ID работы: 3017892

Сны о тебе.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Функция зависима от Аргумента

Настройки текста
Знаешь, сегодня днем пахло мятой. А еще ромашкой. Так тепло и уютно. День как светился... Представляешь, ромашкой! Это так просто одновременно и удивительно. Он светился ромашкой! Все белое, как будто в тумане. Матово-матово. Видела? Видела, я знаю. Хоть ты и далеко (а может и близко), ты тоже отдаешься этому небу. Почему-то аромат цветов, а особенно Незабудки сразу ассоциируется у меня с тобой. Или это я уже вижу тебя повсюду? Ты стала для меня тем кислородом без которого моя жизнь попросту не реальна. Я не могу прожить и минуты не думая о тебе, не мечтая о тебе. Наверное, это глупо вот так вот мечтать и верить в какое-то будущее, но я верю. Ведь именно ты научила меня верить в него и видеть в людях лучшее. Ты научила меня не сдаваться и до конца оставаться верной своим мечтам. Знала бы ты тогда, что именно ты, моя Незабудка, и являешься ними. Ты - моя прекрасная Вселенная. Моя планета. Мой закат и рассвет. Мое все. Ты - мой желанный идеал. И я не возможна без тебя так же, как теорема без доказательства, как синус без косинуса, как икс без игрека. Ты - мой аргумент, а я зависимая от тебя функция. Ты - мое солнце, улыбка которого и свет заставляет меня жить и любить эту жизнь. Знаешь, а я ведь люблю вспоминать то, что было, чего уже не вернуть и тогда появляется какая-то приятная грусть, вроде и счастлива от того, что было это все, а вроде и грустно от того, что этого больше не случится. Но не смотря на это, я всегда буду благодарна тебе за те минуты счастья. И даже за тысячи километров, и спустя сотни лет я буду помнить о тебе, и нести мою тайную, невинную любовь в самом укромном месте моего сердца. Я знаю, что время - это не наша собственность, но я никогда в жизни не смогу сжечь наши мосты. Твой образ всегда будет жить в моих стихах и прозе. А ты...ты просто знай, что где-то вдалеке есть тот, для кого ты целый мир, целая Вселенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.