ID работы: 3013948

Yes, future!

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Нормально? - в который раз спрашивает Фрейа,глядя в зеркало. На ней платье до колен, плавно переходящее из молочного в кофейный, туфли на среднем каблуке. Каштановые волосы чуть вьются, спускаясь на спину. А на шее кулон с биатлонистом тот самый. Девушка никогда его не снимала. - Тебе еще раз повторить, что все прекрасно? - шипит Даша. Домрачева, кстати, тоже хороша. И темно-синее платье, в котором она выглядит лет на двадцать, невероятно ей идет. - Не стоит. Так мы идем? - поймав очередной взгляд белоруски, Бьорндален быстро хватает с тумбочки атласный клатч и выходит из номера. Как же нравится иногда чувствовать себя девушкой. Не биатлонисткой, а именно Девушкой с большой "Д". Спортсменки прыгнули в такси. Водитель обернулся и странно на них посмотрел. Узнал, наверное. - Ты только не давай Уле уйти. Он упорный и все такое, но в отношениях такой дурааааак, - прошептала девушка, откидывая волосы назад.

***

- Ску-у-ука, - протягивает норвежка, оперевшись о бар. Даша вот с ее дядюшкой вальсирует, мило перешептываясь. А Свендсена все нет и нет. - Абсента? - вкрадчиво произносит бармен. Фрейа снова косится на Уле, который слишком увлечен своей собеседницей, чтобы следить за своей племянницей. Шатенка кивает и быстро опрокидывает бокал. Алкоголь тепло, словно котик, сворачивается в груди. - Тебе не стоит пить, - мягко произносит бархатный голос над ее ухом. От этих кошачих интонаций по телу пробегают мурашки. - Я не боюсь Уле! - возмущенно произносит норвежка, горделиво вскидывая подбородок. - Я этого не говорил, - усмехается Свендсен, странно глядя на нее, - Ты хорошо танцуешь? - А ты хочешь проверить? - хитро глядит Фрейа. Она семь лет занималась танцами. Причем какими только не занималась. - Да, - в голос Эмиля вновь проскальзывают мурлыкающие нотки. Безо всяких слов, девушка подала мужчине руку и соскочила с барного стула, краем глаза заметив, что в клубе нет ни Даши, ни Уле. Заиграло танго. Кажется, Мулен Руж. Фрейа, не ожи­дав­шая такого поворота, про­пус­ти­ла первое "па", но со вто­рым - пос­пе­шила на­вер­стать и ис­пра­вить оп­лошность. Эмиль ус­ме­хал­ся, глядя ей прямо в глаза. Она ста­ла вы­писы­вать та­кие дви­жения, ко­торые муж­чи­на прос­то не мог про­иг­но­риро­вать. Пусть она бы­ла всего лишь девятнадцатилетней, на семь лет младше Свендсена, но она бы­ла очень кра­сивая и прек­расно это зна­ла. Всем этим де­вуш­ка уме­ла поль­зо­вать­ся, что и де­лала в это вре­мя. Од­на­ко, Эмиль Хегле Свендсен не был бы таковым, если бы просто ждал. А прос­то наблюдать за действиями Фрейи ему уже нем­но­го на­до­ело, по­это­му он то­же ре­шил вос­поль­зо­вать­ся тан­цем и "выс­ка­зать" де­вуш­ке все, что ду­ма­ет, а ду­ма­ет он очень мно­го. Он сде­лал нес­коль­ко слож­ных движений, не вхо­дящих в стан­дар­тное тан­го, но каким-то космическим образом норвежка вторила каждому его движению. И где толь­ко она на­учи­лась так тан­це­вать? Эмиль ре­шил пой­ти пу­тем наимень­ше­го соп­ро­тив­ле­ния, но про­тив ко­торо­го у де­вуш­ки не бы­ло ни­каких средств. Он сде­лал еще нес­коль­ко прос­тых дви­жений, по­том под­хва­тил ее на ру­ки и стал быс­тро-быс­тро кру­жить. Фрейа ожи­дала все­го, че­го угод­но, но о та­ком да­же по­думать не мог­ла. Он кру­жил ее так быс­тро, что де­вуш­ка да­же ис­пу­галась нем­но­го и креп­че при­жалась к Сведсену, обхватив его бедра ногами, но уви­дев, что тот са­модо­воль­но ус­ме­ха­ет­ся, вов­се от­пусти­ла и рас­ки­нула ру­ки. Ус­мешка мужчины ста­ла еще ши­ре, но, к со­жале­нию, му­зыка за­кон­чи­лась. Эмиль пос­та­вил шатенку на пол. Она, чтоб не упасть, чуть об­ня­ла его за пле­чи. Он нак­ло­нил ее, и это ста­ло дос­той­ным за­вер­ше­ни­ем ши­кар­но­го тан­ца. - Это было феерично, - прошептала норвежка, когда между их губами оставалась всего пара миллиметров. - Я знаю, дорогуша, - ответил мужчина, выпрямляясь и вытягивая за собой девушку. На них смотрели все. И Кайса, и русские ребята, и Бе, показывающий другу большой палец. От такого внимания, Фрейа чуть покраснела, - Я принесу выпить. Свендсен ушел, оставив Бьорндален в гордом одиночестве, однако к ней тут же подлетел Тарьей. - Шедеврально, - улыбнулся Бё. - Ты так считаешь? - Мда, - кивнул он, - Нам ожидать продолжения? - Наглец, - выдохнула норвежка, не ожидая такого поворота. - У твоего объекта... воздыхания учился, - захохотал норвежец, - Ладно, пойду я, - и Бё утек в неизвестном направлении. - Выйдем, - раздалось над ухом девушки, да так близко, что горячее дыхание опалило кожу. - Да. Тут жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.