ID работы: 3017892

Сны о тебе.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Темная Спасительница.

Настройки текста
От автора: включите при прочтение песню: Paolo Nutini – Iron Sky

***

- Это тьма, она вокруг нас. Мое сердце бешено стучало, что казалось, оно вылетит из моей груди. Все случилось слишком быстро. Я стояла с кинжалом в руке и оглядываясь, пыталась найти место, откуда может появиться тьма. Тем временем мой мозг перебирал варианты: кого поглотит тьма? В кого она решит вселиться? Внутри все сжалось. Реджина. Она была ученицей Румпельштильцхена, а значит после него тьма обязательно заберет и ее. Но она этого не заслужила. Миллс так долго боролась за свое счастье, она так долго искала этот истинный путь, а теперь это все рухнет, как карточный домик на ее глазах. Но мои раздумья прервал тихий, приглушенный стон и крик Робина. Нет, только не это. Этого не может быть. Почему она? Почему всегда за все платится Реджина?!Меня всю трясло. По спине пробежала тысяча мурашек. Я не могу позволить это. Не могу. Я повернулась, глядя на ее измученное лицо и зажмуренные от боли глаза, сердце пропустило один удар. Я чувствовала, что перед глазами все плывет. По моим щекам катились горячие слезы. Кинувшись на встречу к ней, я не раздумывала ни минуты: Реджину надо спасти, даже если это будет стоит мне жизни. Ведь какой тогда прок будет в моем существование? Если ее не будет рядом, моя жизненная палитра будет наполнена серыми красками и никто не сможет вернуть ту меня. Никто, кроме нее. Какой смысл в моей жизни, если Она и есть моя жизнь?! - Эмма! Закричала Белоснежка и хотела была остановить меня, как Дэвид прижал ее к себе, не отпуская. Я слышала, как она плакала, но нет, я приняла решение. - Нет! Должен быть иной выход, - прошептала едва слышно Реджина, пытаясь отговорить меня от этой идеи. Я видела, как слезы катились градом по ее щекам. Мне хотелось, чтобы это был сон. Чтобы я проснулась и все было хорошо для нее, для нас хорошо. Она была бы счастлива со свои Гудом, а я все так же бы вкратце наблюдала за ней. Но, увы, это был не сон. - Его нет. Твое выстраданное счастье никто не отнимет, - говорю я, смотря в ее глаза и утопая в них. Они, словно океан и каждый раз, когда я смотрю в них, я утопаю. - Ты так долго страдала, ты так долго боролась за свой счастливый конец и теперь ты снова пожертвуешь всем этим ради нас. Ты не заслужила этого! Помнишь, я обещала, что верну тебе твой счастливый конец? Помнишь? Ну так вот, я хочу, чтобы ты была счастлива и я сделаю все, ради этого. - Стой! Нет! Прекрасные кричали. Мне было больно расставаться и с ними, но я верила в то, что таким образом спасу Реджину, а большего мне не нужно. Повернувшись к родителям, я заговорила: -Однажды вы сумели изгнать из меня тьму, сумеете и теперь. - Остановись! Я уже ничего не слышала, взяв кинжал покрепче и развернувшись к той женщине, ради которой я готова была пожертвовать собой, я тихо, чтобы только она могла услышать, прошептала: - Я люблю тебя, будь счастлива. Дальше все было, как в тумане. Я помню лишь ее испуганные, карие глаза, в которых было столько горечи, боли. А потом острая боль пронзила все мое тело и меня закружило в этом черном вихре тьмы. - Эмма! Я тоже... Я тоже люблю тебя. Эти слова эхом зазвенели в моем сознание. Моя жертва была не напрасной. И еще... она любит меня! А значит, она найдет способ все исправить. Я буду верить и ждать. Любовь - самая сильная магия. Я буду бороться, милая, буду бороться, Чтобы вернуть назад твою любовь. Я буду рядом. Любовь, только любовь Сможет однажды разрушить стену. Я буду рядом. Если бы мы прошли снова Весь путь с самого начала, Я попытался бы изменить Все то, что погубило нашу любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.