ID работы: 3022761

На пути к успеху.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Sevava бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
От этих слов мне стало не по себе. Я не ожидала такого, у меня задрожали коленки, хотелось заплакать. -Все будет хорошо,-Крис меня крепко обнял,- Мы через все пройдем. Главное - это верить. Объятия словно пронзили меня и моё сердце. От его слов меня бросало в дрожь. Так мы простояли еще минут пять. Тут нас прервал звонок. Кристиан отошел в сторону. А я осталась на месте. POV.От лица Кристиана. Кто мог прервать такой момент? Хм,Аскар звонит, что случилось? -Да,алло? Привет, Аскар. -Кристиан,привет. Тут такое дело... Помнишь, ты предлагал устроить благотворительный концерт? Так вот, можно. -Да это же замечательно! Со мной будет петь одна девушка. Я тебе про нее рассказывал. -Хорошо,нет проблем. Будешь дома - поговорим об этом,- Аскар положил трубку. Отлично, я смогу спеть с Кирой. С улыбкой до ушей я подошел к ней. Кира это заметила и спросила: -Что случилось? Чего ты такой радостный?- она начала улыбаться. -Звонил Аскар,предложение о благотворительном концерте оправданно. -Я тебя поздравляю,- Искренне улыбнулась она. -Ты споешь со мной?-с надеждой спросил я. -Я? Ты просишь меня?-Кира была в шоке.   -Да,у тебя потрясающий голос и мне очень хочется спеть с тобой в дуэте.  Кира задумалась, но дала согласие. На этом мы попрощались и разошлись. Я смотрел ей в след,не мог отвести глаз. Она волшебная, ее кудрявые волосы развиваются по ветру. Карие глаза,боже, я схожу от них сума. Мы чем-то схожи характерами, но такую девушку я еще не встречал. Она очень искренняя, невероятно красивая, а главное - с чистой душой. Кира не пытается выделиться,не старается быть на первом месте. Она скромная, и этим она мне еще больше нравится. Да, Костов, похоже ты влюбился, и не на шутку. С этими мыслями я направился домой. У меня прекрасное настроение на весь последующий день, и никто мне его не испортит. Я шел и, улыбаясь, здаровался с каждым встречным. По дороге встретил пару моих поклонниц. Они попросили сфотографироваться и дать им автограф. Я никак не мог не согласиться. Вот я уже дома. Я забежал к себе в комнату,бросил сумку и направился на кухню. Там сидели мама с Аскаром. -Сынок, ты чего такой веселый?-спросила мама. -Да так,ничего. Просто хорошее настроение. -Ну-ну,-мама засмеялась,- Садись кушать. Кстати,у тебя сегодня репетиция. Звонил учитель по вокалу, и он перенес занятия. -Хорошо,- даже это мне не испортит настроение. Я поел, и пошел в комнату, там я решил зайти в ВК. Он как всегда разрывается сообщениями, но я подумал написать в группу,посвященную мне. Ну, у самого отличное настроение, надо и другим его поднять. <<Привет,киты мои. Как у вас дела? У меня сегодня замечательное настроение. Скоро поеду на вокал. А вы чем будете заниматься? Всем удачного дня.>> Буквально через пару секунд пошли ответы. Я пытался всем ответить, но тут я заметил,что беседы перестали писать. Я решил их как бы "напугать", и начал писать по беседам. Все так удивились, начали кричать,радоваться. Ох, я поднял сегодня настроение. Я пытался всем и везде ответить. Такими темпами я даже не заметил, как прошло больше часа. Я попрощался со всеми в беседах, и написал еще один пост в группе: <<Ну все, ребята, я побежал. Вечером попробую еще написать. Всем пока.