ID работы: 302257

Без тебя нет меня

Breathe Carolina, Pierce The Veil (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я лежу на траве, возможно, далеко за городом, или в каком-нибудь заброшенном парке. Черт знает, сколько мне пришлось ехать, чтобы добраться до этого места, но оно того стоит. Спокойствие, тишина. Машина дымится, кровь сочится из ран, которые хаотично разбросаны по всему телу, но мне все равно, ведь бутылка виски уцелела, и сейчас она спасает меня от осознания всего того, что произошло. Больно, не больно... Какая нахрен разница? Он просил меня быть сильным. Я не смог. Я все разрушил и лишился человека, с которым мне было так тепло. В этот момент все могло бы быть совсем иначе. Я мог бы лежать рядом с тем самым парнем, крепко обнимать его, мог бы прижаться к нему и прикоснуться к его губам... Или, наоборот, мы могли бы гулять вместе с ним, под этим же небом, под этими же звездами, которые, к сожалению, сейчас ничем мне не помогут. Мне доставалось все. Слишком много всего, но сейчас у меня нет ничего. Я не знаю, смогу ли теперь смотреть в глаза моего любимого блондина, но Майкл не подойдет ко мне. Никогда не подойдет. Его больше нет. Если мне повезет, и я смогу выбраться отсюда... Если мне повезет, и меня найдут, когда я еще буду в состоянии дышать, я приложу все силы, что бы выбраться из этого дерьма и подняться на ноги. Он всего лишь сказал, что я не могу достаться им обоим. Но и вариант "одному из них" тоже не подходит. И если все это слишком сильно огорчит меня, то мы можем встречаться тайком. Да какие к черту отношения... Плохие парни получают по заслугам. Я застрелил его из револьвера, что, черт знает, как попал в мою машину; а теперь сам медленно умираю, истекая кровью. Меня не грызет совесть, меня не интересует то, что случилось бы, если бы меня заметили. Мне плевать. Сирены... Скорая? Меня увидели? И мне снова плевать, я чувствую, что мне осталось не очень долго. Уже не могу открыть глаза и подняться, что бы посмотреть, кто решился нарушить мой покой. Дыхание останавливается. Ничего не слышно. Я слеп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.