ID работы: 3017892

Сны о тебе.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тот особенный человек.

Настройки текста
Знаете, а ведь у каждого есть тот особенный человек, при имени которого кидает в жар и руки начинают трястись. Все мы зависимы от таких людей. Все эти люди изменили нас. Сделали из нас тех, кем мы являемся теперь. Эти люди могут быть кем угодно: нашими учителями, друзьями или же просто знакомыми. Ради этих людей мы перечеркнули свое прошлое и стали лучшими. Ради них мы были готовы проделать не малый путь и мы его проделали. Мы стали теми, кого они хотели видеть в нас. Мы просто не могли без них. Нас тянуло к ним будто бы магнитом и мы хотели быть рядом с ними. Для этого мы и поменялись. Ведь не бывает простых совпадений, как и простых встреч, простых слов и взглядов. Все это, что-то значит для нас или же них. Все это, что-то тайное и не совсем понятное, но столь дорогое нашим сердцам. Все это - неотъемлемая часть нас. Маленький кусочек нашей души, ключ к разгадке. И если у Вас есть такой человек - Вы поистине счастливы. У Вас есть к чему стремиться и есть тот, к кому Вы можете обратиться в случае чего. Нередко мы влюбляемся в таких людей, потому и меняемся ради них. Любовь... что это такое? Это обоюдная зависимость, притяжение. Она, как энергия: не возникает ниоткуда, и не пропадает никуда. Да, она может перерасти в что-то иное, изменить свой вид, но никогда не исчезает. У каждого, наверное, такое бывало, что ты каждый день думаешь об одном человеке, каждый день. Неважно день, ночь или утро. Этот человек всегда в твоей голове. Воспоминания, связанные с ним, слова, фразы, взгляды. Все в памяти. От этого ведь не куда не денешься. И вроде бы, все хорошо, но так чертовски не хватает этого человека. И буквально минуту назад ты смеялся, а сейчас просто задыхаешься от боли. Эту боль даже не опишешь словами и никому ее не покажешь. Скрываешь ее под улыбкой. а потом приходишь домой и медленно умираешь внутри. Мы скучаем по этим людьми, мы их любим. Мы просто привязались к ним и теперь не можем без них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.