>> Я вышел из ВК, и начал собираться. Закинул в сумку ноты,взял чистые листы и ручку. Затем я переоделся, и вышел из дома. Там я уже пошел на занятия. POV.От лица Киры. Я сижу, слушаю музыку и никак не могу отойти от поцелуя и его слов. Еще и концерт этот. Кристиан предложил петь с ним. Господи, я даже не знаю, что делать. Прыгать от счастья или задуматься? Кира,неужели ты влюбилась? Да чушь все это! Но как и зачем он меня поцеловал? Не может быть,чтобы я ему нравилась, это все бред. Я и Кристиан. Да быть такого не может. Так,все,тихо. Мне надо прийти в себя. А что, если пригласить ребят на ночевку? Я думаю,что это неплохая идея.  Я зашла в ВК. Слава Богу, что Рагда и Ариша онлайн. <<Привет,как дела? Не хочешь прийти сегодня ко мне на ночевку? Мне одной скучно>> Это сообщение я отправила им обоим. Через пару минут пришли ответы. Они были согласны, к 6 приедут. Сейчас на часах около 17:00. Дома чисто, поэтому я решила сходить в магазин купить что-то вкусненькое. Я взяла деньги,накинула куртку и вышла из квартиры. Я направилась в ближайший супермаркет. Купила йогурты,попкорн,воду. В общем, все, что нужно для ночевки.  *** Ну вот, я уже дома. Я начала складывать все по шкафам, а тут звонок в дверь. Я посмотрела в глазок, там стояла Рагда. Я с нетерпением открыла дверь, и накинулась на нее. -Я тоже очень рада тебя видеть,- Засмеялась она и обняла. -Проходи скорее, скоро должна Арина подойти. - Да у нас тут будет пижамная вечеринка,- Рагда залилась в хохот. Пока она раздевалась, я взяла пакеты и отнесла в комнату.  -Чего ты такая веселая сегодня?- заинтересовано спросила Рагда. - Да тут такое дело...- я уходила от ответа. -Давай говори,что там уже. -Ну, в общем, я целовалась с Кристианом,- резко ответила я,смутившись. -Ого! Это же круто, я рада за вас. -Нет никаких нас! - Сухо ответила я. -Как это нет? Он мне уже все уши про тебя прожужжал, а ты такое говоришь. Он в тебя по уши влюблен. Я была в шоке. -Так,только я ничего тебе не говорила... -Да,но как так?- я уже начала запинаться,- Он мне еще предложил петь с ним в дуэте на благотворительном концерте. -А ты что ответила? -Я согласилась. -Ну все, подруга, я бузумно за тебя рада! В миг я решила перевести тему. -Слушай, а давай приготовим пирог. Пожалуйста,-умоляюще попросила я. -Да, давай. Отличная идея. Пока Ариши нет. Мы приступили к делу. Взяли нужные нам ингредиенты,начинку. Да, вся кухня была в муке. Мы фоографировались, Рагда даже выложила фотографии в социальную сеть, "Instagram", кажется. И да,через 30 минут пирог был уже в духовке. В этот момент как раз и Арина пришла. -Привет,девчонки,-мы накинулись в объятия друг друга,- Ух ты, вы тут готовили,хозяюшки,- Она мило улыбнулась. Арина принесла много фильмов: ужастики,комедии,мелодрамы. Для начала мы решили посмотреть комедию, самое страшное на потом. Я принесла ноутбук, подушки,одеяла. Девочек я попросила достать напитки и приготовить попкорн. Вот эта теплая атмосфера. Я с любимыми друзьями провожу прекрасный, теплый вечер.  Фильм "Евротур" был безумно смешным, мы с девчонками не могли успокоиться от нашего смеха. - У нас там пирог готов. Пойдем попробуем?- предложила я им. Я достала его из духовки, разрезала и положила на тарелки. Заварила чай, и мы сели за стол. Пирог всем понравился, все были довольны. Мы решили посмотреть мелодраму, тут я вспомнила про Криса, про сегодня, и внутри все перевернулось,нахлынули эмоции. Я хотела заплакать,но уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.