ID работы: 3022761

На пути к успеху.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Sevava бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Боже мой,папа,нет.Как это произошло,ты должен был прийти только вечером. У меня истерика,я не знала,что делать. Ни телефона,ничего нет. Людей тоже нет. Он истекает кровью. Тут подбежал Кристиан,видимо, он услышал мои крики. -Кира,Господи,что произошло?-взволнованно спросил он. -Я..я ничего не знаю. Мы с тобой попрощались,я хотела войти в подъезд, а тут услышала машину и крики... и я ничего не понимаю,- слезы полились ручьем,я просто не могла говорить. -Так чего не вызываешь скорую?-Крис взял свой телефон, и живо набрал номер. -У меня нет телефона,вызови, пожалуйста, ты. POV.От лица Кристиана. Я взял телефон, и набрал скорую. Должны приехать через несколько минут. Они приехали достаточно быстро. Положили отца Киры на носилки и спросили: -Кто из вас родственник для этого мужчины? -Я,я его дочь,- сказала Кира,плача,- Можно я поеду с вами? Пожалуйста,он единственный, кто у меня остался. -Да,хорошо. Залезайте в машину. -Извините,вы не против,если я тоже поеду?-спросил настойчиво я,- Я пригляжу за девушкой. - Кто вы ей приходитесь?- спросил мужчина. -Я ее близкий друг,-уверенно сказал я. Они согласились, и я залез в машину. В то время, пока мы ехали,Константин Алексеевич потерял много крови. Я думаю,что все не так серьезно. Кира сидит рядом и плачет. Я прижал ее к себе, и она плакала мне в пальто.  -Извините,а в какую больницу мы едем?- спросил я. -В больницу №7,- сказали врачи,измеряя пульс. Стоп,там же лежит и мой дядя. Это и хорошо,мы с Кирой сможем навещать сразу обоих.Плохо,что ее отец вообще попал в больницу. Ну вот, мы приехали. Папу Киры сразу отвезли в реанимацию,а нам сказали ждать в холле. POV.От лица Киры. Это бомба,это ядерная бомба. Я не могу,я не выдержу всего этого. Если и его потеряю,то мне уже не жить. Я просто покончу с собой. Кристиан рядом,хоть что-то радует. Только он сейчас меня поддерживает. Я ему безумно благодарна. Тут вышел врач и подошел к нам. -Доктор,ну как он?-спросила я с надеждой,но уже не плача. -Жить будет. У него сотрясение мозга,перелом ноги и руки. У нас есть подозрения на провалы в памяти,но это не доказано. -Когда его можно будет проведать?-с надеждою спросила я. -Сейчас пока нельзя,он спит. Приходите завтра. Врач ушел,а я села на кресло, и задумалась. Тут меня перебил Кристиан. -Ты как? Все хорошо?Тебе не плохо?-спросил он у меня. Это так приятно,что он волнуется за меня. -Да,да все хорошо,- ответила я ему,запинаясь. -Давай я с тобой посижу?-Кристиан меня приобнял. -Если тебе не трудно. Я н,аверно, пойду домой,меня все равно не пускают. Проводишь меня? -Да,конечно,пойдем. У меня безумно кружилась голова. От таких стрессов и на тот свет уйти можно. Не каждый ребенок переживет все это так, как я. Потерять мать - это самое ужасное в жизни. Ведь ты остаешься без ее тепла,без ее нежных рук, волшебных и ласковых слов. Если я потеряю и отца, то тогда я лишусь опоры и поддержки. В конце я останусь одна, я ужасно боюсь. Но я верю,что папа поправится и у нас все будет хорошо. Ну вот мы вышли из больницы. До дома было далеко,но мне не хотелось ехать на автобусе,поэтому я предложила Кристиану пройтись пешком, на что он согласился. Мы шли молча, я не осмелилась заговорить. Я почувствовала некую боль в голове и упала на месте. POV.