ID работы: 3014477

Бутылочка

Смешанная
PG-13
Завершён
76
автор
vaipple бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Мимо проходящему человеку показалось бы, что в фойе творится что-то странное. Все сидят на полу и бурно что-то обсуждают, несмотря на то, что добрая половина биатлонистов других команд пытается выспаться перед выступлением. Но только не наши герои. На дворе было уже пол-двенадцатого. Все уже были слегка навеселе, когда очередь дошла до Мари, которая была будто сконфужена сложившейся ситуацией. Но внутри она надеялась именно на то, что бутылочка выпадет на человека, ради которого она сюда и пришла, иначе не сидеть ей со всеми здесь, не развлекаться. Все затихли и приготовились к началу нового хода в этой игре. Лаукканен была в шоке от происходящего и умоляла бутылочку быть более снисходительной к ней. Девушка совсем слабо дотронулась до бутылки, и та пришла в движение только после более сильного толчка. "Боже, пожалуйста" Вот тебе раз. Кайса. Собственной персоной. Проклиная все вокруг, Мари выдавила улыбку, но внутри просто происходило что-то страшное. Сердце было готово выпрыгнуть из груди от досады, а из ушей, как ей казалось, валил пар. -Я отказываюсь, - сказала Кайса, посмотрев на подругу, - валяй желание. Голос Мякяряйнен звучал совершенно спокойно, она знала, что все делает правильно. -Поцелуй Мартена, - после того, что произнесла Мари, все находящиеся здесь были, мягко говоря, в шоке, ужасе, ну, в общем, в замешательстве. Кайса открыла рот от возмущения, но не могла сказать ни слова. Ей оставалось только повиноваться. А выражение лица другой финки выражало что-то вроде "Давай-давай! Не зря же сюда приперлись, а? Хоть тебе что-то выпадет..." Все снова замолчали, а взгляды этих двоих, француза и финки, были прикованы к друг другу. "Лаукканен, ты шутишь? Пожалуйста, скажи, что ты пошутила." Но им пришлось. Кайса подошла к Мартену и опустилась рядом с ним. Она поцеловала его. Тот не понимал, отчего сердце так болезненно сжалось, но не отрывался от поцелуя. Наконец, белокурая финка сама прервала этот самозабвенный процесс. Послышались аплодисменты. -Н-да, этому поцелую по праву можно дать приз как самому драматичному и красивому! - восклицала Даша Домрачева. Все только закрепили ее вердикт очередными бокалами вина. А единственной мыслью, гудящей в голове Кайсы, была мысль о дежавю. Она помнила. Оставшиеся мысли разорвало. В пух и прах. Как держала его за руки перед очередным стартом, желала удачи, смотрела прямо в эти самые глаза и тонула. Она никогда не хотела расставаться с этим блаженным чувством, что окружало ее в прошлом сезоне. Кайса была слишком увлечена. Из-за этого самого чувства, финка порой совершала ошибки в стрельбе. Но ей было до безумия хорошо, а он продолжал зарываться руками в эти самые волосы. Такие приятные и принадлежащие той единственной, той, что шептал на ухо слова любви. Им было хорошо. Слишком. Она помнила его руки на своей талии, а он ее поцелуи. Такие нужные и редкие. Они были дополнением друг для друга. Король и королева мирового биатлона. Но что-то рассыпалось. Исчезло все. Напрасно звучали слова любви. Забыть бы и прикосновения, и слова. Но не забывается. Кайса была слишком контрастной сейчас. Ее красное лицо и белые волосы никак не хотели складываться воедино. *** -Ну, Шемпп, крути! - подначивал друга Эмиль. Симон, не раздумывая, сделал именно это. Бутылочка показала на Дашу. Все засмеялись, а Шемпп поманил Дашу к себе. Домрачева закатила глаза, но всё же подошла к парню. Свершился еще один поцелуй в этот вечер. Парни раскудахтались о том, кому крутить следующим. Конечно Тарьей! Он силой отвоевал свое право на владение предметом в течении ближайших минут. Бе старший как никто иной жаждал своего хода. Выпала Тирил. Тарьей сразу поменялся в лице. Они не хотели, оба. "Уже проходили, ладно, не умрем." Но, соприкоснувшись губами, пожалели о своих мыслях. "Проходили, но не прошли." Норвежка еще долго кусала губы после случившегося, а Бе только пожимал плечами. *** -Моя очередь! - крикнул Йоханнес, который прежде особо не высовывался, ожидая своего шанса на ход. Сегодня вечером он уже получил поцелуй, но этого, определенно, было мало. Молодая кровь требовала своего, бурля в жилах новоиспеченного чемпиона. Передавая бутылку младшему брату, Тарьей подмигнул ему и пожелал удачи. -Итак, кто же сегодня будет моей жертвой? - смеясь, произнес Бе младший, после чего триумфально занес руку над бутылкой. Кто же сегодня окажется в руках кровожадного Бе? -Ты, конечно, строишь из себя, а на деле вон какой милашка! - послышалось со стороны Витковой, которая, похоже, отошла от небытия. -Вероника, нарываешься! - пригрозил Йоханнес, чем только вызвал смех ребят. -Братца своего пугать будешь, зайка, - ответила Виткова, биатлонистов снова пробило на смех, особенно после того, как она занесла ладошки над головой, изображая зайца. Йоханнес всё же раскрутил бутылочку. А Мартен все подсознательно благодарил Мари. Благодарил за то, что наконец-то взял свое, добился. И теперь вспоминал, почему так тосковал по этим волшебным моментам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.