ID работы: 302257

Без тебя нет меня

Breathe Carolina, Pierce The Veil (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Я зря проехал более тысячи километров? Ты вот так просто гонишь меня обратно? - Высокий парень, чьи татуированные и худые руки тянулись к талии Дэйва, стоял у порога и обиженно смотрел на него. - Я легко могу уехать, но ты можешь забыть обо мне... - Прости, я не хочу, что бы ты уезжал так далеко, зайди в дом... - Дэвид взял Майкла за руки и потянул к себе. Печальное выражение лица изменилось на улыбку, и парни обняли крепко друг друга. - Может быть, тогда хватит обниматься? - Майк поморщился, - Я устал с дороги и хотел бы расслабиться... - Он отпустил Дэйва и прошел в гостиную. - Я скучал, а ты так... - Парень обиженно посмотрел в потолок, - Может быть, выпьем тогда? - Он сел на край дивана, на котором к тому времени уже лежал Майкл. - Может быть? Окей... Тащи бухло, телки будут? - с усмешкой он проговорил это и облизал свои губы. Он знал, что заводит Дэйва больше всего. - Иди ты... - Дэйв резко вскочил с дивана и пошел на кухню. Спустя несколько минут, он вернулся в гостиную с двумя большими бутылками виски, которые с грохотом поставил на стол, - Ну, подходи, - парень сел на тот же самый стол и расстегнул свою клетчатую рубашку. - И что это? Почему так мало? - Майкл поднялся с дивана и подошел к столу. - Да я выпью это залпом. - Залпом? Спорим, что не выпьешь? - Дэвид положил руку на плечо друга. - Спорим на что? Ты отдашься мне? Во всех позах... - Майк усмехнулся. - Я отдамся тебе в любом случае, ты знаешь. Как бы мне хреново не было, я готов принять тебя... - парень произнес это с неприкрытым сарказмом в голосе и попытался поцеловать Майка в губы, но тот лишь скривился и отвернулся. - Скольким ты говорил то же самое? - Майк нахмурился и потянул руку к одной из бутылок. Открыв её, он поднес её к своим губам и уставился на Дэйва. - Начинать? Или у тебя есть какие-то предложения? - Обычно, это говорят мне. Пей. - Парень широко улыбнулся и обнял его за плечи. Сделав невинное личико, Дэвид погладил Майкла по щеке, на что тот ответил лишь пошловатым взглядом и начал пить. - Не подавишься? – Все еще улыбаясь, Дэвид обнял Майка одной рукой, в то время, когда тот уже допивал бутылку. - Нет, давай еще, это не конец! - Майкл бросил пустую бутылку на диван, и, сам того не заметив, нежно прикоснулся губами к шее парня. - Эй, почему так сладко? Хватит тебе пить, милый... - усмехнувшись, Дэйв прикоснулся ладонью к груди Майка и слабо толкнул его от себя, на что в ответ тот лишь нагло притянул его обратно. - Знаешь, малыш, я передумал. – Майкл пристально посмотрел на губы Дэвида. – Ты отдашься мне прямо сейчас. - Да пошел ты! Заканчивай свои шуточки, Майк! – Дэйв слегка пихнул друга кулаком в ребра и плюхнулся на диван. - Я абсолютно серьезно. Ты уже сделал это один раз. Так, что насчет сейчас? - Майкл холодно и равнодушно посмотрел на парня. Этот взгляд лучшего друга, такой пугающий и незнакомый, разозлил Дэйва. - Я был пьян, мудак! Ты воспользовался мной как игрушкой! Дэвид в ярости. Не соображая, он сильно толкнул Майка, который совершенно не ожидал ничего подобного. Под звон бьющихся бутылок, Майкл упал. Свалился и стол. «Так тебе и надо, мразь» - мстительно улыбнулся про себя Дэвид. Он всегда считал Майка лучшим другом. Считал, даже после того унизительного случая. Все-таки, они оба были пьяны. Но