ID работы: 3022761

На пути к успеху.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Sevava бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Всю ночь я не могла заснуть. Крутилась, потом заболел живот,жажда воды. Это нервы. Я даже не представляю,что будет дальше. Думая обо все этом,я не заметила как уснула. *** Утро. Я резко проснулась из-за какого-то шума. Я подскочила,посмотрела на часы: 5 утра. Что это было? Кому не спится? Я вышла в столовую, и увидела пьяного отца. Я подбежала и подняла его. - Папа, ты же мне обещал. Да и когда ты ушел? Он мне ничего не ответил. По моим щекам потекли слезы. Я отвела отца в спальню,рядом положила аспирин и стакан с водой. Спать больше не хотела, поэтому я решила заняться делами по дому. Я переоделась, умылась,привела себя в порядок. Как обычно, я иду кормить животных. Мне не хотелось расставаться с ними,ведь я только с ними и проводила дни. Затем я приготовила завтрак. Я знала,что отец будет долго спать, поэтому заварила только чай. Есть мне было не охота. Хотя,есть то нечего. Так,я поела,хотя это даже завтраком нельзя назвать. Теперь надо одеться,чтобы пойти на рынок. Там у нас были все знакомые,соседи, все таки. Думаю,что я быстро продам скот. У меня нет телефона,поэтому отцу я оставила записку. Хотя вряд ли он ее прочитает. У него будет похмелье. Я взяла сумку и убежала. На улице было пасмурно,даже как-то жутко. На рынке было много людей. Да,мне повезло. Я ходила,спрашивала у людей. Люди начали уже собираться по домам. Мне удалось договориться с двумя соседями. Они придут вечером и заберут скотину. Домой я шла с хорошим настроением. Первый пункт моего плана выполнен. До вечера у меня есть время,поэтому я сделаю объявление по продаже дома. Я забежала в дом,проверила отца. Он все еще спал,но, видимо, просыпался, так как воды в стакане не было и таблетки тоже. Мне стало легче. Войдя в свою комнату,я взяла листы и начала писать. Через полчаса все было готово. Тут раздался звонок по домашнему телефону. -Алло,кто это? -Кирочка,это вы? -Да,здравствуйте. -Мы договаривались с тобой насчет продажи домашних животных. Мы хотели бы спросить: удобно ли тебе в 6 вечера? - Да,конечно. Приходите. -Отлично. Жди нас. Все получилось. До шести еще полно времени,я пока схожу и развешу везде объявления. *** Отлично, второй задние выполнено. На часах 3 часа дня. Надо приготовить обед. Дома ничего съедобного не было, я решила взять немного денег из своего сбережения. Сходила в магазин и купила продукты. Папа проснулся. Чувствовал он себя неважно, похмелье же. -Привет,папочка. -Привет,дорогая,-улыбнувшись,сказал папа. -Доченька,прости меня. Я не хотел, так получилось. -Ладно,хорошо,забыли. Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? -Нет,я свеж, как огурчик. Спасибо за аспирин,- Он рассмеялся. -Да не за что. Вот, садись,поешь. Но для начала помой руки. Папа улыбнулся,помыл руки и сел за стол. Я налила ему суп,нарезала хлеб,ну и села сама рядом. -Папа,у меня получилось найти покупателей для домашних животных. Сегодня в шесть часов они придут. -Какая ты у меня молодец,- сказал папа, и поцеловал меня в лоб. - Если нам удасться продать дом в ближайшие сроки,то мы скоро переедем В Москву. Ты не против,я завтра съезжу,посмотрю что да как. Хотя, давай вместе? -Хорошо,но поедем пораньше. Моему счастью не было предела. Я просто прыгнула на папу. -Доченька,давай я уберу со стола. А ты пока почитай. -Да? Спасибо,я так устала за сегодня. Я ушла в комнату. Давненько я не читала. Достала с полки первую попавшуюся книгу,легла на диван и начала читать. Меня прервал звонок.Я подошла к телефону и взяла трубку. - Здравствуйте. Мы звоним по объявлению продажи дома. Мы хотели бы на него взглянуть. И если это возможно,давайте завтра после обеда. Часа в 4. -Здравствуйте. Да, конечно. Будем ждать. До свидания. Я положила трубку, и стояла без слов. Сердце бешено колотилось. Я позвала отца и рассказала обо всем. -Это же отлично. Ты все ближе к своей мечте. Значить мы едем в Москву к восьми утра,чтобы до трех приехать обратно. -Да,хорошо, папа. Я вышла на улицу,чтобы напоить животных. Тут как раз приехали новые хозяева. -Здравствуйте,Кирочка. Мы хотим забрать скот прямо сейчас. Можно? -Здравствуйте,конечно. - Вот деньги,пересчитайте,если хотите. Тут 7000 рублей. -Что? Почему 7000? Я же говорила 4000. - Мы знаем,но, услышав,что вы хотите переехать,решили помочь. -Спасибо огромное. - Вам спасибо. Я смотрела как загружали животных в машину. Ну вот, теперь двор пустой. Тишина. Даже непривычно. Отец вышел на улицу и спросил: -Ну, как прошло все? -Хорошо,даже отлично. Они заплатили 7000 рублей. -Дорогая,я и не сомневался,- сказав эти слова, папа подошел и обнял меня. **** На следующее утро меня разбудил уже отец. Приоткрыв глаза, я увидела букет цветов. -С днем рождения,солнышко! -Боже,спасибо, я и забыла. Сегодня у меня день рождение. 15 лет. И сегодня я впервые в жизни отмечаю день рождение без матери... - Так вот,собирайся,надо в Москву. Будем выбирать тебе подарок. Я пулей побежала в ванную. Через 15 минут я была уже готова. Мы сели в автобус, и уже были на пути к успеху. Приехав в Москву, первым делом мы пошли в банк. Взяли кредит на сумму 3000 000 рублей. Да большая,но отец сказал,что найдет хорошую работу и мы все выплатим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.