ID работы: 302257

Без тебя нет меня

Breathe Carolina, Pierce The Veil (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бывает так, что влюбляешься. Совершенно случайно, совсем не думая об этом. Сердце начинает биться в такт объекту твоего обожания. Сносит крышу. И, частенько, мир перестает быть таким однообразным. В слабоосвещенном помещении находились двое парней. Один из них - худощавый и со смазливым личиком, который, подложив обе руки под голову, тихо и мирно спал на диване уже второй час. Другой - высокий и голубоглазый блондин, который медленно ходил из угла в угол и смотрел на часы, показывающие уже около трех часов после полудня. - Может быть, ты проснешься? Пора начинать работу, мы не можем откладывать это снова... - Кайл сел на край дивана и нежно провел рукой по плечу и шее спящего парня. - Или ты предлагаешь сначала мне записать партии? Дэйв, очнись... - Малыш, я уже встаю, пару минут... Твою мать, Кайл, что ты забыл у меня дома?! - Дэвид резко подскочил с дивана. По всего его виду было понятно, что он раздражен, удивлен и, даже малость испуган. Он тупо уставился на Кайла и смотрел несколько минут, после чего истерично засмеялся, увалился на диван и закрыл глаза ладонями. - Прости, но что я должен был делать, если ты не появляешься на связи уже второй день? - Кайл с какой-то долей обиды кинул взгляд в потолок и опустился на пол, - и кстати, не делай вид, что ты удивлен. Два часа назад ты сам пустил меня к себе домой... - Прости, на это были свои причины... - Дэвид задумчиво почесал затылок и улыбнулся. - Мне кажется, или ты избегаешь меня? Так не пойдет.. Дэйв, мы не можем подвести фанатов. Да, и кстати, мы друзья... Ты можешь рассказать мне о том, что творится с тобой... - Слушай, с чего эти нравоучения? С чего ты взял, что со мной что-то творится? - Нервно бросил эту фразу парень, встал с дивана и направился в кухню. - Я просто не высыпаюсь. Бессонница, понимаешь? - Дэйв... - Блондин медленно поднялся с пола и пошел за парнем. - Что? - Дэйв и не подумал останавливаться. - Что с тобой?! Это не ты! - Кайл одной рукой ухватил Дэвида за плечо, на что тот ответил спокойным взглядом. - Я всего лишь выпил вчера, все в порядке, этого достаточно? - парень зашел на кухню и сел на тумбу. Достав пачку сигарет и зажигалку из кармана, он начал курить. Вдруг на глаза ему попались бутылки от его любимых крепких алкогольных напитков, которые хаотично были разбросаны по столу и полу. Кое-где валялись и блестели осколки стекла. Всего этого было слишком много... Сразу после увиденного, в его голове начали проявляться какие-то отрывки воспоминаний, от которых стыд пробирал до самых костей. Вскоре он не чувствовал ничего происходящего вокруг себя. Он полностью погрузился в себя и свои мысли, которые заставляли его тело дрожать, а голову кружиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.