сейчас этот парень перешел все границы, и Дэйву казалось, что никогда не сможет простить его. Тяжело вздохнув, он посмотрел на валяющегося Майкла, думая, что ни капельки ему не сочувствует. Такой жалкий и ничтожный. - Ну что, нравится тебе? – Дэвид опустился на колени рядом со своим бывшим другом и ударил его по лицу. – Проваливай из моего дома! Майкл чувствовал, как по лицу течет кровь, к тому же он сильно ударился спиной. Но чувство обиды, такое же, как у маленького ребенка, у которого отобрали конфетку, заставило его забыть про боль. Он дернул Дэйва за волосы и тот повалился на пол рядом. На смену обиде пришла ликующая радость и возросшее чувство собственного превосходства. - Мааальчик мой, ты ослушался меня. - Ласково протянул Майкл, поворачивая к себе лицо "Жертвы ". В его глазах он увидел злобу и испуг, которые только усилили ликование. С небольшим трудом Майкл поднялся на ноги. Схватив за рубашку обескураженного Дэйва, он бросил Дэйва на диван. - Ты - грязная шлюха. Знаю я, сколько телок у тебя было. Да я готов поспорить, что ты каждый день ложишься под своего дружка, как там его... Кайла! - Майкл засмеялся и ударил Дэйва. - Не смей произносить его имя! - прохрипел Дэйв, едва сдерживая слезы. Как же сильно ему хотелось, что бы Кайл был сейчас здесь и с ним, а не с очередной цыпочкой в постели. Можно попытаться позвать на помощь. Но к глубокому сожалению Дэйва, он понял, что телефон остался в прихожей. Дэвид старался не двигаться и не дышать. Может, его бывший друг сейчас успокоится и станет таким, как раньше. Но холодный взгляд расчетливого маньяка, исходивший из некогда родных глаз, говорил об обратном. Черт... - Не хочешь повторить то, что мы сделали три месяца назад? - Голос Майкла такой противно-сладкий... Дэйв поморщился. Майк наклонился к парню и поцеловал его. Дэйв даже не подумал о сопротивлении, и что очень странно, он охотно ответил на поцелуй. - Зачем ты устроил эту истерику, малыш? - шепнул Майк, зарываясь лицом в волосы Дэвида. - Ты хочешь меня, а я хочу тебя. Мы оба это знаем. Майкл ласкал его шею поцелуями, постепенно спускаясь все ниже. Кожа Дэйва, такая гладкая, пахнущая горьким шоколадом, возбуждала его. Рука ласкала уже заметный бугор на джинсах Дэйва. Тот застонал, выгнулся и тянулся на встречу руке. Майк мгновенно стянул с Дэвида, ставшие тесными штаны и нижнее белье, и тут же сам оказался голым. Два пальца Майкла, которые были в неизвестно откуда взявшейся смазке, скользнули в анальное отверстие Дэйва. Тот, абсолютно не стесняясь, начал громко стонать и с нетерпением насаживаться на них. Наконец, Майкл Вошел в него и начал движение. Дэвид выгибал спину и толкался ему на встречу. Он чувствовал, что с каждым толчком кульминация все ближе. Вскоре он кончил, а вслед за ним это сделал и Майкл, упав на его грудь. Дэйв не помнил точно, когда уснул, и когда ушел Майкл. Они еще достаточно долго лежали и ласкали друг друга. В полной темноте Дэйв побрел на кухню, достал на ощупь бутылку виски и сел на пол. Ему было над чем подумать в эту ночь... Мысли грызли его душу. Осознание того, что случилось, не давало ему прийти в себя и уснуть. Чувство одиночества, которое до такой степени проело все внутри, заставляло заливать его дорогим алкоголем, но ничего не получалось. Слезы? Может быть. Но никто не виноват в том, что так получилось. Никто, кроме них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.