ID работы: 3019359

Любители играть.

Смешанная
R
В процессе
3
Lisa Pratt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё впереди.

Настройки текста
— Мам, мамочка? — Ох, Никта, я здесь. Не волнуйся ты так, не волнуйся. — Мамочка, этот парень он... Я боюсь его. — И правильно делаешь, милая. Этот мужчина. Эти глаза. Глаза, голубые до невозможного. Глаза, которые убьют тебя. — Они ужасные, мам! Они ужасные, эти глаза! Я действительно так думаю. — Да, милая, они ужасные. Я знаю, что ты так думаешь. Мама поглаживала меня по голове, а я, наконец, расслабилась. Кошмар позади. Проснулась я на холодном полу, среди белых стен. Моё сердце забилось сильнее при их виде. Неужели я опять в той комнате? Оглянувшись, я поняла, что это обычная комната, тут нет ничего, кроме кровати, белоснежно белой кровати. А ещё мой взгляд зацепился за парня, сидевшего на полу напротив. При первом взгляде я сразу заметила его голубые глаза, которые выжидающе изучали меня. В памяти всплыл сон, но мне не показалось, что это как-то связанно. В данный момент главное выжить. — Здравствуйте, — разговор начала я, было невозможно и дальше просто сидеть под этим проницательным взглядом. Мне не ответили. Всё так же смотря, парень поднялся на ноги и подошёл ближе. —Вы кто вообще такой? — не очень-то мне нравится его суровость. — На каком основании Вы притащ... — Я Бренд из колониальной планеты Андра, — он подошёл ещё ближе. — Кол... — Может он меня запугивает? — Колониальной планеты? Андра уже как восемь столетий освободилась от... Дальше продолжить я не смогла, потому что мой собеседник нахмурился и ужесточил взгляд. Меня трясло, мой голос дрожал, я выдавала себя с потрохами. Я боялось этой ситуации до ужаса. Да, я получеловек, но это не значит, что я просто могу наброситься на него и разорвать, это лишь значит, что мой характер может быть, в некоторой степени, необузданным. Но как мне это поможет сейчас. Что мне делать или сказать, когда я сижу на кровати в запертой, наверняка, комнате, а передо мной стоит парень и зло смотрит. — Джек, она очнулась, — Бренд посмотрел в угол комнаты, я до сих пор не замечала камеры. — Нам нужно отвести её в лабораторию. — Лаборатория? Прости, что? Пока я смотрела очумевшими глазами на парня, в комнату вошел мужчина лет тридцати с огромным длинным хвостом. Похож, вроде, на галдского жителя. — Проснулась. Я уж думал, померла. — Чуть не померла, — я не могла оставить всё это без комментария. — Неужели мой парнишка так перестарался? — Ещё как, — я не отводила взгляда от моего преследователя и злилась всё больше и больше. Бренд хмыкнул и вышел из комнаты. — Ты уж прости его. — За то, что он меня приволок сюда, на верную смерть? Или за преследования? А может это Вам, кто бы Вы не были, стоит извиниться за то, что довели меня до истерики? — Воу! Какой поток слов! Какая ярость - то! — мужчина наигранно поднял руки а-ля «сдаюсь». — Мы не доводили тебя до истерики, это был эксперимент. — То есть, напугали меня просто так? Для эксперимента? Я давно встала с кровати и стояла напротив собеседника, который противно ухмылялся. — Ага. Мужчина подошёл ближе. И начал изучать меня взглядом. Мне это, мягко говоря, не нравится. — А ты красивая. Когда мне сказали, что предоставят новый сосуд, то я сразу же представил себе очередного парня с засаленными волосами. — Новый сосуд? — мой страх постепенно возвращается. Это место и эти люди заставляют меня чувствовать себя не в своей тарелке. — Да, милая, — мужчина повернулся ко мне спиной и направился к выходу. – Очередной сосуд. Если честно, я ничего нового для себя из этого разговора не уяснила. Что ещё за сосуд? Ничего не понимаю. Почему я нахожусь в этой комнате? Я уже ненавижу белый цвет. Так прошло много дней. Я не могу точно сказать сколько, потому что я всё время находилась в комнате. Поначалу я психовала, но вскоре мне было всё равно, тем более меня стали выпускать из неё раз в день и приводить меня в очень уж странную лабораторию, где надо мной ставили множество экспериментов. Это было довольно жутко, но мне не было больно или неприятно во время этого, я ничего не чувствовала. И это, в какой-то степени, даже радовало. Чувство того, что я вскоре стану не нужна приносило мне счастье, мне казалось, меня отпустят обратно если я не буду нужна, не было и намёка на страх моего убийства в таком случае. Возможно, я была слишком наивна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.