ID работы: 3007418

Предначертанное судьбой

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      - Народ, позвольте представить мою невесту! Ее зовут Нанами Момодзоно! - заявил Акио, когда все его члены сидели за столом и кушали свой шикарный ужин, состоящий из непонятных блюд. Такие деликатесы богиня не видела и не пробовала. Но выглядело это все довольно аппетитно.       Нанами Момодзоно нервно сглотнула. Её немного смутило то, что ее представили не так, как бы хотелось. Парень с длинными зелеными волосами удивленно посмотрел на богиню. Блондинка с бараньими рогами, которая сидела рядом с этим парнем, поперхнулась. А у матери Акио и вовсе из рук выпала ложка. Это заявление всех шокировало. Особенно главу семейства.       Женщина в черном платье встала и подошла к богине, чтобы лучше ее рассмотреть. Своим холодным выражением лица она только напугала Нанами, хотя та не хотела ее и вовсе напугать. Но Нанами этого не поняла. Девушка просто отошла на шаг назад. (Так было безопаснее всего.) Во рту Момодзоно образовался ком, который она с трудом смогла сглотнуть.       - А вы знаете, я вовсе не его... - начала оправдываться богиня, чувствуя себя полной идиоткой. В глубине души она винила себя за то, что вообще связалась с этим Акио Фудзивара. И если она что-то не придумает, чтобы сбежать из этого места, то неизвестно чем вся эта история может закончиться. Но ясно было одно: Нанами никак не хотела становиться женой Акио. Она все еще надеялась получить предложение от Томоэ, которого она горячо любила. Только ему Нанами могла отдать свое сердце.       - Почему ты решил жениться на земной богине? Какие ее заслуги, что она была удостоена такой чести?! - не обратив на ее слова, спросила мать Акио. "Жених" Нанами с восторгом стал объяснять всем ситуацию. Но то, что он сказал, была слишком приукрашено. Момодзоно по его мнению была "ангелом, спустившимся с небес", что их встреча была "подарком судьбы". Сама же богиня так не считала. Она просто хотела помочь человеку, попавшему в беду. В конце концов это была ее работа. Ведь она была Богиней Земли.       - Вот значит как, - когда рассказ Акио был закончен, сказала мать. Потом она улыбнулась и посмотрела на богиню добрым взглядом. От чего Нанами стало не по себе.       - Я разрешаю тебе, Нанами Момодзоно, Богиня Земли, стать супругой моего младшего сына! Я уверена, ВЫ будете хорошей супружеской парой! Тебе просто повезло, что МЫ благородная семья! Ты должна гордиться этим! - с гордостью продолжила она, размахивая руками. Однако теперь пришлось удивляться самой Нанами. Девушка выпучила свои карие глаза и уставилась на всех, как на неадекватных типов. Такой поворот событий ну никак не входил в ее планы!       "Как стать его женой? Так он был серьезен? Нет, надо срочно уходить отсюда!"- подумала богиня.       - Добро пожаловать в нашу семью! - улыбнувшись, сказала блондинка, - Я Лейла, а это мой парень Кайто! - с радостью сказала девушка, прижимаясь к брату Акио. Но тот только фыркнул и ничего не сказал. Более того он вырвал свою руку и отсел от надоедливой особы подальше. Однако Лейлу это не остановило.       - Вы что, серьезно?! Нет, я не хочу замуж! Акио-сан, прости, но мы не можем быть вместе! У меня есть Томоэ! Я одного его люблю! - крикнула девушка с каштановыми волосами. Она повернулась к Акио и пристально посмотрела в его глаза. Ей хотелось достучаться до него. И на мгновение богиня обрадовалась, что он начал понимать ее.       Акио Фудзивара тяжело вздохнул, а подошел к ней близко-близко. Сердце Нанами нервно застучало. Было непонятно, что произойдет дальше. Момодзоно показалось, что он хочет ее ударить. Она даже зажмурилась, но удара не было. Вместо этого он провел своей рукой по ее щеке и ласково сказал:       - Ты скоро забудешь его. Ведь он никогда тебя не найдет в нашем огромной мире! Просто смирись с этим, моя любимая невеста. Теперь ты моя! - когда Акио сказал последние слова, его серые глаза злобно сверкнули. Парень дал понять ей, что Томоэ не придет. Он даже не сможет сюда добраться, не то что ли найти ее. А если так то, их отношением пришел конец. Нанами не хотелось в это верить. На ее глазах стали наворачиваться слезы. Девушка сделала еще пару шагов назад, а потом и вовсе убежала из зала. Акио лишь снова вздохнул и отвернулся.       - Какая у тебя капризная невеста, - сделала вывод его мать, превращаясь снова в холодную мадам, - Но ничего, мы ее перевоспитаем, - продолжила она, садясь обратно за стол.       - Не побежишь за ней? - спросила Лейла, но тот отрицательно покачал головой, ссылаясь, что Нанами не сможет убежать, потому что все входы и выходы были заперты.

