ID работы: 3007418

Предначертанное судьбой

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      - Эрика, у нас посетители, - вдруг сказал старик и указал на лиса и змея своей слабой старой рукой. Девушка посмотрела на ёкаев и улыбнулась. В это время у Мидзуки пошла кровь из носа. Так всегда было, когда он видел красивых женщин. Томоэ стукнул его кулаком по голове и зашел в калитку.       - Здравствуйте, вы что-то хотели? - вежливо спросила Эрика.       - Да, хотели. Тебя, - ответил спокойно Томоэ. Старик выпучил глаза от такого заявления, а девушка отошла назад. Возникла неловкая ситуация. Эрика хлопала глазами и смотрела на "извращенцев".       - Эрика, отойди от них, - приказным тоном сказал, дедушка, подходя к лису. Девушка послушалась и отошла. Смелый старикашка вдруг стал лупить своей палкой ёкая по голове, который ничего не понимал. Томоэ скорчился от боли, а потом грубо отобрал предмет убийства и бросил куда-то за забор.       - Вы меня не поняли! - крикнул Томоэ, пытаясь успокоить дряхлого защитника девушки, держа его за шкирку, - Я бы хотел одолжить вашу дочь, как пилота! - продолжил он, но даже это не смогло остановить дедулю. Он продолжал дергаться, а когда все-таки шлепнулся на землю, достал свои амулеты. Такой расклад лишь насмешил Томоэ и Мидзуки. Неужели этот старик и правда хотел избавиться от них бесполезной бумажкой? Глупо, очень глупо.       - Старик, ты чего удумал? Все это бесполезно. На нас давно эти штуки не действуют! - Томоэ наступил на него, затем наклонился и посмотрел на расплющенное лицо дедули. Эрика подбежала к своему опекуну и попыталась выручить его. Но ей не дал этого сделать Мидзуки. Змееныш больно схватил ее за руку и не дал подойти ближе к родственнику. Взволнованная девушка посмотрела на Томоэ, а потом на Мидзуки.       - Простите, но так надо, - виновато прошептал Мидзуки, - Давайте успокоимся и все обсудим, Мидори Мураками, - продолжил он и Эрика вздрогнула. Ее назвали именем ее матери. Эрика Мураками больше не сопротивлялась. Она вырвала свою руку, недовольно посмотрела на них, а потом все-таки решилась пригласить гостей в дом.       Когда лис и змей зашли в дом, то заметили, что он был очень уютным. Все было оформлено просто и со вкусом. Возможно, что такие дома редко встретишь в Японии. Все стремились к современному стилю, а тут... Все было чисто традиционным.       - Присаживайтесь, - сказала Эрика, приглашая гостей за небольшой столик. Томоэ и Мидзуки сели на специальные подушки, осматривая все вокруг. В это время Мураками налила им черный чай, а затем села напротив них.       - Зачем вам Мидори Мураками? - спросила блондинка, пристально смотря в глаза Томоэ. Тот поперхнулся. В ее голубых глазах он увидел какое-то презрение. Томоэ даже показалось, что она знала то, о чем они вообще не подозревали. Вот только что это может быть?       - Понимаете, нашу богиню украли. Точнее ее увезли подальше от нас... На Марс. Мы слышали от Микагэ, что Вы сможете помочь нам... Пожалуйста, помогите нам! - змей был готов разрыдаться перед незнакомой девушкой.       - Именно поэтому, нам нужны ваши способности, - продолжил Томоэ, но та лишь усмехнулась.       - Я отказываюсь! - крикнула она на что старик одобрительно кивнул головой.       - Это еще почему? - удивился лис, скрестив руки.       - Во-первых, я Эрика Мураками. Во-вторых, моя мать умерла почти 10 лет назад и она помочь не сможет. В-третьих меня не интересуют ваши проблемы. В-четвертых, даже если я и согласилась бы помочь, то космического корабля у меня нет. Последний кар мои родители разбили 10 лет назад. Так что, извините, но я не смогу помочь! А теперь валите из моего дома! - взорвалась она. От воспоминаний на ее глазах стали наворачиваться слезы. Но она их сдерживала, как могла. Слегка шокированные лис и змей хотели, что-то возразить, но их сразу же выставили за дверь. Как только Эрика это сделала, она заперлась и больше не впускала их.       - Какого черта?! Девчонка! Совсем с ума сошла! - закричал Томоэ, но та его не слушала.       - Я сказала уходи! - бросила она ему, прижавшись к двери. Ей снова стало тяжело. Девушка села на корточки и тихо заплакала. Ёкай и змей, которые стояли за дверью, посмотрели друг на друга. Каждый из них не знал что и делать в такой ситуации.       - Ну и как быть дальше? - спросил Томоэ, но Мидзуки лишь пожал плечами.

***

      Акио Фудзивара доставил Нанами на Марс. Когда они летели по этой чудесной планете, девушка не могла оторвать глаз от всего этого. Она никогда бы не могла подумать, что на такой планете может существовать жизнь. Причем эта планета была интереснее Земли. Небо здесь могло менять цвет. Если на Земле небо вечно голубое или серое, то тут оно было то красным, то синим, а иногда даже оранжевого цвета. Все зависело от событий и времен года.       Растения и животные тоже были интересными. Нанами Момодзоно впервые увидела Пегаса, гиппогрифа, минотавра и много других подобных существ, когда они пролетали над полями и лесами. Девушка просто глазам своим не верила. Ведь они были настоящими, а не вымышленными.       Когда они прибыли в главный город, где как раз и родился Акио, богиня заметила, что люди были немного странными. Они больше были похожи на эльфов, чем на людей. И все это из-за их ушей, крыльев и роста. Одни были карликами, а вторыми длинными как дерево. А еще они могли летать, как настоящие феи! Непривычно видеть людей такими. Но ведь в человеке и не это главное? Нанами поняла, что не нужно судить по обложке.       - Как тебе мой мир, моя невеста? - улыбнувшись, спросил Акио.       - Он просто потрясающий! - воскликнула Нанами, не успевая рассматривать все. Ее карие глаза блестели от восторга. От чего на душе парня стало теплее.       - Это еще что! А когда ты увидишь мою семью, то ты обязательно захочешь остаться здесь навсегда! - сказал Акио, но Нанами его не услышала.

***

      Томоэ и Мидзуки дождались, когда настал вечер. Солнце спряталось, а это значит, что нужно было искать ночлег. Ведь они находились довольно далеко от своего храма. Да и как они посмеют туда вернуться одни? Верно, никак. Поэтому Томоэ, устроился на дубе, который рос буквально за забором Мураками. Мидзуки же решил устроиться на лавочке. И когда их сон готов был принять в свои объятия, случилось нечто неожиданное. Эрика тихо вышла из дома. Но в этот раз на ней не было традиционной одежды. Одета она была иначе, как современная девушка: волосы были на распущены, на шее висела цепочка с черным крестом, поверх была накинута черная толстовка, которая была чуть-чуть расстегнута и из-за этого можно было увидеть ее белую футболку, классические синие джинсы и белые кроссовки отлично сочетались со всем эти. Эрика осторожно зашла в сарай, который находился рядом с домом и вытащила оттуда свой летающий мопед. После этого она осторожно его вывела из калитки, завела и уехала. Томоэ прищурился и усмехнулся.       - Кажется, это будет интересно, - сказал он сам себе и поспешил проследить за девушкой. Мидзуки он решил не будить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.