ID работы: 3019359

Любители играть.

Смешанная
R
В процессе
3
Lisa Pratt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чисто белый.

Настройки текста
Всё тело ломит, нога судорожно дрожит, а я совершенно не понимаю, что происходит. Где я? В комнате было пусто. Сверху донизу она была оббита белыми матрасами. Это напрягает. Воздух здесь явно смешан с чем-то, что заставляет продолжать мою ногу биться в судороге. Мне незнакома эта комната. Непохожа ни на одну из моих воспоминаний. Это не дом, не школа и уж точно не больни... ца... Встаю на ноги и быстро, насколько позволяет моё состояние, начинаю бегать от стены к стене, пытаясь найти выход от суда. Я хочу оторвать матрас от стены, но всё счетно. Мои ногти подводят меня и ломаются один за другим, но это неважно. Кровь, которая выступила после такого усердия, запачкала белые стены. Не выдерживаю и начинаю тупо бить по стенам. Несмотря на их упругость, они всё же причиняют не малый урон моим рукам. Кожа быстро стирается о белую кожу матрасов. Я понимаю. Отходя назад, я хватаюсь за голову, а мои глаза всё так же смотрят на матрас, покрытый пятнами крови. — Я, — не могу поверить, что это мой голос. Он такой жалкий. — Я. Где. Я. Я. Я? Мои губы шепчут лишь это. Мне слишком страшно для здравого размышления. Я чувствую, как холод течёт по моим жилам и я медленно застываю, смотря на стены. Почему мне так страшно? Я не была трусихой, никогда не была. Просто стены так давят. Глаза начинают болеть так же, как и в Чёрной дыре. Чёрной дыре. — Я же, — глаза бегают от стены к стене, от потолка к полу, ища выход. — Точно. Я же была в Чёрной дыре. Я же не могла выбраться. Я же боялась. Так почему я здесь? Нет, сейчас я была спасена из тьмы. — Всё хорошо, хорошо. Я же сижу на земле. Точнее в комнате, но это не меняет сути. Я спасена из бездны. Поэтому всё хорошо, всё хорошо. Взглянув на лампу, которая была накрыта решёткой, видно, чтоб я её не разбила, я успокоилась. И тут же выключили свет. Паника. Мой крик уже резал мне уши, но безумие накрыло меня с головой. Я кричала и кричала, то переходя на какой-то писк и потом начиная с новой силой. Схватив себя за голову и зажав уши, всё так же истошно крича. Вскоре открылась дверь или, точнее, стена и я увидела человека, который светил в меня фонарём. Видя только его силуэт, я уже ненавидела его всей душой. Ноги быстро подняли моё тело и я побежала навстречу ему, просто напросто толкая его и убегая наружу. — Она убегает!!! Сигнализация завопила слишком неожиданно, испуг от неё только прибавил мне сил. Я бежала по большой комнате, длинной и очень устрашающей. Потом открыла дверь в другую, новую, после в следующую и так, пока не заметила окно. В тот момент мне в голову прилила кровь и я тупо, на инстинктах, ринулась к нему, не останавливаясь. Очнулась уже на улице. Осознала всё, что сделала, только когда посмотрела обратно в окно после прыжка. Тогда-то мне и стало понятно, что такое инстинкты самосохранения. Это когда ты бежишь сломя голову куда глаза глядят, следуя интуиции, и приобретаешь невероятную силу и скорость. Превращаешься в хищника. Только вот сейчас охотились за мной. Из окна показалась голова парня и он уже хотел было спрыгнуть, но я тут же рванула с места, опять забывая обо всём.

***

Вечер был довольно прохладным. Я ходила по улицам, стараясь вслушаться в речь местных и хотя бы попытаться определить на какой планете я нахожусь. Все, вроде, говорят на Элланском. Тогда почему кожа у них не тёмная, а серая? Да и несколько хвостов должно быть, а у них ничего. Не припомню я такой народ. Может планета Дикир? Скорее всего. — ОУ, извините, Вы не могли бы мне подсказать на какой планете я нахожусь? — начала я на предполагаемом мной языке. — Девушка, я Вас не понимаю, — мужчина с серой кожей заговорил со мной на чистом галактическом языке. — Какая радость! Вы знаете галактический! — мало кто знает более шести языков в этой вселенной, за исключением таких как я, конечно. — Не подскажите на какой планете я сейчас нахожусь? — Планета Фрик. Фрик? Я... Я не знаю такую планету. Как я могу не знать? В груди сердце застучало быстрее. Если я в ближайшее время не покину её, то меня могут найти те психи и снова засунуть в ту комнату. — Не-ет! Нет, нет, нет! — я судорожно крутила в руках Запоминатель в виде часов и пыталась настроить его дрожащими руками. У меня всё же получилось и раздался щелок. — Запоминатель, — говорю тихо, чтоб никто не заметил меня. — Планета Фрик. Где расположена и особые приметы. Раздалось ещё пара щелчков и мне ответили. «Планета Фрик не найдена датчиками сверхзвука, возможно, Вы ошибаетесь. Не существует». Не существует. Немного неожиданно. Ха-ха. Как же так-то? Нахожусь на несуществующей планете, да это же невозможно! Ха-ха-ха. На мой истерический смех оборачивались прохожие и старались сразу же отвернуться. — Ох, парень! — я подошла к незнакомцу и дотронулась до плеча. — Парень, не подскажешь на какой я планете? Моя улыбка исчезла. Парень всё ещё не поворачивался, но в отражении витрины магазина перед ним, мне удалось разглядеть его лицо. Это тот парень. Парень, который бежал за мной по коридорам. Мужчина всё ещё не повернулся в мою сторону, а я, отступив на шаг, ощутила весь ужас и страх. Отходя от него сначала на два, три, четыре шага. — Вы меня звали, — он повернулся, — Простите, я... Ты. Сейчас я благодарила бога за то, что на мне были кроссовки новой модели, с ускорителями. Следующие действия были, как в замедленной съёмке. Развернувшись, я сделала огромный полупрыжок и чуть не упала пытаясь нажать кнопку ускорителя. Они бы мне здорово помогли в данной ситуации, так как с их помощью можно чуть ли не прыгать с десятиэтажного дома. Хотя, когда я сбежала из больницы, на меня действовал чистой воды — адреналин. Так вот. Я в полупрыжке включаю эти ускорители, чуть ли не падаю, а этот парень срывается с места и пытается ухватить меня за волосы. Не вышло. Я бегу быстро, как только могу, но всё равно никак не могу оторваться от блондина. Начинаю подрезать народ и бегу «змейкой», возможно это поможет. Или нет. Блондин спрыгнул с крыши здания, как только загнал меня в угол. Я пыталась подпрыгнуть выше, но через дом мне даже с ускорителями не перепрыгнуть. А он всё так же приближался ко мне. Опять этот липкий страх завладел мной, слишком часто в последнее время я его чувствую. Мои инстинкты навострились. Парень был уже довольно близко и я не нашла ничего лучше, чем зашипеть на него, оголяя свои клыки. — А ты у нас, оказывается, получеловек, — хмыкнул светловолосый, — Меня этим не напугаешь, девка. Быстро дёрнув меня за руку, он уколол мне что-то в шею и я тут же начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.