ID работы: 3022761

На пути к успеху.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Sevava бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные чувства.

Настройки текста
Я проснулась в 8 утра. Дома никого не было,кроме меня. Как-то непривычно без папы. Одно радует,что в школу идти не надо. Я встала,пошла умываться. Переодеваться не хотела,поэтому осталась в пижаме. Взяла ноутбук, и зашла в ВК. Сообщений не было,заявок тоже. Даже не удивляюсь. Кристиан был в сети,но писать я ему не стала. Ну, мало ли,вдруг он не хочет со мной общаться? Поэтому я включила музыку, и направилась на кухню завтракать . Я заварила чай, и взяла круассаны. Это мой завтрак,больше я не осилю. Тут мне пришло оповещание. Я побежала в комнату,и, да, мои догадки меня не подвели. Это было сообщение от Кристиана. <<Доброе утро. Как ты? Как самочувствие? Прости,что вчера не написал,я просто пришел и сразу отключился.>> На что я ему ответила: <<Привет,все хорошо. Ты как? Да ничего страшного,я тоже сразу легла спать.>> Я не хотела ему говорить правду,подумает еще что-то. Сообщение: <<Давай сходим сегодня в больницу,навестим твоего отца и моего дядю. Как ты на это смотришь?>> Хм,хорошая идея. Чего дома сидеть,тем более нам сегодня и разрешат посетить их. <<Да,неплохая идея,давай к 12 у моего дома?>> Ответ пришел быстро: <<Буду ждать.>> Я ничего не ответила,а только продолжила слушать музыку. Так,сейчас займусь уборкой. Я застелила постель,прибрала на полке. Тут заиграла песня Alyosha-Sweet People. Боже,моя любимая. От нее меня берет в дрожь, она настолько трогательная. Мне в голову пришла мысль выучить ее. Я села за стол,нашла слова песни и переписала их на листок. Потом начала переслушивать эту песню раз,второй,заодно повторяя слова. Вскоре,я уже ее знала. Так,сколько время? На часах 11:15. Выключив музыку,я начала собираться. Сделала высокий конский хвост,одела джинсы и рубашку,так как на улице хоть и осень,но очень тепло. Взяв рюкзак и закинув туда блокнот,ручку, слова песен, я вышла из квартиры. Кристиан должен быть во дворе,но кто знает. Он может опоздать,человек же. Я открываю дверь подъезда, а тут БУ! Я подпрыгнула от страха, и чуть не упала на землю. Поворачиваюсь, а Кристиан стоит и смеётся. -Ну, что ты творишь?-слегка оттолкнув его,сказала я,- Я же чуть не померла со страху,- И начала сама смеяться. -Прости,- Он залился смехом еще больше,- Решил неожиданно поздороваться,-Мило улыбнулся он в ответ,- Пойдем? Как же на улице хорошо,так тепло. Мы шли и разговаривали. Кристиан такой забавный,он первый, кто заставил меня улыбаться за эти дни. -Кир,как ты себя чувствуешь?-спросил он,- Тебе лучше? Я волновался. -Да,спасибо тебе,-Я не знала,что сказать. Он так смотрел на меня,- Может прогуляемся после больницы? Что? Зачем ты это сказала? Кира,что ты делаешь? -Я не против. Можем пойти в парк. Мы обменялись улыбками и пошли дальше. Вот уже подошли к больнице,Кристиан пропустил меня вперед. Там мы уже нашли врача,он указал нам палаты. Договорившись встретиться в холле через 40 минут,мы разошлись. Длинный коридор,дрожь по коже,страх. Я нашла нужную палату,открываю дверь и вижу отца. Бедный мой,как мне его жалко. По щеке потекла слеза. Я постучала,а папа, видимо, не спал,он повернул голову и улыбнулся. -Привет, папочка,- Улыбнулась я и накинулась ему на шею,- Как ты? Как здоровье? -Хорошо,все не так плохо, как ты думаешь,-папа ответил улыбкой. -Почему так получилось? Ты же должен был прийти только вечером? -Я хотел сделать тебе сюрприз. Меня похвалил начальник и выдал премию. Я думал прийти пораньше,взять тебя и купить тебе подарок. -Какой еще подарок?