ID работы: 302257

Без тебя нет меня

Breathe Carolina, Pierce The Veil (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Разговоры о любви до самого утра и около трех десятков смс и пропущенных звонков на экране телефона Дэйва. Он слышал все это, но ему было не интересно, совсем не интересно... - У меня нет никого, ближе тебя. Я никого не подпускал так близко... - шепотом произнес Дэвид и открыл глаза. "Может быть, он в душе?" - Подумал Дэйв, и быстро вскочил с кровати. Нет, его не было в душе. Его не было в гостиной. Его не было на кухне. Он ушел, не оставив даже маленькой записки, от которой на душе стало бы хоть чуточку теплее. "Неужели, обманул? Он не мог так поступить со мной... Он обещал." - парень несколько раз обошел все комнаты своей большой и уютной квартиры, что бы убедится, что... Он действительно один. Вернувшись в гостиную, он устало плюхнулся на диван и потянулся к своему телефону, лежащему на столе. Странно, но Дэйв точно знал, что оставлял его в коридоре. "Позвонить или нет? Да ну его к черту..." - Разочарованно вслух произнес парень, и, посмотрев на экран телефона, кинул его на пол. Тот, в свою очередь, лишь недовольно звякнул и разлетелся всего на две части. Дэйв пожалел об этом, но, так и не собрав его, направился в ванную комнату. Спустя несколько минут тонкие и быстрые струи уже текли по его худощавому и обнаженному телу, не оставляя за собой ни малейшего сухого места. Парень слабо стоял на ногах и ему приходилось держаться за стенку, что бы окончательно не упасть. Горячая вода напоминала прикосновения Кайла, которые, как казалось вчера вечером, даже обжигали кожу. Все это было приятно, очень приятно, но мысли о том, что он просто ушел и не оставил ничего после себя, не давали покоя. Звонок на домашний телефон. Дэйв быстро вышел из ванной, и на ходу попытался одеть свои зауженные джинсы, что быстро привело его к падению. Пока парень пытался встать, телефон умолк. Вдруг в его темноволосую голову пришла мысль о том, что не плохо было бы собрать мобильник. Может быть, хотя бы так получится узнать, кто только что обрывал трубку? Спустя минут 10, ему удалось собрать телефон и выйти на связь. Три пропущенных звонка и одно смс. Он точно помнил, что ночью телефон звонил больше, чем три раза. "У тебя есть час, что бы приехать в студию. Я за себя не ручаюсь" - Майк. 20 минут назад. "Черт подери, почему так страшно?!" - Взволнованно спросил сам у себя Дэйв и ударил кулаком в пол. Он чувствовал, что эта история хорошим ничем не закончится... Спустя 40 минут после прочтения смс, парень уже припарковывал свою машину на стоянке, что была прямо напротив студии. Глянув на огромные наручные часы, он понял, что в запасе у него есть около десяти минут, но, чем раньше он разберется со всем этим дерьмом, тем будет лучше ему. У входа Дэйва уже встречал блондин, еле стоявший на ногах... -К-к-кайл... Что с тобой?! - Дэвид быстро кинулся к нему и крепко прижал парня к себе. Парень чувствовал, что тот еле дышал, возможно, он долго бежал, или таскал тяжеленные мешки, но понятно, что именно случилось. Но это очень беспокоило Дэйва. До трясучки, до слез... -Все в порядке. Пойдем в здание... - Кайл недовольно вырвался из цепких рук Дэйва и быстро зашел внутрь. -Майк там? - Парень буквально бежал за блондином. Его тело окутала мелкая дрожь, он резко остановился и схватил Кайла за руку. -Там... Он то тебя сюда и позвал. - Недовольно хмыкнул блондин и продолжил идти и потянул за собой Дэвида. -Нет, я не пойду. Давай уйдем? Прошу тебя, давай уйдем?! -словно испуганный щенок, поджавший хвост, Дэйв пытался тянуть Кайла к выходу. - Давай уйдем, я не хочу видеть его, прошу, Кайл!!! - это уже больше походило на истерику. Сам того не заметив, Дэвид перестал себя контролировать. Он упал на колени перед блондином. По его щекам быстро катились жгучие слезы, рев был слышен не только в коридоре, но и во всех помещениях, будь то подсобка, или какой-нибудь кабинет. Из двери, что находилась в противоположном конце коридора, показался тот самый высокий темноволосый парень, которому была адресована истерика. - Уходи, он все понял. - Кайл сел рядом с Дэвидом, жадно прижал его к спине и неодобрительно посмотрел на Майкла. - Я скажу ему обо всем, как только он успокоится. Не приближайся. - Окей... - Абсолютно безразлично произнес Майк и направился к выходу. Парни же, так и остались сидеть на полу. Дэвид все по прежнему рыдал и всем телом прижимался к блондину, который, кажется, охладел к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.