ID работы: 3022761

На пути к успеху.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Sevava бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый друг.

Настройки текста
POV.От лица Киры. Урок музыки. О да, я его обожаю. Класс был отдельно,поэтому я пошла туда. Прозвенел звонок,а я уже жду. Входит наш учитель по вокалу. -Ребята,всем доброе утро. Давайте сегодня проведем индивидуальное пение. Я выберу несколько человек, и они споют их любимые песни. Так. Настя,Катерина и Кира,если я не ошиблась в твоём имени,- Она взглянула на журнал. Что? Я? О нет,только не это. Давай, Кира,думай, какую песню спеть. - Ну что,решили какую песню поете? - Да,- откликнулась я первая. - Ну, что же,давай. - Я спою "Замок из дождя". - Отличный выбор, у меня как раз есть минусовка к ней. Так,давай. Ты же сможешь. Вдох,выдох. Началась песня, сначала было страшно,а потом я забыла про все на свете и влилась в песню. Когда я уже закончила петь, все мне похлопали. - Это,это было потрясающе,-Учитель был в шоке,-Как тебя зовут? - Кира,- смутилась я. - Молодец, Кира. Следующий. Пока пела другая девочка, я села на стул. Коленки ужасно тряслись. Тут подошел Кристиан. - Ты очень круто поешь. Ты правда сама занимаешься? - Спасибо,да, это правда. У нас не было денег на профессионально обучение вокалом. - Могу тебя только похвалить,заниматься самой тяжело. Да еще добиться такого успеха. - Ну,это не так сложно. Я с детства пою. Музыка - моя жизнь. - Да, я тебя понимаю. Тут прозвенел звонок. - Прости, я пойду. Он не успел ничего сказать, так как я уже вышла из класса. *** Еще 4 урока я просидела так. Ну и вот. Звонок. Можно идти домой. Я вышла во двор, там меня уже ждала Рагда. - Ну что,идем?- улыбнулась мне она. - Да,пойдем. Мы молчали несколько минут. Рагда решила начать первой разговор. - Слушай, а как вы решили переехать? - Ну, чуть больше недели назад у меня умерла мама,-слезы покатились по щекам,- я не хотела больше оставаться в деревне, и попросила папу переехать. - Боже, Кир, прости. Я не знала. Рагда обняла меня и начала успокаивать. - Слушай, а давай вечером встретимся,пойдем погуляем. Дай мне свой номер. -Прости, но у меня нет телефона. - Как так? - Она удивилась,- Ну ладно, а Вконтакте есть? -Да,вчера только зарегистрировалась. - О,отлично. Я тебя найду и спишемся. -Хорошо. - Тогда до вечера. Она обняла меня, и мило улыбнулась на прощанье. Неужели я нашла своего первого друга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.