От лица Кристиана. Черт,у нее обморок. До дома недалеко,но я не знаю на каком этаже она живет. Я взял ее на руки и понес. Бедная Кира,как мне ее жаль,я волнуюсь за нее. Ну вот мы во дворе,я начал спрашивать у соседей: где и на каком этаже живет она. Никто не знал,что за напасть. - Молодой человек,что с девушкой?-спросила у меня женщина лет сорока. -Ей стало плохо, и она упала в обморок,но я не знаю, где она живет. Вы случаем не знаете? -Подождите-ка,это Кирочка?-ошеломленно посмотрела на нас она,- Второй подъезд,6 этаж,квартира 47. Мы живем на одном этаже. -Спасибо огромное,-отблагодарил я женщину, и помчался к подъезду. Вот мы уже в лифте,я нажал на нужный этаж и поехали.Так,еще одна проблема,где ключи? В карманах рыться как-то не хорошо,но другого выхода нет. Я засунул руки в пальто. Да мне повезло, теперь ключи у меня. Мы вышли из лифта,я открыл дверь и положил Киру на диван. Я взял на кухне полотенце,намочил его и наложил на лоб. А сам сел на кресло, и наблюдал за ней, пока не очнется. Тут я вспомнил первую встречу с ней,как она вошла в класс,волновалась перед нами,а потом ее посадили со мной. Сейчас она лежит передо мной,ее русые, кудрявые волосы,какие они прекрасные. Она словно ангел с небес. Никогда не видел таких девушек как она. Добрая,честная,искренняя - с таким человеком я прожил бы целую жизнь. Мысль за мыслю, и я уснул.  *** Меня разбудил неожиданный звонок. Аскар. -Кристиан,брат,ты где?- спросил у меня брат,не крича,-Ты должен быть уже давно дома. -Аскар,да, прости,я сейчас у Киры. Ее отца сбила машина,потом у нее обморок,долго рассказывать. Я буду пока у нее,она еще не проснулась. -Оставайся,но в следующий раз предупреди нас. Тут Кира проснулась. -Мне пора,я потом позвоню,- и я бросил трубку. Я подошел к ней, и взял ее за руку,потом потрогал лоб. Жара нет. Это хорошо. -Где я? -тихо спросила она,-Что произошло? -Ты упала в обморок из-за стресса,я тебя принес домой. Кира попыталась встать,но я ее остановил. -Нет,ты что? Лежи,отдыхай. Сделать тебе чаю,будешь что-то? POV.От лица Киры. Как он за меня волнуется,как ухаживает, от этого я только заплакала. -Ты чего? Не плачь,все будет хорошо,-Кристиан обнял меня. -Спасибо тебе,что помогаешь мне,-я вытерла слезу, и взяла его за руку,- Можешь сделать чай? -Да, конечно. Ты только лежи и не вставай,- указал он мне, и я послушалась. Через пару минут,Крис уже принес чай. Я аккуратно привстала,чтобы было удобней пить,а он мне в этом помог. Мы поговорили. Кристиан очень добрый и милый. Приятно,что есть еще такие люди. Затем я взглянула на часы,время 20:40. Хорошо,что завтра суббота,нам повезло,что мы не учимся. Я не хотела,чтобы Кристиану досталось из-за меня,чтобы он уставал,поэтому я сказала,чтобы он пошел домой и отдохнул. На что он отказывался,но я его уговорила.  -Я как приду,сразу напишу тебе, а ты побольше отдыхай и только не волнуйся,-он улыбнулся,- Все,завтра я приду,спокойной ночи. -До завтра,- я улыбнулась в ответ. За сегодня на сердце такой груз,ничего не хочу делать. Но я все же решила зайти в ВК. Я была в ошеломлении. Сообщения от Рагды,Ариши,Льва. Даже от него. Все спрашивали как я,что случилось,как отец. Я всем ответила,рассказала как есть,но никого не было онлайн. Поэтому я закрыла ноутбук, и направилась в ванную. Искупавшись, я решила почитать. Одна глава,вторая, и я заснула с книгой на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.