ID работы: 3023989

Someone New.

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Фаза 2. Глава 16. " Вы сделали это с нами."

Настройки текста
Ветер словно острое лезвие ножа, неприятно саднил кожу, оставляя после себя стаю мурашек. Группа "Б" сдалась без боя. Но и "захватчики" не применяли никаких насильственных мер по отношению к таким же замученным и уставшим жертвам экспериментов ПОРОКа. Тереза так же была среди "заложниц". Никто не мог понять эту девчонку. Она так же, как и Глэйдеры прошла этот путь сначала до конца. Она сама была Глэйдером. Так почему же Тереза стала против них? Почему позволила причинить боль тем людям, которых любила? Ноги отнимались, нести своё тело было невыносимо тяжело, они все равно шли, надеясь достигнуть так называемого убежища в заданный срок. Но вдруг.. Дорога закончилась. Группа непонимающе осмотрелась. И это все? И где обещанное лекарство, и убежище? - Эй, поглядите! - звонко проговорила одна из девушек группы "Б", указывая пальцем в сторону скалы. Все одновременно повернули голову в указанную сторону. "Добро пожаловать в Жаровню" гласила надпись на этой скале. Группа непонимающе переглянулись. - Что за подстава!? - грозно процедил Минхо. Некоторые девушки уже стали паниковать. Это что, шутка? - Эй, ПОРОК! Чертовы ублюдки! Знаете, что? Идите вы к черту, а? - не выдержав прокричал азиат куда-то в небо, словно надеясь, что "чертовы ублюдки" услышат его. - Эй, приятель, успокойся, всему должно быть объяснение, - успокаивающе проговорил Ньют, выходя из толпы. - Серьезно? - пожав плечами и обернувшись, ответил Глэйдер. В его взгляде выражалось что-то среднее между "я разнесу всё к чертям" и " я спокоен". - Серьезно, Минхо, это ПОРОК. Они бы не бросили нас здесь, уж слишком мы им нужны, - вмешался Томас, бросая мимолетный взгляд на надпись. - Откуда ты знаешь, придурок стебанутый? - Томас прав, Минхо. Они бы не оставили нас здесь просто так, - заступился Ньют. - Мальчики.. - тихо проговорила Тереза. - Чего тебе надо, предательница? - грубо рявкнул Фрайпан, бросая грозный взгляд через плечо. - Смотрите! - она проигнорировала грубый тон парня и указала пальцем на небо. Все рефлекторно вскинули головы. На чисто-голубом небе пролетали темно-серые "тучи". Их было всего несколько штук. Что-то напоминающее инопланетную летающую тарелку пролетело прямо над головами группы и с устрашающим звуком приземлилось на землю. Все молчали, выжидая дальнейших действий этой штуки. Дверь одного корабля со скрипом отварилась и оттуда показалась целая толпа людей в черных спец формах. Во главе этой "банды" стояла женщина в белом. Ава. Все прекрасно помнят, как этой несчастной прострелили башку, но вот она. Живая, черт возьми. - Я рада приветствовать вас, - торжественно- громким голосом произнесла Ава. Глэйдеры и девушки Группы "Б" непонимающе осматривали всех членов этой толпы. - Я смотрю, вас все так же много, - женщина холодным взглядом окинула каждого члена группы. От её взгляда пробегали мерзкие мурашки. - Вторую Фазу можно считать завершенной, - она попыталась сделать что-то на подобии улыбки, но получилась какая-то устрашающая холодная гримаса. - К черту твои Фазы! - прорычал Минхо, - Нам нужно лекарство. Женщина недобрым, но в тоже время трепетным взглядом окинула Глэйдера и проговорила: - Лекарство вы получите, - смягчив тон, проговорила она, - Пройдемте на борт. Группа переглянулась и послушно последовала за женщиной. Всё казалось на боли странно-легким. Неужели все? Они протопали всю Жаровню и просто так попадут в убежище без всяких проверок и очередных испытаний? Но стоило им только сделать шаг вперед, как толпа "людей в черном" кинулась к ним. Группа рефлекторно остановилась и "люди в черном" подошли к каждому человеку. Они проверяли наличие надписей субъектов. И когда настала очередь Джульетты, она непослушно отдернулась и попыталась пройти вперед, но ей не дали этого сделать. - Эй, спокойно, я только проверю! - громко проинформировал её мужчина в черной форме. Этот голос. Он был среди тех, кто ловил её во время побега. Темноволосая ошарашенно изучала его лицо. Мужчина проверил татуировку и прошел дальше, делая вид, что не заметил пристального взгляда девушки. Темноволосая вздрогнула. Джульетта попыталась снова сделать несколько шагов вперед, но чья-то крепкие руки обхватили её талию и оттащили назад. Девушка резко обернулась. Это был Томас. - Томас, что ты делаешь? - непонимающе нахмурив брови, спросила Джульетта. - Мне кажется, что нам не стоит идти туда, - стрельнув взглядом в сторону "летающей тарелки", ответил парень. - О чём ты говоришь? Мы ради этого прошли всю эту дурацкую пустыню. - Джульетта.. - серьезным голосом проговорил Томас, - Даже если мы все умрем, они не остановятся. Ты это знаешь. - Я знаю, - тихо повторила темноволосая и на секунду опустила глаза, - Но у нас нет припасов. Нас сожрут шизы. Мы погибнем, если останемся здесь, Томас. У нас просто нет выбора. Парень долго не знал, что ответить. Джульетту вместе с остальными погнали внутрь. Но стоило девушке только сделать шаг в сторону борта, как холодный взгляд Авы столкнулся с её взглядом. Воспоминания волной накрыли её сознание. Руки предательски задрожали. Она навсегда запомнила этот взгляд. Эта женщина сделала это с ней. Со всеми ними. Это она стояла за стеной, пока Джульетту оглушали ради того, чтобы развить способности. - Я помню Вас, Ава, - процедила девушка. - Я знаю, Джульетта, - приторно-мягким голосом ответила Пейдж, - Ведь я сама заставила тебя вспомнить. - Вы сделали это с нами.. - в её голосе не было вопроса. - Я сделала это во благо. И буду делать, - строго произнесла женщина, - И мне нужно, чтобы ты вспомнила все. Девушка непонимающе взглянула на Пейдж. Ава сильно схватила девушку за руку и вонзила в вену шприц с голубенькой жидкостью внутри. Джульетта попыталась вырваться, но ноги за долю секунды стали ватными. Девушка упала за землю, сжавшись в судороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.