***

      Нанами оказалась на улице. Она искала выход из этого места. Но его нигде не было. Более того, все ворота были заперты. И ей никак их не открыть. Слишком крепкими и тяжелыми они были. Простому человеку ни за что их не открыть. Нанами поняла, что в замке была замешана магия, которая ей не была подвластна. Отчаивавшейся девушке пришлось отступиться от всего этого. Момодзоно упала на колени и заплакала. Богиня долго плакала. И никто не смел подойти к ней. А когда ее драгоценные слезы закончились и она перестала плакать, в ее голову пришла хорошая идея. Достав из кармана ручку и клочок листа, девушка быстро стала что-то писать. Потом, сложив его несколько раз, она подула на него и ветер унес ее письмо. Все это она сделала в тайне от Фудзивара. По крайней мере она так думала. Богиня не знала, что все это время за ней наблюдал сам Акио, который был не в восторге от всего этого. Прячась за деревом, он злобно стиснул зубы и сжал руки в кулаки.       "Как же бесит этот Томоэ! Почему она его не может забыть? Я же лучше! Ну ничего. Я обязательно избавлюсь от ее прежней любви и вселю новую! Я не позволю Нанами думать о нем!" - думал он, продолжая смотреть на девушку, которая смотрела в след улетающему письму.       "Я надеюсь, что мы еще встретимся, Томоэ!" - подумала Нанами Момодзоно, в очередной раз вздыхая.

***

      - Как ты посмел меня оставить на улице! Томоэ, ты жестокий! - ворчал Мидзуки, когда Томоэ вернулся к дому Эрики. Хитрый лис был не один, а с Эрикой, которая просто не имела права сбежать от него. Томоэ сдерживал смех, делая вид, что он слушает жалобы раскрасневшегося змея. Блондинка же молча стояла около дома и наблюдала за ворчуном Мидзуки. Змей был жутко возмущен, ведь пока этих двоих не было, его несколько раз принимали за пьяницу, что было не далеко от истины. Но тем нее менее, полиция людей пыталась его арестовать. Но это было еще пустяком. Гораздо хуже другое. После того , как полиция от него отстала, к Мидзуки стали приставать местные бомжи. Вот кто действительно напугал бедного хранителя так это они. Грязные и неумытые рожи тянули к нему свои ручонки и предлагали выпить самого дешевого саке. Хуже и представить ничего нельзя!       - Ой да ладно тебе! За то друзей нашел! Хих... Хах... - засмеялся Томоэ, не выдержав. Мидзуки отвернулся и посмотрел на небо. К ним летела какая-то звезда. Точнее это оказалась весточка от Нанами. Письмо упало прямо в руки Эрики. Удивленная девушка заметила, что оно адресовано Томоэ и поспешила отдать послание Нанами лису. Тот перестал смеяться и поспешил прочитать его. Быстро пробежав по строкам, он стиснул зубы и тихо зарычал. А после скомкал письмо и выбросил его. Обиженный хранитель поднял и прочел его. Послание его тоже не обрадовало. Мидзуки посмотрел на Эрику с щенячьими глазами.       - Эрика-чан. Ты ведь и правда поможешь нам добраться до Марса? - тихо спросил он и так положительно кивнула. Змей улыбнулся и бросился обнимать девушку. Да так, что она чуть не задохнулась.       - Придурок! Отпусти ее! Иначе получишь! - строго сказал Томоэ. Его голос был злым, хоть он и старался сдерживаться. Мидзуки испугался и послушно отпустил Эрику. Та немного откашлялась, а потом велела хранителям идти за ней.       Чтобы помочь хранителям Богини Земли Эрика решила рискнуть. Она хотела угнать космический корабль у своего лучшего друга Рика. Конечно Мураками знала, что поступает с ним не правильно. Но другого выхода у нее не было. Лучше угнать корабль у Рика, чем у кого-то другого.       Девушка привела Томоэ и Мидзуки к другому дому. Точнее к большому гаражу Рика, где у него были его машины. Эрика приказала двум парням ждать ее на улице, а сама поспешила открыть гараж. Ключ у нее был, в этом было ее преимущество. Никакого лишнего шума не будет, как это обычно бывает при ограблениях.       "Спокойно Эрика! Ты всего лишь одолжишь корабль не надолго. Это не воровство!" - мысленно убеждала себя девушка, когда она искала ключи от "Восходящей Звезды". А когда они нашлись в коробке, то поспешила завести космический корабль. С виду он напоминал самолет, но самолетом это было сложно назвать. Корабль все-таки немного отличался. Когда Томоэ и Мидзуки увидели эту посудину, то очень удивились. Но отбросив шок в сторону, они все-таки поспешили на корабль. Им очень нужно было спешить. ( Примечание автора: не знаю как это описать правильно, поэтому вот вам картинка: http://animetorrents.me/imghost/screens/2012/07/d6KncQz27.png)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.