ID работы: 3005651

Встречай меня...Ты слишком долго ждал...

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

СТРАННАЯ ДЕВУШКА

Настройки текста
      Парень тихо плелся по улице, боясь разбудить чудо, уснувшее у него за шиворотом. "Странная девушка.... Я никогда не видел таких чистых голубых, как небо, глаз. Я никогда и ни в ком не замечал столько любви и сочувствия к живому существу. Судя по всему, она не из Кореи... Странно, что она не побоялась взять котенка и просидеть так весь день, согревая его теплом своего тела... Она была такая.... Необычная что ли... Она не боялась смотреть мне в глаза, не смутилась от того, что к ней подошел незнакомец.... Ну а пакет с вещами для кота - это вообще отдельная история. Я не очень люблю животных, но я не смог сопротивляться ее искренним слезам... Странная девушка... Донести меня на спине? Каких дорам она насмотрелась? Смешная... Как преобразилось ее лицо, когда я взял этот пушистый шарик себе... Как она улыбалась, стояла передо мной и кланялась, говоря "Спасибо".... Странная девушка.... Столько очарования в ее нелепых действиях, столько страха за животное в ее голубых глазах, столько эмоций на ее лице и эта резкая перемена от грусти к стопроцентному счастью.... На самом деле необычайно странная девушка".       Парень зашел в квартиру, включил свет. Прошагал в комнату, положил котенка на кресло, а сам стал выкладывать вещи из пакета: лоток, напонитель, когтеточка, миски, игрушки, еда, молоко... Он был в шоке. Пушистый спрыгнул с кресла и стал тереться о колено своего нового хозяина. Парень провел рукой по гладкой шерстке и сказал: "Располагайся". Накормил котенка, вымыл его с прикупленным тобой шампунем. «Завтра нам предстоит поход к ветеринару», - объяснял парень котенку, как будто тот его понимал. Он лег спать, питомец примостился рядом и замурлыкал. А мысль о той странной девушке не выходила из головы, и парень сам не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.