда с тобой нянчиться и выяснять, что тебе там привиделось! Бренда грубо хватает меня за запястье и тащит в сторону выхода. Я сопротивляюсь, но мое тело не в силах противостоять девушке. - Послушай, да, я работала на ПОРОК. Работала! - она громко произнесла последнюю фразу, - А сейчас я пытаюсь спасти тебе жизнь, так что будь добра, заткнись, и пошевеливайся, если нас поймают, то я убью тебя даже не задумываясь. Я не знала доверять ли ей или нет. Мы столько прошли вместе, что доверие стало для нас самой главной связью, которая только может нас объединять. И почему-то, я не думая пошла за ней. Она вывела меня в коридор. Этот чертов коридор, который мелькал в каждом моем чертовом сне. - Куда ты меня тащишь? - дрожащим голосом спросила я, следуя за ней. - К остальным. Вы должны смыться отсюда как можно скорее. - Что? - Они хотят, чтобы ты все вспомнила, - эти слова я слышу уже в сотый раз и почему-то уверенности мне это не прибавляет. - Ты контактировала с "Правой Рукой" и знаешь все местоположения их лагерей. ПОРОК хочет уничтожить их. Я понятия не имела о чём она говорит. Её слова казались мне сущим бредом. Какая ещё к черту "Правая Рука"? Брюнетка прибавила шаг и резко свернула влево, отчего мои ноги неожиданно подкосились и я чуть было не впечаталась щекой в пол. В голове была какая-то каша. И почему я вспомнила обо всем, кроме "Правой Руки"? - Но я ничего не знаю о них. - Скоро ты все вспомнишь, тупанутая, а пока держись подальше ото всех процедур ПОРОКа, ладно? - Почему ты помогаешь мне? - У меня нет выбора, принцесса, поэтому не смей подставляться, иначе я буду первой, кто убьет тебя. Ненавижу, когда Бренда так делает. Сначала подбадривает, а потом грозится убить, хотя это помогло. Она резко втолкнула меня в одну из комнат. Я подняла голову и увидела парней. С ними было всё в порядке, как мне казалось. Вместе с ними была и группа девушек. Они все сидели на полу, поджав под себя ноги. Но когда в комнату вошла я, моя группа первая подлетела ко мне. Парни были очень обеспокоены, как и я. - Эй, Джули, ты как? Этот вопрос задал каждый. - Я в порядке, - несколько раз моргнула и кивнула головой. - Уверена? - Да-да. - У нас есть план как убраться отсюда, - с нескрываемым энтузиазмом произнес Минхо. - Да, мы всё знаем, поэтому как только ты всё вспомнишь, мы попытаемся найти "Правую Руку", - одобрительно хмыкнул Фрайпан. - Это клево, но суть в том, что я ничего не помню о "Правой Руке", - пожав плечами, ответила я. - Это пока. Скоро ты все вспомнишь. Знаете, меня действительно начинает это раздражать. Все только и говорят, что я скоро всё вспомню. Откуда им знать? Почему именно я оказалась в эпицентре этого дурацкого очага воспоминаний. Это как минимум, нечестно. - Так какой план? .. Когда, через несколько минут расспросов, меня наконец-то соизволили оставить в покое, я почувствовала какую-то пустоту внутри. Я даже догадывалась из-за чего.. - Ты много вспомнила? - робко спросил Томас, подсаживаясь ко мне. - Достаточно, - вздохнула я, опуская голову. - И.. Ты помнишь, когда мы были детьми и.. - Да, Том, помню, - сконцентрировала взгляд на своих руках, чтобы хоть как-то отвлечься. - Ты ненавидишь меня. Возможно.. - Нет, Том, нет. Это в прошлом, - я на секунду посмотрела в его глаза. По коже прошли многочисленные мурашки. Он смотрел на меня так же как тогда, - Просто.. Ты мог рассказать мне об этом раньше. - Джу, я не мог. - Да, - я выдавила из себя улыбку, - Только не называй меня Джу, ладно? - Хорошо, - он огорчен, как и я. Парень попытался дотронуться до моей руки. И снова неприятный "электрический ток" прошел от головы до кончиков пальцев. Я резко убрала ладонь. - Прости, просто, мне пока тяжело осваиваться так, - дура. Том незаметно кивнул и убрал ладонь. Мне было жутко стыдно, но это действительно тяжело. Меня до сих пор тянет к Ньюту. Но он же не помнит того, чего помню я. И мне нельзя просто так подойти и рассказать ему, это было бы слишком глупо. - Эй, народ! Я достал пушку! Да начнется Третья Мировая! - голос Минхо заставил всех не на шутку встрепенуться. Да начнется ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.