ID работы: 3022761

На пути к успеху.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Sevava бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Я забежала домой,бросила сумку и пошла в ванну мыть руки. Затем я решила проверить Вконтакте,а там +2 оповещения. Заявки в друзья от Рагды и Криса. Интересно, как они меня нашли? Я проверила их страничку, и пала в шок: более 40 тысяч подписчиков у обоих. Вот это да,как они вообще со мной дружат? А может и не дружат,а просто общаются. Тут в комнату входит папа. -Кирочка,привет. Как дела в школе? Нашла друзей? -Папуль,все просто замечательно. На уроке музыки меня похвалили и сказали,что у меня талант. Потом я подружилась с ребятами. Они такие хорошие,общительные. В классе меня посадили за парту с мальчиком,Кристиан, кажется. Ну, в общем,все отлично. -Это хорошо,давай, садись за стол,будем обедать. Мы пошли на кухню. Как же вкусно пахло,папа затушил мясо. Если честно,я этого никогда не ела. Попробовав кусочек,он у меня растаял во рту. Боже, как это вкусно. Пообедав,я начала мыть посуду, и заварила нам чай. -Как у тебя с работой?Нашел что-нибудь? -Я устроился на стройку,потом найду что-то другое. На время хватит. Половину будем за кредит выплачивать,половину на житье. -Пап,давай я тоже куда-то устроюсь? Буду разносить листовки,ну или попробую быть официанткой. Я, думаю, меня возьмут. -Доченька,не надо,я справлюсь. Учись лучше. -Нет,я попробую. Это не так сложно. -Ну,если ты сможешь совмещать и школу,и работу,то попробуй. Но смотри,чтобы в школе все было хорошо. Мы выпили чай, и я пошла в комнату. Тут мне пришло смс от Рагды: <<Кир,давай встретимся около школы в 5 часов, чтобы ты не потерялась. Я тебе уже покажу все места. Да,кстати,со мной будет еще и Арина,вы подружитесь. До встречи♥>> Арина? Кто же это? Ну ладно,посмотрим. Я отправила ей ответ, и взялась за уроки. Через час все было уже готово. На часах 15:00. У меня есть еще 2 часа,я решила посмотреть сериал. После просмотра одной серии,я начала одеваться,прихорашиваться. За 20 минут до встречи я вышла из дому. Я представляла Арину,какая она: высокая,низкая,может она старше меня?  Я была уже у школы,но никого не было. Хорошо,что рядом были лавочки,я села на одну из них и приступила ждать. Вскоре подошла Рагда,ну а вместе с ней низенькая девочка,с кудрявыми волосами. Я поняла,что это Арина. -Привет,ты давно ждешь?-спросила у меня Рагда и обняла. -Нет, я только пришла. -Вот,знакомься. Это Арина. Арина,это Кира. -Можно просто Ариша,ну или Арик,- улыбнувшись,посмотрела она на меня. -Я Кира,недавно сюда переехала. Девочки,а вы с Голоса.Дети? -Да,- Они обе улыбнулись,- Ты нас на плакатах видела? -Да,-неуверенно пробормотала я. -Так,ты не бойся нас,мы не кусаемся. Я и Аришка - такие же дети как и ты. Я улыбнулась им в ответ. -Давай мы тебе покажем окрестность?-предложила Арина. Я согласилась. Девочки показали мне ближайшие парки,магазины, различные кафешки. Ну и мы решили зайти в одну из них,так как замерзли немного. Сев за стол,мы сделали заказ. Буквально через 15 минут нам принесли пиццу и 3 апельсиновых фреша. Потом мы решили заказать и мороженное. Тут раздается звонок. Это у Рагды. -Девочки,это Лев,-прошептала нам она,- Привет. Я удивилась. -Да вот,сидим в кафе с девочками. Ты что делаешь? Я начала вспоминать того самого Льва. Он,кажется,на плакате висел. -Да нет,приходи. Только вот мы сейчас уходим с кафе. Да,точно,он. -Хорошо. До встречи,- и Рагда положила трубку. -Девчонки,сейчас придет тигренок,-засмеялись Рагда с Ариной,- Кир,мы тебя с ним познакомим. Я сначала засмутилась.Что за тигренок? -Он тоже из Голоса?-неуверенно спросила я. -Да,он был со мной и Крисом в финале. -А Ариша? -А я не попала. Я выбыла на поединках. Мы накинули на себя пальто, и вышли из кафе. На улице уже не было так холодно,ветер перестал дуть. Оказывается,парк находился недалеко от моего дома.Это к лучшему. Когда мы подошли,на скамейке сидел парень,видимо, это и был Лев. Ариша побежала, и прыгнула на него. -Тьфу ты, господи. Неужели вы пришли? Я тут чуть в ледышку не превратился. -Но живой же,-засмеялись девочки,-Вот знакомься. Это Кира. Она с нами в школе учится. -Значит, ты и есть тигренок,-перебила я Рагду. -Что? Тигренок? В смысле?-засмеялся Лев. -Тсс,Кира,это секрет. Это кличка твоя. -Ну да,дайте-ка я угадаю,это Арина придумал,так ведь? -Да ты прям экстрасенс,- сказала Ариша,-Ты же не обижаешься? -Нет, конечно.Так,я Лев. -Ребят,постойте. Вы все учитесь в одной школе? -Да,просто видишь ли,Лев у нас часто не ходит.Вот ты его и не видела,- сказала Рагда,обняв Льва. -Называй меня просто Лева,а то Лев.Это слишком официально,- Он улыбнулся. - Хорошо,-улыбнулась я. Мы гуляли по парку. Свет фонарей освещал нам дорогу. Как это чудесно,ведь я впервые гуляю с ребятами. Это незабываемо. Они спрашивали про мою старую школу,про семью,про мои таланты. Тут Рагда прыгает передо мной и кричит: -Кира,а ну признавайся, что ты там устроила на музыке? Я даже перепугалась. -Боже,а что устроила? Я ничего такого не делала. -Да,да,да. Весь твой класс говорит ,что ты шикарно спела,что у тебя талант. Даже у меня на музыке учитель сказал,что в школе новый талант. -Что? Нет,я ничего такого не делала,-смутилась я. -А что ты пела?-спросил Лева. -"Замок из дождя". Это моя любимая песня. -Я пел ее на финале,-Он усмехнулся. -Да? Круто,надо будет посмотреть Голос. Потом мы еще немного погуляли. Меня жутко потянуло в сон. Я спросила у ребят сколько время, и на часах было 20:40. Мы распрощались и я пошла домой. В прихожей меня встретил отец. -Ну, как погуляла? -Все отлично,мы были в кафе. Ребята показали некоторые места. -Молодцы,если ты не голодна,можешь отдохнуть,только не засиживайся,завтра в школу. -Хорошо папуль, спокойной ночи. -Спокойной ночи. Я сняла с себя всю одежду,пошла в душ, и просто упала на кровать, не заметив, как и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.