ID работы: 3007418

Предначертанное судьбой

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Нанами Момодзоно и Акио Фудзивара после небольшой прогулки по городу оказались около дома семьи Фудзивара. На вид особняк был похож на мини-дворец. По своему великолепию он ничуть не уступал настоящему дворцу. В этом Нанами убедилась.       Сказочный дворец, сделанный из особого дерева, сиял синим светом. Днем это было не так заметно, но ближе к вечеру... Зрелище и правда было красивым, хоть и непонятно было почему все так происходило. Нанами обратила свое внимание на цветы, которые росли под окошками. Они были великолепными:розы, лилии, тюльпаны, хризантемы, астры, маки и многие другие - эти растения прекрасно украшали поместье. Девушка подбежала к ним, наклонилась и понюхала их. Приятный запах только поднял ей настроение. К ней подошел Акио. Парень сорвал алую розу и подарил цветок своей "невесте". От чего девушка залилась краской.       - Здесь так красиво... Не нужно было, - пролепетала она смущаясь однако подарок все-таки приняла. Акио Фудзивара улыбнулся. Его улыбка была такой нежной. Нанами и подумать не могла, что ей может кто-то подарить такую улыбку кроме Томоэ. Богиня привыкла видеть улыбку только своего любимого лиса, а тут... Хоть это было и не правильно, но это чертовски приятно.       Уголками губ девушка тоже улыбнулась.       - Идем, я познакомлю тебя с моими родными! - карие глаза парня заблестели. Акио взял ее за руку и потянул за собой. Богине пришлось последовать за ним.       "Ничего же не будет плохого, если я немного задержусь здесь, пока Томоэ не найдет меня?" - промелькнуло у нее в голове, когда они зашли в дом.

***

      Томоэ начал слежку за Эрикой. Лис все время прятался за деревьями и старался не отставать от девушки. Блондинка даже не заметила, что он следил за ней. Однако это было даже к лучшему.       Эрика Мураками привела его к старому заброшенному автодрому. Она остановилась у старта, где ее ждал какой-то парень. Рыжий, да еще с взъерошенными волосами, со странным зеленым блеском в глазах - этот человек не понравился Томоэ с первого взгляда. Слишком жалко он выглядел. Ведь его колени тряслись, а голос дрожал.       - Эрика-чан! - протянул он, - Ты должна мне помочь! - нервно сказал он, постоянно оглядываясь по сторонам. Эрика нахмурилась и пнула жалкого труса в ногу. От чего он взвыл от боли. Но на удивление Томоэ, ругаться он не стал. Видимо этот рыжий понял, что заслужил этого.       - Значит, ты снова попал в переделку?! - крикнула она, продолжая злиться.       - Прости! Мне просто срочно нужны были деньги. Я увлекся азартными играми, но проиграл! А теперь меня хотят убить! Если ты мне не поможешь, то они из меня колбасу сделают! Единственный шанс, который сможет меня спасти - это ты! - быстро сказал Фред и зажмурился. Ведь девушка хотела ударить его еще разок, но не успела. Блондинка услышала шум приближающихся байков. Эрика посмотрела на людей, которые были за рулем железных коней. Ими оказались лысые гопники в черных кожанных куртках. У каждого из них на лице были устрашающие тату в виде огня или леопардов. Все они были похожими друг на друга. Но только их лидер был другим. Красивый парень с черными короткими волосами отличался от них своей крутизной. Хоть на лице и не было тату, как у его товарищей. Но его главной фишкой было другое- это желтые глаза. Они как у кошки, светились в темноте. Казалось, что они были вторыми фарами. Когда они подъехали к друзьям, то сразу же обратили внимание на простенький мопед Эрики, а потом и на нее саму.       - Ты нас обманул? Ты обещал достойного противника! - воскликнул лидер, глядя то на Фреда, то на Эрику. Рыжий Фред испуганно спрятался за Эрику.       - Я не обманул Вас. Она самая лучшая в нашем городе... Верно Эрика? Скажи им! - сказал Фред дрожа.       - Что? Как она может быть лучшей с этим мопедом?- иронично спросил один из гопников. Все сразу же засмеялись.Эрика покраснела от злости. Вся эта ситуация стала ее раздражать. Мураками прошлась мимо лидера. На что тот усмехнулся.       - Давайте начнем эти гонки! - крикнула она, а затем села на свой мопед. Лис, следивший за ней, решил, что она с ума сошла. Но с другой стороны, так можно проверить на сколько она хороша.       - Да, давай. Это будет интересно,- сказал лидер, заводя мотор своего байка. Остальные последовали его примеру. Фреду же оставалось уйти с дороги. Медленно он стал отходить назад. А когда гонка началась, то и вовсе решил удрать. Томоэ это заметил и ринулся за ним.       - А ну стой, трус! - крикнул хранитель, догоняя его. А как только это сделал, то схватил его за шкирку. Тот брыкался, пытался освободиться, но ничего не выходило.       - Пустите! - заверещал Фред.       - Ни за что! Ты останешься здесь до конца гонки! Идем! - на полном серьезе сказал Томоэ и потащил его к старым местам зрителей. Фред все еще сопротивлялся, но лису было все равно. Он знал, что все сопротивления бесполезны.       Лидер зря недооценивал Эрику Мураками. Ее мопед был очень быстрым. Несмотря на свой вид, по скорости он никакому байку не уступал. Девушка с легкостью смогла обогнать всех и придти к финишу первой. Блондинка унизила команду. Лидер и гопники сильно разозлились на нее, но поражение признали.       - Мы еще встретимся,- бросил лидер ей на последок. А потом уехал со своими друзьями. Больше ему нечего было делать.       - Браво! - хлопая в ладоши, крикнул Томоэ ей. Эрика вздрогнула. Она узнала его и испугалась. Ведь Томоэ видел ее тайную жизнь. Девушка поняла, что в этот раз ей не сбежать от него.       - Что вы тут делаете?- спросила она.       - Эрика, а твой дед знает об этом? - на вопрос вопросом ответил лис,усмехаясь.       - К чему ты клонишь?- блондинка нахмурилась. Томоэ подошел к ней и посмотрел на нее сверху вниз.       - После всего этого, ты просто обязана мне помочь. Иначе твой дед узнает о твоих ночных похождениях! - заявил хранитель, наслаждаясь, как выражение лица девушки меняется.       - Это шантаж! Ты не можешь... - Эрика Мураками вздохнула.       - Могу, мышка, могу! - с сарказмом ответил лис. Его наглая улыбка говорила о его правоте. Эрике пришлось признать поражение.       - Ладно, я помогу вам. Как тебя зовут?- с большим нежеланием сказала она.       - Я Томоэ,- ответил лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.