Мне сейчас ничего не надо. Я благодарна Богу за все,что есть у меня сейчас. Я об этом и мечтать не могла,- я немного повысила тон,- Прости,пап. Я не хотела кричать. -Да нет, все нормально. Я думал купить тебе телефон. Ведь у всех твоих сверстником он есть, да и тебе он нужен. -Так,папа. Сейчас мне надо,чтобы ты поправился. Телефоны,техника - все это подождет. Когда тебе станет легче,тогда и поговорим. Папа всего лишь улыбнулся. -Пока ты в больнице, я устроюсь на работу. Буду раздавать листовки. И даже не отрицай,я все равно не буду тебя слушать. Деньги с кредита я трогать не буду. -Хорошо,ты уже у меня взрослая,- Слеза выкатились из его глаз. -Так,не надо плакать. Я сама реветь начну. У нас все наладится, и мы снова будем жить вместе,- Я только пыталась сдерживать себя в руках. Наш разговор прервал врач,который вошел в палату. -Извините,но у вашего отца сейчас будут процедуры,- сказал мужчина. -Папуль,я приду завтра,- Поцеловав в лоб,я попрощалась. На выходе я спросила у врача,что можно купить из продуктов. На что тот ответил: - Пока ничего нельзя,мы будем кормить его тут. Через недельку покупайте фрукты,молочные продукты. Я поблагодарила доктора, и вышла из палаты. Спустившись на первый этаж,я увидела Криса. -Ты давно меня ждешь? -Да нет. Как папа?- волнительно спросил он. -Вроде чувствует себя нормально. А как твой дядя? -Врачи говорят,что идет на поправку,- Кристиан улыбнулся,- Ну что,идем в парк? -Да,пошли,- Я посмотрела на Криса,когда тот схватил меня за руку. Парк находился неподалеку. - Подожди минуточку, я сейчас приду,- Попросил Крис, и ушел в неизвестном направлении. А я пока направилась к скамейке. Вдруг я вспомнила песню,которую учила утром. Усевшись на скамейку и закрыв глаза, я начала ее петь. Вмиг я почувствовала чью-то руку на моих глазах, потом мне кто-то стал подпевать. Я сразу догадалась,что это Кристиан. Он отпустил руки, а передо мной букет прекрасных цветов. От изумления я потеряла дар речи. -К..Кр..Кристиан... За что? Зачем? Боже,какой он красивый. Мне еще никто не дарил цветы! -Я рад,что тебе понравился букет. Я подумал сделать тебе приятное,-И снова эта улыбка. Я смотрю в его глаза, и тону в потоке этих лучей. Мы долго смотрели друг другу в глаза,но я решила перебить. -Может пойдем гулять? -Да,пойдем. Кира,что ты делаешь? Что за розовые сопли? Возьми себя в руки,успокойся. Мы остановились у ларька с мороженым. -Тебе какое?-спросил Кристиан. -Ну,я даже не знаю. Давай шоколадное. Через 2 минуты мы шли уже с мороженным. Крис весь был им измазан. Я начала смеяться. -Ты чего смеёшься?-спросил он удивленно. -Да ты весь в шоколаде,-Я громко смеялась,- Сейчас салфетку достану. Я достала с сумки салфетку, и начала протирать его щеки. Боже,у него такой добрый и искренний взгляд. Я смотрела смущенно. Потом я выкинула салфетку и, посмотрев на время,попросила Кристиана провести меня домой. Эти пару минут мы шли молча. Вот мы около моего подъезда. Мы попрощались с Крисом, и тут я поцеловала его в щеку. Стой,Кира,ты что? -Ой,прости,я не хотела,- Я резко отвернулась,увидев Кристиана, впавшего в шок. Только хотела уйти, как он схватил меня за руку, повернул к себе и поцеловал. Внутри будто ныряли киты,чувство незабываемое. Потом Кристиан прошептал мне на ухо: -Я никогда тебя не брошу,а буду всегда тебя поддерживать и защищать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.