ID работы: 302257

Без тебя нет меня

Breathe Carolina, Pierce The Veil (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Эй, Дэйв, ты слышишь меня?! Очнись! - блондин упал на колени перед парнем и крепко взял его за руки. - Не молчи, умоляю! - Кайл, не ори, прошу... И так тошно. - Дэйв протер свои глаза и снова уставился на те же самые бутылки, которые напомнили ему о той самой ужасной, ну или, наоборот, самой прекрасной ночи в его жизни. - Что с тобой, мать твою?! Тебя трясет! Дэвид, что ты творил с собой всю ночь?! - Что? Со мной все хорошо, даже очень... - Дэйв резко вскочил с тумбы и и чуть не упал, но Кайл вовремя схватил его за талию и прижал к себе. Никто из парней не мог понять, что случилось, и почему им так комфортно вместе. Так тепло, и как-то не по-себе в один и тот же момент. Почувствовав, что по его щекам текут слезы, Дэйв уткнулся лицом в плечо блондина и обнял его, в то время, когда Кайл гладил его спину и шептал ему на ухо что-то неразборчивое, но такое знакомое и родное. - Майк... Мы снова... Кайл... - Дэвид всем телом прижался к блондину и обнял его еще крепче, чем когда-либо. Слезы переросли в громкие всхлипы и рыдания, именно из-за этого он не мог нормально говорить. - Он приходил.. Кайл, не оставляй.. - Я рядом, тихо. Дэйв, я всегда рядом с тобой. Я не оставлю тебя... - с каким то сожалением в голосе проговорил Кайл и искренне улыбнулся. - Я хочу, что бы у тебя все было в порядке. Я хочу, что бы тебе никто никогда не смог сделать больно. Душевно или физически... Хочешь, он больше не подойдет к тебе? - Мне было хорошо, мне было очень хорошо тогда... И сегодня ночью мне тоже было хорошо, но сейчас я чувствую себя разбитым. Это не я... - Сказал Дэйв, немного успокоившись и вырвался из объятий Кайла. - Он был другом, он был лучшим другом, а теперь, я и не знаю, кому можно доверять... Кто может пообещать, что кто-нибудь из моих друзей не поступит со мной точно так же, как Майкл? - Настоящий друг никогда не поступит так... Дэйв, я люблю тебя. Я не позволю ему причинять тебе боль. Ты слишком мне дорог, я люблю тебя. Люблю. Больше всего. Дэйв ошарашенно смотрел на блондина и попытался сделать несколько шагов назад, но не успел. Кайл быстро схватил парня за руки и подошел к нему. - Не беги, я не сделаю тебе больно. Я слишком сильно тебя люблю. - Блондин посмотрел прямо в глаза Дэйва и погладил его по щеке, - Ты достоин большего, ты достоин настоящей любви. Я сделаю все, что бы дать тебе её... - Кайл крепко прижал к себе, все еще удивленного парня, и поцеловал его в губы. - Что ты несешь, ты мне как бра... - Возмущенно произнес Дэвид, но его перебил блондин. - Замолчи! - Резко сказал Кайл и начал нежно целовать его в губы. Через несколько минут, кажется, не осталось ни одного миллиметра на лице Дэйва, к которому не притронулись бы губы блондина, в то время уже целовавшие его шею, и это очень сильно заводило обоих парней. - Что же ты делаешь?... - Почти простонал Дэвид, прижимая Кайла к себе и обнимая его за талию. - Ты обещал, что не сделаешь ничего со мной... - Я обещал, я ничего с тобой не сделаю, - блондин улыбнулся, - я чувствую, что ты хочешь, и ты можешь сделать это со мной, я не буду против... - Ты рехнулся?! - Дэйв не смог ничего сделать, кроме как ошеломленно посмотреть на парня. Не каждый день ему предлагали переспать лучшие друзья. Теплая рука Кайла медленно двигалась вверх под майкой Дэйва, слегка задевая его спину кончиками пальцев. Второй рукой он нагло схватил парня за задницу, притягивая его ближе к себе. - Что ты вытворяешь, мать твою? – попробовал возмутиться Дэвид, но получилось совсем неубедительно. - Я не буду продолжать, если ты не хочешь. – Кайл уже начал выпускать Дэйва из своих сильных рук, но тот обиженно укусил его за нижнюю губу и схватил за ремень на джинсах. Кайл теперь был абсолютно уверен в своих действиях. Он прижал Дэвида к стене и резким движением сорвал с него майку. Тот в свою очередь опустил джинсы Кайла и начал массировать рукой его член. Так же резко, как и майка, были сорваны штаны и нижнее белье Дэйва... Кайл пристально взглянул в глаза парня: - Ты точно хочешь этого? Дэвид не ответил, а лишь притянул Кайла ближе к себе и потерся членом об его бедро. Потом развернулся и уперся руками в стену, понимая, что полностью готов. Кайл медлил. Он неуверенно провел рукой вниз, начиная от волос Дэва, опускаясь ниже, ведя по изгибу спины до ее конца. Аккуратно провел пальцем вокруг ануса, боясь причинить Дэвиду боль. - Трахни меня наконец, твою мать! – крикнул Дэвид, закусывая губу от нетерпения. Кайл осторожно вошел одним пальцем, потом вторым. Окончательно убедившись, что тот не чувствует никакого дискомфорта, вошел в него сам. Медленные движения все больше и больше ускорялись. Кайл не осознавал, кто он и где находится. Для него сейчас существовал только Дэйв, стонущий и дрожащий от удовольствия. Закончили они почти одновременно. После они перебрались в уютную кровать. Лежа в объятьях Кайла, Дэйв впервые за долгое время чувствовал себя счастливым. Потянувшись, Дэвид поцеловал его и прижался к не бритой щеке. - Кайл, знаешь… Это лучшее, что было в моей жизни. – Дэйв мило улыбнулся и спрятал покрасневшее лицо за своими волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.