ID работы: 3005651

Встречай меня...Ты слишком долго ждал...

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННАЯ ПОМОЩЬ

Настройки текста
      На небе появилась первая звезда. Ты продолжала так сидеть, однако новых мыслей в голову так и не пришло... Внезапно к тебе подошел парень, на вид ему было 20 с небольшим, он был в кепке и в спортивной кофте, которая на нем практически висела. Он спросил: "Вы в порядке?". И новая порция слез покатилась по щекам.... Всхлипывая, ты на ломаном корейском объяснила ситуацию. Парень внимательно слушал и вдруг предложил: "Давай я заберу его себе".       Тут у тебя от счастья крышу снесло. Ты готова была расцеловать незнакомца. Попросив его немного подержать питомца, ты ринулась в магазин, и, не жалея денег, накупила все, что могло бы пригодиться в воспитании маленького котенка. Выбежала на улицу с огромным пакетом, парень только смотрел на тебя, широко раскрыв глаза и прижимая к себе пушистый комок. "Вот, - ты протянула купленное -, это все тебе пригодится. Спасибо тебе огромное. Запиши мой номер телефона, если что еще понадобится, звони в любое время дня и ночи, я принесу, помогу.... В общем, я теперь твой должник!".       "Ты такая страааанная,- протянул парень ,- никогда не встречал подобных людей. Может ты еще и до дома нас проводишь?". "Да легко, могу и на спине донести, ведь ты меня так выручил". Парень только засмеялся и зашагал по тротуару.       Ты тоже поспешила домой. Ночной Сеул был прекрасен так же, как и твое настроение. Чувство того, что в этом огромном городе нашелся кто-то неравнодушный, приводило тебя в какой-то детский восторг . Ты искренне надеялась, что все будет хорошо. Парень был не похож на обманщика, напротив, у него были такие большие, чистые, искренние карие глаза, такая яркая, красивая улыбка.... " Все будет хорошо! Он выглядит как заботливый человек!"       Зайдя в дом, вспомнив, что себе ты так ничего и не купила, поужинав водой, купленной еще в аэропорту, ты рухнула на кровать. Стресс и перелет дали о себе знать, через 5 минут ты уже сопела, свернувшись в клубок под одеялом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.