ID работы: 3013948

Yes, future!

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Когда-нибудь и может не под этим солнцем, Но всё вернётся знаем, всё вернётся. Когда-нибудь поймём, коль сердце не остыло, Зачем всё было с нами, зачем всё было.

Свендсен, молча, по-хозяйски прижимает девушку за талию, глядя куда-то вдаль. Она тоже молчит. Он молчит, потому что думает, а она - потому что ей хорошо. Потому что ничего не может быть лучше, чем прижиматься к широкой груди, вдыхая запах парфюма,алкогольного смрада, царящего в клубе и сливочного мороженого. Казалось бы, такого не подходящего ему запаха. Они садятся в такси. Тоже молча, но все так же крепко прижимаясь друг к другу. Терять это чувство чего-то невесомого и нереального не хотелось. Она поудобнее устраивается в его объятиях и засыпает прямо в такси. Он смотрит на нее. Долго и серьезно. Ей всего девятнадцать, она совсем ребенок. А что, если он что-то сделает не так? Что, если он сломает ее? Прогнав эти мысли из головы, он зарывается носом в каштановые волосы и улыбается. Все хорошо. Все же хорошо, правда? Бросив деньги таксисту и подняв Фрейю на руки, мужчина относит ее в номер, который, кстати, пустует. Дарьи там нет, а думать, где она, уже не хочется. "Я вернусь к тебе, как только ты позовешь:)" - пишет он и кладет бумагу рядом с девушкой. Он любит ее. Но оставаться страшно. Эмиль убирает прядь шоколадных волос с ее лица. Банально.

***

- Так у вас ничего не было? - повторяет Тарьей, подозрительно глядя на друга. Бё был на удивление трезв, а потому решил сыграть роль психолога. - Да, - кивает Эмиль, отламывая кусок протянутой другом шоколадки, - Совершенно. - Какой ж ты тормо-о-оз, - протягивает Бё, прикрыв глаза рукой и помотав головой из стороны в сторону, - А что у нее не остался? - А Датша? - У Свендсена не получается выговорить имя Домрачевой. - Она до утра бы не пришла, - широко улыбается Тарьей, - Чего испугался? - Ответственности. - Не-е-ет, друг мой, - с видом профессора произносит норвежец, - Я бы на твоем месте скорее боялся Уле. А еще того, что Фрейа забеременеет. А все остальное - фигня. Так что поднял свою задницу и пошел к ней. Понял? Свендсен улыбнулся и встал с кресла. Он точно знал, что будет дальше. Дальше все будет просто замечательно. - Я тоже тебя люблю, Эмиль, - прокричал Тарьей и вздохнул. Все-таки его лучший друг был непростым и довольно "влюбчивым" человеком. Он, признаться, беспокоился за Бьорндален-младшую. Они неплохо общались с девушкой и он знал, насколько же она еще ребенок. Хотя ему нужна была девушка. Срочно. Аргумент тут был один, но весьма весомый. "Что я лох такой?". Была в России одна симпатичная особа... - Олья? - промурлыкал он в трубку, - Встретимся? Да, это была Вилухина. И, да, он не знал, что делает. И, да, они оба были пьяны. И, если это кого-то интересует, они проснулись вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.