ID работы: 3017892

Сны о тебе.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

До Свидания.

Настройки текста
Я с детства не любила прощаться и расставаться. Все расставания с близкими для меня людьми тогда заканчивались очередными слезами на маленьких, голубых, любопытных глазках. Странно, но я быстро привыкала к новым семьям и приютам, и часто находила там друзей, как впрочем и Лили. Просто не любила оставаться одна и отпускать людей. Тогда я ощущала в душе пустоту. Будто бы взяли и просто вырвали кусок тебя. И, наверное, это одно из тех качеств, что остались во мне и сейчас. Да, я выросла, но все так же не научилась прощаться с родными для меня людьми. Каждое прощание с ними для меня это что-то вроде маленькой трагедии. Глупая, скажете Вы... А и вправду, глупая. Знаю же, что завтра, послезавтра, через неделю увижу их снова, но все равно безумно скучаю и грущу по ним. Знаете, а для меня "До Свидание" что-то больше, чем просто обычное прощание. Для меня эта фраза имеет свой, таинственный, чарующий и непредсказуемый смысл. До - Свидания. Это не "Прощайте", что звучит как-то грубо и...безнадежно? Безысходно? "Прощайте"... это звучит как-то кратко, словно сразу же исключает какое-либо отрицание, как-будто отбирает надежду на встречу вновь. И само "До Свидания" звучит как-то тепло для меня. После него на душе остается теплота. Ты идешь домой и вспоминаешь, прокручиваешь в голове то, как было сказано это "До Свидания", и губы невольно растягиваются в улыбке. Хочется петь и танцевать. В тот момент ты знаешь, что скоро снова увидишь дорогого тебе человека. Скоро снова услышишь его искренний смех, будешь любоваться его лучезарной улыбкой и живыми глазами. Может, потому я всегда говорю Вам "До Свидания"? Что же, возможно... Но как же хочется, чтобы и Вы говорили мне его, а не "Прощай".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.