ID работы: 3022761

На пути к успеху.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Sevava бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Москва - это прекрасный город. Столько людей: одни спешат на работу, другие в школу. Я присматриваюсь ко всему. Ведь никогда тут не бывала. Хорошо,что папа поехал со мной,я бы потерялась. А он тут был пару раз. -Кира,посиди немного в кафе,закажи себе что-то. Я скоро приду. Я кивнула на его слова. Кафе было недалеко. Как красиво. Никогда тут не была. Приятный молодой человек взял у меня заказ: фреш апельсиновый и салат. Больше я ничего не хотела. Села у окна. Рассматривая все, я заметила плакат. Что-то знакомое. Я не первый раз его вижу. По городу много таких. " Звезды детского голоса: Лев Аксельрод,Кристиан Костов, Рагда Ханиева, Арина Данилова." Какой-то концерт, не видела я этот Голос,не было у нас телевизора. Да,вот так я и жила без телевизора,телефона,компьютера. Мне было хорошо, читала газеты,книги. Тут мне принесли заказ. Пока я кушала,мне кто-то закрыл глаза,я даже поперхнулась. - Доченька,еще раз с днем рождения,-папа обнял меня, и отдал какую-то большую коробку. -Ой,папа. Я поперхнулась,никогда так больше не делай,- я рассмеялась,- Спасибо большое,но что это? -Дома посмотришь. Кстати, пока я покупал подарок, я наткнулся на некоторые объявления квартир. Я позвонил по одному номеру, и мы договорились встретиться через полчаса. Ты пойдешь со мной? Или хочешь погулять? - Пап,можно я пройдусь по магазинам,мы же в Москве все таки. С таким видом меня будут презирать,наверное. -Да, конечно. У тебя были деньги с продажи животных, купи пока вещи на них. А потом,если нам удасться продать дом, купим еще вещи. Жить же дальше надо -Спасибо огромное,папа. Только ты отвези меня, я не знаю где. Мы поехали в небольшой торговый центр. Мне совершенно было все равно на то,какая одежда: дорогая или дешевая. Главное,чтобы хорошая была. Там меня и оставил. Я ходила, все рассматривала. Потом зашла в какой-то магазин, там я присмотрела себе новые джинсы и пару новых свитеров. Мне не все подошло,да и деньги не хотела тратить. Поэтому купила только джинсы и один свитер. Далее я зашла в другой магазин, там я уже купила себе пальто. Ну вот, уже лучше. Буду хотя бы нормально выглядеть. Осталось только ботиночки. Когда я ходила по торговому центру, на меня все подростки моего возраста смотрели косо. Я что, не человек? Да, не такая как они, не так потрясающе выгляжу. И что, надо сразу убивать взглядом? Так,все. Не надо портить настроение. Походив еще немного, я нашла себе подходящие ботинки. Ну все, на сегодня хватит с меня покупок,пойду подожду папу на первом этаже. Я спускалась на эскалаторе. Это так круто. Оказывается,что папа уже ждал меня. - Ты долго меня ждешь? - Нет,только пришел. Я вижу ты обновила гардероб. - Да,есть немного. Ну что? Как прошло? - Все отлично, я приобрел нам двухкомнатную квартиру,недалеко от нее находится школа,типа с музыкальной уклоностью,или как там? - Да, это же замечательно! Получается,мы скоро переедем? -Если сегодня получится продать дом,то завтра мы уже будем жить тут,ну, а послезавтра ты уже пойдешь в новую школу. Я расплакалась от счастья, положила пакеты и обняла папу. Неужели это все происходит со мной? - Поехали домой,скоро приедет закупщик. Папа взял у меня пакеты, и мы сели в автобус. *** Я быстро забежала в комнату, кинула пакеты на диван, и начала открывать коробку. Мне было очень интересно,что же купил папа. Я ахнула от восторга. Это был ноутбук. Мой первый компьютер. Я сразу же его включила. Разобралась я быстро,не первобытная же. Я слышала от своих одноклассников про какие-то социальные сети, как Вконтакте. Мне захотелось там зарегистрироваться, но меня прервал стук в дверь. Это оказались закупщики. Папа показал им наш дом. Им он понравился,земля тоже. -Ну что же,у вас большой участок,дом не в плохом состоянии. Но это поселок,ну и немного затрудняет наш выбор. Немного подумав,они решили: -Да, мы покупаем. Построим тут дачу. Мы платим за это место 2 миллиона. -Спасибо огромное,завтра мы уже освободим дом,-сказал отец, и пожал руку закупщику. Я моментально побежала в спальню, и начала собирать вещи. Их у меня не было много,поэтому получилась небольшая сумка. Я очень утомилась после такого дня,спать легла к 8 вечера. Уже утром мы с папой освободили дом и уехали в Москву. Квартира была достаточно большая, да и ремонт присутствовал. Я заняла себе комнату в которой была просторная кровать,шкаф,туалетный столик. Остальное мы уже докупим. У меня не было терпения увидеть свою новую школу,поэтому я попросила папу сегодня пойти в школу и подать документы. Он согласился. На часах 11 утра. Школа открыта,отлично. Мы взяли все нужные документы,я одела новые вещи, и мы ушли. Школа была нереально большая, по сравнению с моей бывшей. Все дети красиво одеты,с телефонами. Мы вошли в кабинет директора,точнее директрисы. - Здравствуйте. Я, Константин Алексеевич, отец Киры. Мы хотим,чтобы она здесь училась. Вот все нужные документы. -Здравствуйте,приятно познакомиться. Меня зовут Алена Дмитриева. Хорошо,давайте я взгляну на ваши документы. Также я познакомлюсь по ближе с Кирой. Как ты, в общем, учишься? У тебя нет проблем со сверстниками? -Я отличница. Нет, у меня просто друзей не было в той школе. Меня все сторонились,так как я была бедна. -Кира,- Папа нахмурился. - Ну, тут будет все хорошо, ты найдешь себе друзей. У нас школа с музыкальным направлением. Ты умеешь петь? Можешь что-то продемонстрировать? И тут я задумалась,что же спеть. Sia- Chandelier,думаю. Очень люблю эту песню. Не раз я слышала эту песню у соседей по радио. Слегка прикрыв глаза,я начала петь. Внутри что-то затрепетало,ожило,будто. Я не видела лица директрисы и папы. Я влилась в песню. Закончив пение,повисло минутное молчание. - Это потрясающе, у тебя талант,Кирочка,- Директриса искренне улыбнулась. - Спасибо большое. -Так, в общем, ты можешь начинать с завтрашнего дня. Вот твое расписание,книги. Прогуляйся по школе,посмотри все. А мы пока с твоим отцом обсудим все. -Хорошо. До свидания. Я вышла из кабинета. В школе был урок,поэтому коридор был пуст. Я прошлась,посмотрела все и решила зайти в туалет. При выходе из него я смотрела расписание. Не смотря никуда,я сталкиваюсь с кем-то. Поднимаю голову,а это девочка. Где-то я ее видела. Точно, на плакате. - Аккуратней, девочка. -Прости,я...просто не заметила тебя...и...- Я ужасно запаниковала. -Ничего страшного,- Улыбнулась она,- Кстати,меня Рагда зовут. -Очень приятно,я Кира. -Ты новенькая? Давно? Просто я тебя тут не видела. - Нет,сегодня только подала документы,завтра первый день. -О, так это же хорошо. Завтра встретимся, и ты мне все о себе расскажешь. До завтра. - До завтра. Боже,она такая милая и добрая. Со мной вообще заговорили. Возможно,что это мой первый друг. Тут папа вышел из кабинета и говорит: -Ну что? Как тебе школа? - Мне очень нравится. Я уже познакомилась с одной девочкой. Её Рагда зовут. -Молодец. Поехали по магазинам. Купим тебе еще одежды,обувь и школьную сумку. -Еще? Спасибо большое, папочка. *** Я, наконец-то, дома. Ужасно устала. 4 часа ходить по магазинам - это невыносимо. Надо разобрать вещи по шкафам,приготовить на завтра сумку. Ну и посмотрю впервые фильм. Долго думав,что посмотреть, я остановилась на сериале "Милые обманщицы." Название заинтересовало. Первая серия,вторая,пятая и я погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.